Поздравительная тема :)

Homosanusy сказал(а):
Дуськин ты наш наихрустальнейший,изящный и жутко очаровашный!Поздравляем тебя с Днем рождения и желаем здоровья,счастья громадного,везенья нереального,ну и,конечно,много ценных подарков;)!
УГ не успели упаковать свой презент,поэтому жди подарок в ноябре.)
Будешь сегодня задувать свечи,проси ,чтоб завтра голова не болела.)
Будь веселой,не болей,не забудь позвать друзей!;)
Счастья,радости,любви в дом с собою заноси.)
Дульсинея!Хеппи бездуем тебя в обе щеки!Будь!

:) СПАСИБО!!! мне очень, ОчЕнЬ, ОЧЕНЬ приятно!!!! :) это так ценно - иметь таких классных соседей!!! вы - лучшие!!!

admin

Administrator
Команда форума
Хрустальная Дуся, с днем рождения!

28800.jpg

tink

Well-known member
Присоединяюсь в поздравлениям. Красоты, радости и побольше приятных хлопот))) особенно после получения квартиры;)

ro9on

Well-known member
Дык вот кто у нас на форуме "открывает" знак Девы :)

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Homosanusy

Well-known member
Самые лучшие соседки живут в 13 корпусе:D!
Лизавета,поздравляем тебя с шестнадцатилетием.:rolleyes:В этот торжественный день от лица лузеров стройки мы хотим пожелать тебе скорейшего заселения в свою хатку,чтобы пьянящий воздух замкадышей сделал твое здоровье монолитно-железо-бетонным,красоту до изумления шедевральной. Пусть всегда,как и в этот день,у тебя будет отличное настроение.Надеемся, все, что,ты сегодня пожелаешь,сбудется раньше 4 квартала 2012 года.)
А теперь наш специальный гость из далекой Франции исполнит красивую песню в твою честь.:D Традиционно хеппи бездуем и целуем в обе щеки.:D

[video=youtube]

Homosanusy

Well-known member
Маршак,поздравляем с Днем рождения!Желаем здоровья,денежного листопада,счастья,любви,ну, и ,конечно,красивых фоток с твоими не менее красочными комментариями.)

admin

Administrator
Команда форума
Елизавета и Алексей :) С днем рождения!!!

Katerina1982

Well-known member
lizaveta, Marshak-IX
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть исполнятся все Ваши мечты!!!

lizaveta

Well-known member
Спасибо!!!!!!!! Поздравляю "коллегу" - Marshak-IX с днем рождения! Надеюсь в следующем году проведем массовые гулянья на склоне )))))

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо большое за поздравления и тёплые пожелания!
Очень рад! Очень приятно!

Так же, но не в последнюю очередь, поздравляю Лизавету с чудесным праздником!
Пусть застройщик опомнится
И весь ЖК построится!
А долгожданная родная квартира
Только счастьем наполнится!

semyanin

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):

И весь ЖК построится!

присоединяюсь к поздравлениям и выше сказанному пусть мечты сбываются а желания совпадают с возможностями в возможности с желаниями.

semyanin сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):

И весь ЖК построится!

присоединяюсь к поздравлениям и выше сказанному пусть мечты сбываются а желания совпадают с возможностями в возможности с желаниями.

с прошедшими днями рождениями!!!

Homosanusy

Well-known member
Жека!Дай я что ли поцелую тебя потом...,если захочешь.:DА сейчас позволь мне от всей души тебя отхеппибездовать.)
Дорогой сосед,поздравляю тебя с Днем твоего рождения!Желаю не болеть,никогда не унывать,быть удачливым до жути,любить и быть любимым,потому как невозможно нас, таких, не любить!:DЗдесь,я считаю,нужным подчеркнуть,что у именниника острый ум,широкая душа и прекрасное чуйство юмора.Жека,оставайся таким, какой ты есть,но с ключами от своей хатки и ценными подарками,коих я тебе желаю заполучить сегодня огромную кучу.Будь!Мой жен присоединяется к моим поздравлениям и возможности славно погулять на твоем банкете.;)

Верх