tink сказал(а):
еще в январе я слышала в регпалате, что от одного человека не больше 2-3 дду принимают. вы в нашей химкинской регпалате были вообще?? это же вообще жесть! тут я считаю, что виноват не Урбан, а регпалата. а судя по количеству новостроек в той же Сходне у них там наплыв.
Химкинская рег палата вообще образцовая по сравнению с Раменской той же. Лично я был приятно удивлен. Подал доки с первого раза, проблем никаких не было. В Раменской только с третьего, и то за взятку.
Винить регпалату в том, что они отказываются у одного человека брать десятки договоров - неправильно. Если бы они так делали, то зарегистрировать там что-то самостоятельно было бы вообще нереально, ибо были бы только посредники с кипами договоров как было ранее, до введения этого ограничения.
Вот потому что по 2-3 договора в день на агента урбановцы могут сдать, и объясняет заминку с регистрацией ДДУ. Договоров-то к регистрации сотни.
tink сказал(а):
я бы на вашем менсте радовалась, потому что сами бы вы застрелились этот ДДу регистрировать
Вот тут вы неправы. Самому зарегистрировать очень просто было. Если не хотите весь день терять, то приезжаете к 5-6, и через пару часов после открытия палаты вы уже свободны. Либо приезжаете к открытию, но тогда очередь подойдет только к вечеру (лично я поехал в мегу кино смотреть и гулять). Либо запись по телефону, но это прием будет недели через 2-3. Дозвониться тоже несложно оказалось, к моему большому удивлению.
Вот из-за этой простоты и быстроты регистрации урбан и упразднил возможность самостоятельной регистрации, и повысил цены на квартиры на 30 тыс, включив стоимость регистрации в цену квартиры). А то люди перестали заказывать эту услугу