ПОМОГИТЕ!!!!!!!

sergst

Well-known member
Еще раз, чтобы дать Вам осмысленный совет нам нужна информация.

MSN

Well-known member
sergst сказал(а):
Новые метры и суммы. Иначе с банком "непонятки" возникают

интересное мнение.
причем тут банк?
Это разные организации, и договоры с ними разные. С банком договор переподписывается, но не из-за метров, а из-за изменения ставки. С застройщиком ничего не переподписывается.

gnvhope

Well-known member
MSN сказал(а):
gnvhope сказал(а):
ну не знаю кто там че слышал или нет в 23.30!а точность такая потому что она в это время полицию вызвала и орала на весь подъезд до 3 ночи...дом 3,этаж 3,квартира 88...скажите ну хоть кто нибудь получил новый договор после того как оплатил "лишние" метры???зайти то она зайдет в квартиру с полицией,но вещи то куда то делись...

какой еще новый договор?
ниакого нового договора не подписывается.

При передаче квартиры подписывается акт приемки-передачи и акт о взаимном выполнении обязательств.

если не подписали,то Вы подарили свои мани,мать оплатила всю сумму за студию за наличку-взамен требует документы и прописание нной суммы за лишние метры...компания отказывается

sergst

Well-known member
Я честно написал - ИМХО. У кого квартира в залоге? Характеристики залога поменялись?

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
Договор залога, если не изменяет память, это после получения собственности

в закладной фигурирует сумма оценочной компании, а не реально уплаченые застройщику деньги. Обычно она гораздо выше.

sergst

Well-known member
gnvhope сказал(а):
если не подписали,то Вы подарили свои мани,мать оплатила всю сумму за студию за наличку-взамен требует документы и прописание нной суммы за лишние метры...компания отказывается
уже совсем ничего не понимаю... Давайте последний раз, либо факты в студию, либо будем считать спамом.

leon7338

Well-known member
Наверно проще позвонить в Урбан....Там всё разъяснят,чем поднимать кипиш...

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):

по ходу, сценарий проясняется
она отказалась подписывать акт приемки-передачи под предлогом заключения нового ДДУ, и вселилась в квартиру.

Но я уже перестаю верить в историю.

sergst

Well-known member
MSN сказал(а):
pazient сказал(а):
Договор залога, если не изменяет память, это после получения собственности

в закладной фигурирует сумма оценочной компании, а не реально уплаченые застройщику деньги. Обычно она гораздо выше.
Ну не знаю, когда сам задавал вопрос - зачем переподписывать ДДУ (в моем таких требований нет), мне здесь объяснили, что в ДДУ по ипотеке есть положение о подписании дополнения к ДДУ в случае изменения площади квартиры. Нет, так нет - мне все равно.

MSN

Well-known member
sergst сказал(а):
Я честно написал - ИМХО. У кого квартира в залоге? Характеристики залога поменялись?

конечно, поменялись. Поменялся сам предмет залога. Но это, повторюсь, мои отношения с банком, никакого отношения к отношениям с урбаном и возможностью пользоваться квартирой не имеющие.

sergst

Well-known member
MSN сказал(а):
по ходу, сценарий проясняется
она отказалась подписывать акт приемки-передачи под предлогом заключения нового ДДУ, и вселилась в квартиру.

Но я уже перестаю верить в историю.
Похоже на то. А ключи-то откуда взялись?

gnvhope

Well-known member
вот Вы сколько раз подписывали акт приема передачи квартир,Вы считаете,что выполнили обязательства перед застройщиком подписывая дважды акт приема передачи.Интересно скоко Вы заплатили при этом и уверенны ли что не будете платить 3ий раз по своим обязательствам...ведь док-ты БТИ приостановило выдачу тех.паспортов именно из-за отсутствия правильно оформленых актов приемов передач...

Kefir

Well-known member
Люди, человек вообще не в курсе дел. Нельзя верить ни единому слову. На мой взгляд происки врагов, ничего более. Ну или весна, обострение....

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
вот Вы сколько раз подписывали акт приема передачи квартир,Вы считаете,что выполнили обязательства перед застройщиком подписывая дважды акт приема передачи.Интересно скоко Вы заплатили при этом и уверенны ли что не будете платить 3ий раз по своим обязательствам...ведь док-ты БТИ приостановило выдачу тех.паспортов именно из-за отсутствия правильно оформленых актов приемов передач...

я три раза. Но никто ничего не доплачивал при переподписаниях актов. Переподписывал по причине изменения номера и этажа квартиры.

Верх