Поздравительная тема :)

olga_ed

Well-known member
Поздравленья с Днём Рожденья Принимай! Веселись до посиненья, Пей, гуляй! Чтоб закончить на рассвете, Чтоб повесились соседи, Ну или выпрыгнули в окно... Но! Если завтра на работу, Не беда! Объяви себе субботу, Да-да-да! Чтобы голова не ныла Запаси на утро пива, Или водки граммов пятьдесят, а лучше - больше, Сто! И танцуй ламбаду дальше На столе! И трястись не будут руки, Как желе! И неважно, чем ты занят, Голова болеть не станет, Если, конечно, вовремя похмелиться! ДА!

Ev.Geniy

Well-known member
Дорогие мои соседушки спасибо за столь приятные пожелания.
Димка и Катрин ну вы воще…….. красавцы ;)
Оль с окна сигануть у меня не получится – все таки 6й этаж :)
А вот откушать много всего повеселиться с соседями и запастись на утро - обещаю сам и Вам припасти. Но после вселения.
Жду ключи и совмещаю приятное с полезным. ;)

tink

Well-known member
Поздравляю соседа напротив и по диагонали с Днем рождения! Хвост пистолетом, дрель в руки и скорейшего ремонта!

ro9on

Well-known member
всем прошедшим коллегам текущего знака - Жека, Маршак, Лизавета - присоединяюся !!!
Да минует вас зло :heart:

kirillmana

Well-known member
Всех причастных с днем программиста! :)
УРА!

P.S. Мне Урбан сделал лучший подарок на этот праздник - получил сегодня свидетельство на квартиру!

Loki

Well-known member
УРА! Всем УРА!
И Ev.Geniy с днем варенья и kirillmana со свидетельством и днем программиста, и всех остальных тоже с этим днем! УРАУРАУРА!)))

Lomag

Well-known member
RO9ON!!!!!!!! С днём Тебя!!!! Желаю тебе, как себе, как любимому и дорогому мне человеку /эт я про себя тожа :)))))/ всего самого, самого, самого ОБОЛДЕННОГО!!!!!! Быть здоровым, умным, богатым сумой и духом, а так же - желанным :))))))))))) да ,,,, и,,, ты там это ,,,, мясо с морозилки не выбрасывай, вдруг я ещё вернусь (язык показываю) Ж))))))))) ой,,,, :))))))))))))))

Furtman

Well-known member
Alvik, поздравляю с днем учителя!
Так же поздравляю всех, кто имеет какое-то отношение к этому празднику!:)

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
Alvik, поздравляю с днем учителя!
Так же поздравляю всех, кто имеет какое-то отношение к этому празднику!:)

Спасибо =)
Да, всех учителей с праздником! Особенно тех, для кого это основная работа и вообще призвание!

anuta.kul

Member
Дорогие коллеги-учителя! С праздником, сил и здоровья на нашем нелегком поприще.

semyanin

Well-known member
5 октября нашей дочке исполнилось 1 годик Елизавета с первым тебя твоим днём рождения!

OLGA

Well-known member
semyanin сказал(а):
5 октября нашей дочке исполнилось 1 годик Елизавета с первым тебя твоим днём рождения!

semyanin, поздравляю с такой замечательной и важной датой!
Желаю всего самого наилучшего Вам и Вашей малышке!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!:rolleyes:

Верх