sekompot сказал(а):инетерсно, а где кровать будет? или не будет ее?
не вижу ничего зазорного)) как раз времени много - можно все обдумать..Alena сказал(а):Хотелось бы более точные размеры узнать, но пока исходя из примерных расчетов я так спланировала. p.s. оказывается не я одна расставляю мебель когда еще даже квартирка не построена![]()
Eugene сказал(а):не вижу ничего зазорного)) как раз времени много - можно все обдумать..Alena сказал(а):Хотелось бы более точные размеры узнать, но пока исходя из примерных расчетов я так спланировала. p.s. оказывается не я одна расставляю мебель когда еще даже квартирка не построена![]()
а размеры я осюда брал, +-0,5 метр не критично)))
lenhen сказал(а):Соседи, я тут закинула первый пробный камень на тему перепланировки (перенос кухни), и уже вторая контора ответила что в Химках это невозможно согласовать в принципе. Даже на первом этаже с электрической плитой, как в моем случае. В Москве можно, а в Химках нельзя.
Я несколько разочарована и думаю куда еще податься за консультацией. Кто-нибудь имел дело с согласованием в БТИ в Химках?
Valeria сказал(а):Хм, странно... а вы только про перенос кухни узнавали? Или еще и стены сносить/возводить нельзя?
Согласен. На кухне плитку лучше было использовать такую же, как в ванне и туалете.lizaveta сказал(а):очень мне импонирует такой стиль, единственно кухонная плитка на мой взгляд смотрится грубовато, ее бы раза в полтора помельче
Marshak-IX сказал(а):Согласен. На кухне плитку лучше было использовать такую же, как в ванне и туалете.
Возможно. В Сочи еще не был.lizaveta сказал(а):ну нет, на мой вкус это море смахивает на сочинскую шашлычнуюпростите, ничего личного, абсолютное ИМХО
Жаль, что в статье не указан план квартиры и побольше бы общих видов. А то создалось впечатление, что некоторые углы очень будут действовать угнетающе из-за темного красного фона.lizaveta сказал(а):вот мне нравится квартира
http://thelocals.ru/post/28
Вот этот бы проект посмотреть в 3D?!.. Оценить бы насколько он удобен.MSN сказал(а):
MSN сказал(а):