Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

MSN

Well-known member
мда уж... Тонюсенькие стены из гипсовых блоков между комнатами и коридором ну никак не радуют :(

Кстати, фотка с кухней меня окончательно убедила, что использовать картинки с сайта для обмера стен не следует. На картинке с планировкой можно заметить, что стена справа от окна чуть подлиннее той, что слева. По фотке же видно, что левая стена чуть шире правой.
Ну и кухня 8.3 вытянутой формы, это конечно, жесть. если ставить холодильник к окну, то он наполовину будет напротив окна. Гораздо большеЮ чем на картинке-плане от застройщика.

Miriana

Well-known member
Думаю за деньги! Кто ж откажиться, ну не важно. Главное есть фотки.:shy:

MSN

Well-known member
Miriana сказал(а):

я шарился по стройке, когда думал, во 2 и или 3 доме брать квартиру. Никто слова не сказал. Даже думали в дом зайти, но не стали. Уже на выходе охрана нас поймала и стала наезжать :)

kerpe

Well-known member
чтобы пройти на стройку, главное, каску строительную не забыть:) У меня однушка, поэтому двушка мне понравилась независимо от вытянутости комнат.

Miriana

Well-known member
MSN сказал(а):
Miriana сказал(а):

я шарился по стройке, когда думал, во 2 и или 3 доме брать квартиру. Никто слова не сказал. Даже думали в дом зайти, но не стали. Уже на выходе охрана нас поймала и стала наезжать :)
Понятно. Значит тогда охрана опять проспала! :D А перегородки мне то же что-то не нравятся, тонкие какие-то и правда. :(

Elevator

Member
А мне понравились фотки. По поводу кухни могу сказать, что живу сейчас в квартире с 6-ти метровой кухней, ширина стен такая же . После того, как прочитала на форуме про холодильник, пошла посмотрела свой - оказывается торчит ))))) но ничего ужасного в этом нет. Кто жил в больших квартирах, тому сложно привыкнуть к клетушкам. Меня вот малогабаритки уже не напугают )
Кстати, в приложении №4 указано, что перегородки между комнатами - из пенобетона, который заливается в стекломагниевый лист (который мы на фотках видим). Так что нормальные, прочные стеночки получатся

bull

Well-known member
Elevator сказал(а):
Кстати, в приложении №4 указано, что перегородки между комнатами - из пенобетона, который заливается в стекломагниевый лист (который мы на фотках видим). Так что нормальные, прочные стеночки получатся

То-то и оно, что на фотографиях кухни мы видим стены сделаные иначе. Правда, в своем договоре я не нашел ничего про пенобетон и стекломагниевый лист.

Peps

Well-known member
Предполагаю, что эти тоненькие стеночки еще будут снаружи обшиваться стекломагниевым листом, как раз. Просто еще не успели. Там в маленькой комнате есть же уже обшитые стенки.

Elevator

Member
Стекломагниевый лист выступает в качестве несьемной опалубки (емкости), в которую заливается пенобетон и застывает. А возводится эта опалубка по аналогии с гипсокартоном - ставится каркас, потом обшивается листами. Потом сверлятся дырочки и льют пенобетон. Это мне менеджер Дима рассказывал, когда показывал таунхаус - там такая же технология для внутренних стен как и в квартирах.

Peps

Well-known member
Elevator сказал(а):
Стекломагниевый лист выступает в качестве несьемной опалубки (емкости), в которую заливается пенобетон и застывает. А возводится эта опалубка по аналогии с гипсокартоном - ставится каркас, потом обшивается листами. Потом сверлятся дырочки и льют пенобетон. Это мне менеджер Дима рассказывал, когда показывал таунхаус - там такая же технология для внутренних стен как и в квартирах.

А чем тогда стены обшиты в маленькой комнате? Я думаю, что СМЛ может использоваться как опалубка и как просто облицовка блочных стен. И тот и другой вариант имеет право на существование в наших квартирах. Под окном - как несъемная опалубка (тоже на фотках видно), а стены - просто обшивать.

subzero

Well-known member
если бы еще знать размер окна (стеклопакета) , то по последним фото можно понять ширину комнат

Katerina1982

Well-known member
Непонятно почему держат в строжайшем секрете размеры квартир основную массу все равно уже продали
И по какой причине показывают только 2ку.в этом "шоу-руме"

у кого то 3ка или студия или 1ка . Квартиру я беру без отделки смысл мне смотреть на их "РЕМОНТ" ??? мне нужно посетить квартиру анологичную моей и самой замерить все для того чтобы планировать допустим оставить старую мебель или присматривать новую сколько материала на ремонт спланировать где что будет установлено и т.д и т.п.
От сюда вопрос кно то можт знает показ других квартир планируется ???

kerpe

Well-known member
шоу-румы изначально планировались в марте, когда продажи шли только в пяти домах(3,6,2, 7,8), сейчас их актуальность утрачена для продвижения других квартир, покупатели хотят видеть собственные квартиры. Менеджер на площадке сказала, что других квартир под шоу-рум не будет, остальное увидите когда начнут пускать в свои квартиры.

qwerty

Active member
Да тут же очевидно все :(

Видел я одну квартиру, так у нее ширина комнаты 2,30 и длина почти 8!
И там все квартиры такие кроме однушек и студий, поэтому и не показывают, что сразу же в отказ все пойдут! :((
тут штурмом нужно брать этот комплекс, иначе когда увидите уже оплаченную и именно вашу квартиру, то ОЧЕНЬ сильно можно будет расстроиться (

Ev.Geniy

Well-known member
наверное скоро начнем "партизанить " по ночам проникать на стройку и замеры делать.
Застройщик выбора не оставляет (((

ro9on

Well-known member
Fro сказал(а):
Фото 2 ком. квартиры 50.7кв.м. 6 дом
кухня (8.3 кв.м.)

Сэр, прошу пояснить:
как это из кухни 8,2кв видна остеклённая стена дома (3го или 5го) ???
Глядел-глядел... - судя по планам 6-го дома с сайта застройщика, из этой кухни никаких стен напротив нет, а дж.быть вид на долину реки и ж/д...

Или подписи неточные, или у меня с геометрией кирдык...

lizaveta

Well-known member
как раз из кухни должен быть вид на запад на 3 дом, из большой комнаты на юг (въезд в жк), а из маленькой комнаты на восток (в сторону реки) - все сходится

Верх