tink
Well-known member
MSN сказал(а):tink сказал(а):кстати, про выравнивание стен ничего не сказано... и про шпатлевку тоже
это все указано в снипах.
СНИП-то дайте (ссылку)
MSN сказал(а):tink сказал(а):кстати, про выравнивание стен ничего не сказано... и про шпатлевку тоже
это все указано в снипах.
tink сказал(а):ну вот вы и обратитесь к юристу...
слава богу, что вопрос о балконе решился...
мы сравнивали ДДУ с отделкой и без. технические характеристики разные. в общем-то здесь нет вопросов.
MSN сказал(а):тут надо почитать ДДУ,
nikolay сказал(а):tink сказал(а):ну вот вы и обратитесь к юристу...
мы сравнивали ДДУ с отделкой и без. технические характеристики разные. в общем-то здесь нет вопросов.
так я ж уже обратился, с того и начал сегодня вот это обсуждать, мой юрист мне как раз эти риски и расписал... ну а насчет решения вопроса с балконом - ну хоть в чем -то я вас не напугал, а возможно, порадовал... со слов юриста в этом договоре вопрос с балконом решен именно по закону, что бывает не у каждого застройщика (балкон не входит в общую площадь квартиры, и поэтому не оплачивается)
а вы его до сих пор внимательно не прочитали? ну вы даете, ребят, как будто туфли покупаем
nikolay сказал(а):а вы его до сих пор внимательно не прочитали? ну вы даете, ребят, как будто туфли покупаем
MSN сказал(а):nikolay сказал(а):а вы его до сих пор внимательно не прочитали? ну вы даете, ребят, как будто туфли покупаем
я-то читал. Поэтому и спокоен относительно отделки.
Но вам-то нужны конкретные формулировки для вашего юриста. Вы уверены в его опыте и профессионализме, кстати?
tink сказал(а):nikolay сказал(а):tink сказал(а):ну вот вы и обратитесь к юристу...
так я ж уже обратился, с того и начал сегодня вот это обсуждать, мой юрист мне как раз эти риски и расписал... ну а насчет решения вопроса с балконом - ну хоть в чем -то я вас не напугал, а возможно, порадовал... со слов юриста в этом договоре вопрос с балконом решен именно по закону, что бывает не у каждого застройщика (балкон не входит в общую площадь квартиры, и поэтому не оплачивается)
а вы его до сих пор внимательно не прочитали? ну вы даете, ребят, как будто туфли покупаем
Николай, эти великие 10 страниц уже изучены до дыр!
есть конкретные технические характеристики - приложение 4 (ОПИСАНИЕ СОСТОЯНИЯ, В КОТОРОМ ПЕРЕДАЕТСЯ ПОМЕЩЕНИЕ).
смотря какой практики. Опыт судов с застройщиками у него есть? Или просто защиты прав потребителей.nikolay сказал(а):это адвокат, 8 лет практики в суде, уверенным быть не могу, потому что он - это не я, только по этой причине
nikolay сказал(а):tink сказал(а):nikolay сказал(а):tink сказал(а):ну вот вы и обратитесь к юристу...
есть конкретные технические характеристики - приложение 4 (ОПИСАНИЕ СОСТОЯНИЯ, В КОТОРОМ ПЕРЕДАЕТСЯ ПОМЕЩЕНИЕ).
но с чего вы взяли, что вы оплатили это описанное состояние квартиры? где в договоре это написано???? создание квартиры - создание ее по СНИП !!! а вы платите только за создание
tink сказал(а):nikolay сказал(а):tink сказал(а):nikolay сказал(а):tink сказал(а):ну вот вы и обратитесь к юристу...
но с чего вы взяли, что вы оплатили это описанное состояние квартиры? где в договоре это написано???? создание квартиры - создание ее по СНИП !!! а вы платите только за создание
Николай, решайте свои сомнения сами. я вам не адвокат , чтобы что-то доказывать
nikolay сказал(а):но с чего вы взяли, что вы оплатили это описанное состояние квартиры? где в договоре это написано???? создание квартиры - создание ее по СНИП !!! а вы платите только за создание
kerpe сказал(а):только через "черный ход" за отдельную настойчивость и только для потенциальных покупателей - это тоже выснилось на форуме![]()
nikolay сказал(а):конечно же не удастся изменить договор, т.к. рег. палата не пропускает их в другом виде ,что тоже неправомерно, между прочим, поэтому зависит от настойчивости застройщика, а застройщику разве нужно для нас что-то менять в ДДУ? они поменяют только исходя из своих интересов (включение этих 30 000 руб. - тому подтверждение, договор теперь содержит строку об этом, этого добился застройщик перед рег. палатой
vscorp1 сказал(а):Николай, а Вы форум внимательно читали, или только пока один раздел??? Ну а вообще уже не однократно писали, что квартиры не показывают, а шоу-румы сделают не известно когда, уже было названо много разных сроков.
nikolay сказал(а):был конечно, без визита на стройку ДДУ никто не смотрит
там не 30, а 15. 15-за оформление права собственности
хотя наш юрист говорит, что деньги взяли правильно...