ПОМОГИТЕ!!!!!!!

sekompot

Well-known member
Kefir сказал(а):
admin сказал(а):
Если действительно все правда, првгайте в самолет и уже сегодня будете с матерью. На месте разберетесь.
http://avia.tutu.ru/offers/?act=avi...5.3.2012&full=1&childs=0&babies=0&direction=1

А как Admin узнал, что она из Самары? Чет я не видела, чтобы такая информация проходила.

ага:)....что-то тут нечисто!!!

но вообще конечно без шуток, надо разбираться. что и как! звонить в ОКС!

leon7338

Well-known member
sekompot сказал(а):
Kefir сказал(а):
admin сказал(а):
Если действительно все правда, првгайте в самолет и уже сегодня будете с матерью. На месте разберетесь.
http://avia.tutu.ru/offers/?act=avi...5.3.2012&full=1&childs=0&babies=0&direction=1

А как Admin узнал, что она из Самары? Чет я не видела, чтобы такая информация проходила.

ага:)....что-то тут нечисто!!!

но вообще конечно без шуток, надо разбираться. что и как! звонить в ОКС!
Админа подсидели:D:D:D

Kefir

Well-known member
admin сказал(а):
Kefir сказал(а):
admin сказал(а):

по ip

А вы хитрец, однако))))

maksimus

Well-known member
Проще админу позвонить в УК и уточнить что там на самом деле с этой квартирой. Все таки свой человек, расскажут. Но скорее всего обман и провокация

gnvhope

Well-known member
admin сказал(а):
Kefir сказал(а):
admin сказал(а):

по ip

Кузнецк,Пензенская область

maksimus

Well-known member
С какой целью интересно была регистрация этого gnvhope аж 04.12.2011. Неужели в интересах мамы? все блашь :) админ реагируйте, мне кажется надо удалить всю эту бессмысленную переписку

Kefir

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Kefir сказал(а):
gnvhope сказал(а):
я бы с радостью...у меня ребенок груднячок 2месяца...

А разве с грудничками в самолет не пускают? Он еще и бесплатно полетит.

шутник..

Что шутник-то? Сама летала, а рядом со мной молодая мама с малышкой летела, между нами было свободное место, дали специальное детское кресло, малышка только на взлете-посадке немного начала хныкать, мама ее грудью покормила.
Пензенская область не так далеко, лететь не обязательно. Мои родители с братом, которому еще и 3 месяцев не было ездили на поезде, в том, советском, в котором из всех щелей сифонило. Так что не понимаю, если с мамой правда беда, надо ей помогать. А не нашу жалость давить.

pazient

Well-known member
Ага и будет мама, дочка и внучка по вокзалам да полициям шляться.........

kirillmana

Well-known member
Лететь/не лететь - это дело самого человека!
Давайте по-существу, от сути отошли!

Пока никто из соседей не подтвердил, что что-то видел/слышал, квартира №88 не в 3 подъезде, а в центральном, т.е. скорее всего во 2-ом.

gnvhope, на данный момент, что Вы сделали? Куда звонили? С кем разговаривали? Звонили в УК? В Урбан Групп?

Kefir

Well-known member
Ну мама же сегодня где-то будет ночевать. Не в милиции же, ой, полиции))) Тем более квартиру вскрыли. Я считаю так, что надо выяснить правда это или нет (я пока не верю, что правда, по моему gnvhope-сказочник), но если это правда, то людям можно помочь всем миром.

zeep

Well-known member
Вчера все это происходила на моих можно сказать глазах, я собственно даже общался с этой Мамой.
Даже позволил крикнуть на нее после 4х просьб в виде "Женщина, пожалуйста не кричите и у меня жена беременная спит и проснулась от криков)

Честно сказать ситуацию я вижу совершенно иначе, а именно: Данная квартира была уже опечатана как недели, лично я ни моя жена не видели кого либо из этой квартиры. Вчера в 11 часов приехала женщина с дорожной сумкой и попыталась попасть в квартиру, причем без ключей и даже не показав договор на покупку этой квартиры стала кричать на охранников. Затем вызвала милицию. Что лично мне обидно меня она назвала проживающим в квартире без документов и безосновательно. Когда я попытался объяснить ЧТО является основанием для проживания - меня даже не слушали. Мама кричала что в квартире 3 миллиона спрятано и если их там не будет всех посадят.

Как я понял со слов охраны, она заключим ДДУ не подписала Акт прима-передачи т.к. оказалась доплатить за увеличение площади(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). Охрана была заранее предупреждена о том он попытается вселится и ей дали поручение не допустить этого.

С одной стороны как сторонний человек мне конечно покупателя этой квартиры жалко т.к. не пускают в купленную квартиру.
С другой стороны зачем приезжать в 23 часа, предварительно зная будут некие проблемы с заселением и всех ставить на ноги? При мне она открыла соседнюю квартиру где выполняется ремонт и зашла туда без спроса. Это нормально?

admin

Administrator
Команда форума
Охренеть! zeep, спасибо за объяснения!

Kefir

Well-known member
Говорю же gnvhope-сказочник, сами делают нечестно, а потом ведут себя так, как будто их кто-то обманул.

kirillmana

Well-known member
zeep, спасибо за объяснение.

gnvhope, думаю, что Ваши претензии безосновательны. Все мы подписывали ДДУ, в котором сказано, что обязаны доплатить лишние метры. Да, это немалая сумма, которую нужно найти в короткие сроки, сам также искал и платил.

Думаю, что претензии предъявлять ни к УК, ни к кому-либо не стоит, Ваши слова о помощи непонятно кому адресованы.
Нужно выплачивать излишки и проблема будет решена.

kerpe

Well-known member
знакомый купил квартиру в казани в новостройке, обещали сдать в декабре, перенесли на май. Дом готов, но комиссия не приняла, на доделки не оказалось средств у застройщика. Тем не менее, многие делают ремонт в своих квартирах. С трудом уговорила знакомого подождать до подписания акта. Наверно, в регионах считают, что если заплатил, то это уже твое.
Кстати, если у мамы якобы 3 млн в квартире, то что ей мешало доплатить за лишние метры???

Верх