sergst сказал(а):Новые метры и суммы. Иначе с банком "непонятки" возникают
MSN сказал(а):sergst сказал(а):Новый договор
и что там прописывается?
MSN сказал(а):gnvhope сказал(а):ну не знаю кто там че слышал или нет в 23.30!а точность такая потому что она в это время полицию вызвала и орала на весь подъезд до 3 ночи...дом 3,этаж 3,квартира 88...скажите ну хоть кто нибудь получил новый договор после того как оплатил "лишние" метры???зайти то она зайдет в квартиру с полицией,но вещи то куда то делись...
какой еще новый договор?
ниакого нового договора не подписывается.
При передаче квартиры подписывается акт приемки-передачи и акт о взаимном выполнении обязательств.
pazient сказал(а):Договор залога, если не изменяет память, это после получения собственности
уже совсем ничего не понимаю... Давайте последний раз, либо факты в студию, либо будем считать спамом.gnvhope сказал(а):если не подписали,то Вы подарили свои мани,мать оплатила всю сумму за студию за наличку-взамен требует документы и прописание нной суммы за лишние метры...компания отказывается
gnvhope сказал(а):если не подписали,то Вы подарили свои мани,мать оплатила всю сумму за студию за наличку-взамен требует документы и прописание нной суммы за лишние метры...компания отказывается
Ну не знаю, когда сам задавал вопрос - зачем переподписывать ДДУ (в моем таких требований нет), мне здесь объяснили, что в ДДУ по ипотеке есть положение о подписании дополнения к ДДУ в случае изменения площади квартиры. Нет, так нет - мне все равно.MSN сказал(а):pazient сказал(а):Договор залога, если не изменяет память, это после получения собственности
в закладной фигурирует сумма оценочной компании, а не реально уплаченые застройщику деньги. Обычно она гораздо выше.
sergst сказал(а):Я честно написал - ИМХО. У кого квартира в залоге? Характеристики залога поменялись?
Похоже на то. А ключи-то откуда взялись?MSN сказал(а):по ходу, сценарий проясняется
она отказалась подписывать акт приемки-передачи под предлогом заключения нового ДДУ, и вселилась в квартиру.
Но я уже перестаю верить в историю.
sergst сказал(а):Похоже на то. А ключи-то откуда взялись?
gnvhope сказал(а):вот Вы сколько раз подписывали акт приема передачи квартир,Вы считаете,что выполнили обязательства перед застройщиком подписывая дважды акт приема передачи.Интересно скоко Вы заплатили при этом и уверенны ли что не будете платить 3ий раз по своим обязательствам...ведь док-ты БТИ приостановило выдачу тех.паспортов именно из-за отсутствия правильно оформленых актов приемов передач...