Порядок заключения и регистрации ДДУ

• Автор темы Елена
  • Дата начала
A

Albinusik

Guest
ок, ясно, спасибо. просто нам говорили в новосходе что они сами заберут и нам потом позвонят..
кто нить знает до какого числа регпалата работает щас? когда у них уже официально новый год?=) а то нам еще дду не подписали, сказали 28 звонить, узнавать.. вот и думаем, мож после нового года на регистрацию уже идти...

E

ellaella

Guest
Регпалата работает по 31 включительно :)
Вчера была в офисе застройщика, подписывала ДДУ, теперь нужно до конца года суметь его податть н арегистрацию.
В регпалате сказали, что записаться на декабрь нельзя, а на январь - звонить в январе.

Уважаемые соседи!
Может у кого-то есть скан, копия, ссылка или просто реквизиты для квитанции по оплате гос пошлины?
Хочу все-же заранее ее оплатить и приехать спокойной, зная что у меня уже "все с собой" :)

tink

Well-known member
ellaella,
вот тут я выставила скан. в регпалате попросила квитанцию для оплаты госпошлины. дали эту. но на мои просьбы посмотреть та ли эта, товарищи, которые там уже были и оплатили ее, не отреагировали(((
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=72&pid=712#pid712

E

ellaella

Guest
Tink, спасибо огромное!
Оплачу эту, а потом напишу (31 скорее всего) она ли это оказалась :)

100 р не большие деньги, так что если что, потом оплачу верную!

A

Albinusik

Guest
Соседи, никто не в курсе графика работы регпалаты после НГ?
Нам договор подписали и сказали что надо бежать регистрировать.. но потом сказали что уточнят у своего представителя когда он сможет.. видимо 31 он отказался выезжать туда, поэтому сказали что после нг.. вот и думаем, когда туда ринуться уже..

tink

Well-known member
альбинусик, завтра напишу! хотя думаю, что как все порядочные люди они работают с 11 января)))

4748049

Well-known member
Вот уже больше недели как отдали договор на регистрацию. Звоню в отдел продаж,говорят всё неготово,хотя уверяли срок 5 дней на регистрацию. Наверное до Н.Г. не успеем оплатить.

pberest

Well-known member
у нас та же история. Будем оплачивать после встречи НГ ))

tink

Well-known member
альбинусик, сегодня забежала в регпалату. наружной информации о работе в праздники не было, но симпатичный молодой человек, который внутри всё разруливал, сказал многозначительную фразу:"Отдыхаем до 10".

E

ellaella

Guest
Есть ли кто-то, кто завтра (31-го) собирается в рег палату?

E

ellaella

Guest
Звонила менеджеру по регистрации Павлу:
- Павел, ко скольки мне подъехать?
- К 5 часам (утра)
- Ну а вы во сколько приедете?
- Часам к 9-ти

:))

E

ellaella

Guest
Да, решила завтра.
Меня подвезут - буду там в 6,40 - 7,00 где-то.
Надеюсь погодка будет сносной, иначе примерзну к крылечку :)

A

Albinusik

Guest
tink, спасибо за информацию!!! поедем тогда после 11 в регпалату.. бум надеяться 11 туда решать не все повалить=))

kirillmana

Well-known member
Товарищи.
Те, кто регистрировал в регпалате через застройщика (за 30000 р.).
В эту стоимость входит не только регистрация ДДУ, но и гос. регистрацию права собственности на квартиру.

E

ellaella

Guest
31-го числа все же была в рег палате :) В 9 утра было около 33 записавшихся (живая очередь) и по предварительной записи (отдельная очередь).
Я была 7-ая. Где-то в 10.30 дело было сделано)))
Сам процесс сдачи документов занял не больше 10 минут :)

Q

q-mir-ka

Guest
Ребята,кто то уже регистрировал договор по доверенности??
Нет возможности это делать самостоятельно,планировала отправить на это "мероприятие" друга.В отделе продаж ничего внятного об этом сказать не могут(как обычно....(().Существует ли какая то особенная форма доверенности?
И еще,как думаете,друзья,нас сколько это следует сделать оперативно?На текущей неделе никак не получается....,если дотянуть до следующей..,грозит ли чем то это мне....По дому №7 договор вышел в послених числах декабря.....

tink

Well-known member
q-mir-ka, они присылали вот какой вариант доверенности. нотариально заверить надо, наверное...

q-mir-ka сказал(а):
Ребята,кто то уже регистрировал договор по доверенности??
Нет возможности это делать самостоятельно,планировала отправить на это "мероприятие" друга.В отделе продаж ничего внятного об этом сказать не могут(как обычно....(().Существует ли какая то особенная форма доверенности?
И еще,как думаете,друзья,нас сколько это следует сделать оперативно?На текущей неделе никак не получается....,если дотянуть до следующей..,грозит ли чем то это мне....По дому №7 договор вышел в послених числах декабря.....

Вложения

• Доверенность на представителей от физ.лиц.doc
    28,5 КБ · Просмотры: 1 911

admin

Administrator
Команда форума
tink, а в этой доверенности не Ваши данные? мало ли что.
Вложение я временно заблокировал.
Отпишитесь

Верх