Проекты

• Автор темы ellaella
  • Дата начала
E

ellaella

Guest
Раньше не случалось побывать в Мерлене, а тут открыли на Ленинградке. Вот мы и поехали.
Мне понравилось! Лучше, чем ОБИ на много!!
Очень порадовало то, как представлены кухни - вариант на 5 и на 8 метров. Я хоть поняла "воочию", так сказать - какой площади у меян кухня будеть))

Pink Panther

Well-known member
ellaella сказал(а):
Раньше не случалось побывать в Мерлене, а тут открыли на Ленинградке. Вот мы и поехали.
Очень порадовало то, как представлены кухни - вариант на 5 и на 8 метров. Я хоть поняла "воочию", так сказать - какой площади у меян кухня будеть))

У меня подруга недавно в Лм купила себе кухню,тоже в новостройку.Пока очень довольна.

Marishka

Member
Повезло кому-то, живет народ уже в обустроенных квартирах, ремонт закончен, мебель поставлена. Красота да и только!!!Повезло то как!!! а мы только вот ремонт закончили, мебель заказываем. гостиная будет через 1,5 месяца. Заказывали в Krus & Stern. Тоже потом фото выложу. Похвастаюсь,должно здорово получиться!

Peps

Well-known member
Pink Panther сказал(а):
ellaella сказал(а):

У меня подруга недавно в Лм купила себе кухню,тоже в новостройку.Пока очень довольна.

В Мерлене отличные кухни - проверено! Брали там кухню 2 года назад, пользуемся с удовольствием. Так еще через месяц после покупки позвонила и приехала тетенька, зав. отделом "Кухни" - душевно интересовалась что да как нам понравилось или нет, типа работы с клиентами что-то, и подарила вентилятор за уделенное время:)

HptFw

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Если мы заговорили о проектах, то наверняка что-то придется ломать (я про стены). Уже поднимал вопрос, но еще раз попробую. Никто не знает, какие стены у нас являются "несущими"?

я б ломать не стал, дороже выйдет. С качеством работы отечественного застройщика при сносе не несущей стены вполне возможно переселить соседей сверху к себе.

ellaella сказал(а):
Имела ввиду, что (насколько я поняла) средний возраст будущих жителей 23-25-30-35 лет.

ха ха) вот только вы не учли, что старшее поколение не очень то любит на форумах сидеть.

Да, отойду от темы, ещё есть брат чурка из аула, он интернета в жизни не видал, зато приехал в Москву и купил каким-то образом квартиру. Я больше всего боюсь, что как-нибудь выйду с утра из своей новой первой квартиры, для покупки которой долгое время впахивал, а на улице стадо чурбанов с выводком и все на своём тарамбарском трещат. Я одно время в Люберцах на улице Кирова в новостройке жил, там была именно такая ситуация. Тут переосмыслишь своё отношение к людям.

vscorp1

Well-known member
Nomade сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Если мы заговорили о проектах, то наверняка что-то придется ломать (я про стены). Уже поднимал вопрос, но еще раз попробую. Никто не знает, какие стены у нас являются "несущими"?

я б ломать не стал, дороже выйдет. С качеством работы отечественного застройщика при сносе не несущей стены вполне возможно переселить соседей сверху к себе.

ellaella сказал(а):
Имела ввиду, что (насколько я поняла) средний возраст будущих жителей 23-25-30-35 лет.

ха ха) вот только вы не учли, что старшее поколение не очень то любит на форумах сидеть.

Да, отойду от темы, ещё есть брат чурка из аула, он интернета в жизни не видал, зато приехал в Москву и купил каким-то образом квартиру. Я больше всего боюсь, что как-нибудь выйду с утра из своей новой первой квартиры, для покупки которой долгое время впахивал, а на улице стадо чурбанов с выводком и все на своём тарамбарском трещат. Я одно время в Люберцах на улице Кирова в новостройке жил, там была именно такая ситуация. Тут переосмыслишь своё отношение к людям.

Я сам из "понаехавших", но обратил внимание что описанный Вами контингент селится в основном на юге столицы, теплее им там что ли)))

dmelnikova

Well-known member
Не теплее. Я за истекший год заметила в Мытищах приток подобных выходцев с нашего юга. Даже негры их, кажется, побаиваются - раньше их видела часто (у нас их немало где-то квартируется), а сейчас вообще пропали.
А утром у нас еще тот дубак.

HptFw

Well-known member
Лично я к понаехаышим русским отлично отношусь, чуркистан же на дух не переношу, а по поводу юга не совсем корректно, они селятся там, где дешевле, а наш жк как раз в эту категорию попадает

Kazaket

Well-known member
Сейчас снимаю квартиру в Химках район Новокуркино.
Так, вот про "стадо чурбанов с выводком " это реально так! Около половины жителей - выходцы с Кавказа и Таджикистана. Но остается надежда, что 90 % из них снимают жилье, а не купили его.
На днях одна из таких квартир выгорела до тла...

MSN

Well-known member
сколько раз был в офисе продаж, детей гор очень мало видел. Один раз только могу вспомнить. В основном белые люди. И меня это очень порадовало.

Meg

Well-known member
не знаю смотрит кто-нибудь или нет по каналу FNL (акадо 66 кнопка) передачу Small space, big style, в русском переводе идет как "Стильные идеи для небольших квартир", так вот... там просто куча идей по эргономке пространства.
Отдельные выпуски можно посмотреть на ютубе:
http://www.youtube.com/results?search_query=small+space+big+style&aq=0&oq=small+sp

новоселы 87

Well-known member
Там на этом канале много разных передач про отделки, стройку, ремонт, дизайн. Но "Small space, big style" можно однозначно найти в IKEA, там уж точно все для наших "бобровых хаток"...

Meg

Well-known member
не, я икею не люблю. В смысле люблю всякие ложки-вилки-стаканы-рамочки, но не мебель.

Fro

Well-known member
Фото 2 ком. квартиры 50.7кв.м. 6 дом

кухня (8.3 кв.м.)

вход в большую комнату

комната(17.1 кв.м.)

комната (13.2 кв.м.)

под окном (пенобетон ещё не залит)

asklirik

Well-known member
Хмм)) Забавно))) Спасибо за фотки. Теперь поделитесь как это вы внутри оказались??))))

fedor74

Well-known member
В шоу-руме с отделкой будет и многим будет интересно именно ей (отделкой) полюбоваться))

Miriana

Well-known member
Думаю за деньги! Кто ж откажиться, ну не важно. Главное есть фотки.

Верх