ПОМОГИТЕ!!!!!!!

sekompot

Well-known member
gnvhope сказал(а):
сдан то давно,а вот она никак не могла зайти,потому что ей насчитали еще 2 метра,а денег не было оплатить...документы есть,но полиция отказывается работать,якобы они не настоящие...

т.е. я так понимаю за доп.метры не доплатила ваша мама, а ключи ей все равно выдали? что то сомнительно. или же она сама вселилась до акта-приемки? поясните!!!!

udalova-nn

Well-known member
странно, акт прима-передачи не возможно подписать без оплаты доп.метров... получается, что человек неоплатив за доп.метры и неприняв квартирузаселился...

Kefir

Well-known member
gnvhope сказал(а):
сдан то давно,а вот она никак не могла зайти,потому что ей насчитали еще 2 метра,а денег не было оплатить...документы есть,но полиция отказывается работать,якобы они не настоящие...

Новый поворот событий. Т.е. мама не выполнила свои финансовые обязательства перед Урбан-групп. И как же она там жила? Ведь при приемке квартиры подписываешь акт о выполнении финансовых обязательств или как там он называется.

pazient

Well-known member
ну если Вы не выполнили свои обязанности по договору ДДУ, жильцы вам ничем не помогут.

sekompot

Well-known member
Короче, gnvhope, чтобы как то помочь могли люди, нужна информация, не обрывочная "спасите помогите сама ничего не знаю", а детальная информация!
Секция этаж, номер квартиры, заселение произошло после оплаты до.метров или же нет? Был ли подписан акт-приемки или нет? Если нет, то как же получили ключи? И вообще, какие тогда претензии из-за самовольного вселения

sergst

Well-known member
Если метры не оплачены, то и ключей не должны были давать. Еще и не понятно на кого полиция дело заведет, похоже на самозахват...

gnvhope

Well-known member
ну не знаю кто там че слышал или нет в 23.30!а точность такая потому что она в это время полицию вызвала и орала на весь подъезд до 3 ночи...дом 3,этаж 3,квартира 88...скажите ну хоть кто нибудь получил новый договор после того как оплатил "лишние" метры???зайти то она зайдет в квартиру с полицией,но вещи то куда то делись...

leon7338

Well-known member
gnvhope сказал(а):
Моя мать заселилась в доме номер 3,прожила несколько суток,21марта в 23.30 пришла домой и обнаружила,что сменен замок и стоит охрана!вызвали полицию,а управляющий сказал,что в квартира на ремонте и там нет ни света,ни воды...МАМА СИДЕЛА ВСЮ НОЧЬ ВОЗЛЕ КВАРТИРЫ,ЕЙ НЕКУДА БЫЛО ПОЙТИ...Я В ИСТЕРИКЕ,НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,,,НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ,,,22марта вскрыли квартиру МЧС при полиции и там не оказались ни вещей,ни мебели...сердце обливается кровью,слыша плач матери...за что так поступила управляющая компания...более суток не спала она,дает показания...я уже везде написала,даже в программу Пусть Говорят!Ну это же беспредел!Пожалуйста подскажите,что можно сделать в такой ситуации...:(:(:(
:D:D:D скоро попросит денег :D:D:D

MSN

Well-known member
gnvhope сказал(а):
ну не знаю кто там че слышал или нет в 23.30!а точность такая потому что она в это время полицию вызвала и орала на весь подъезд до 3 ночи...дом 3,этаж 3,квартира 88...скажите ну хоть кто нибудь получил новый договор после того как оплатил "лишние" метры???зайти то она зайдет в квартиру с полицией,но вещи то куда то делись...

какой еще новый договор?
ниакого нового договора не подписывается.

При передаче квартиры подписывается акт приемки-передачи и акт о взаимном выполнении обязательств.

Мarina

Well-known member
Может от волнения не может связно все написать! Сейчас все видимо узнает и напишет,хотя((( все очень мутно,я думаю уже давно если с документами все хорошо разобрались бы,а если не выполнели обязательства значит все у них конечно плохо.
Подождем...Может скоро все всем будет понятно и если чем то сможем поможем.

gnvhope

Well-known member
leon7338 сказал(а):
gnvhope сказал(а):
Моя мать заселилась в доме номер 3,прожила несколько суток,21марта в 23.30 пришла домой и обнаружила,что сменен замок и стоит охрана!вызвали полицию,а управляющий сказал,что в квартира на ремонте и там нет ни света,ни воды...МАМА СИДЕЛА ВСЮ НОЧЬ ВОЗЛЕ КВАРТИРЫ,ЕЙ НЕКУДА БЫЛО ПОЙТИ...Я В ИСТЕРИКЕ,НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ,,,НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ,,,22марта вскрыли квартиру МЧС при полиции и там не оказались ни вещей,ни мебели...сердце обливается кровью,слыша плач матери...за что так поступила управляющая компания...более суток не спала она,дает показания...я уже везде написала,даже в программу Пусть Говорят!Ну это же беспредел!Пожалуйста подскажите,что можно сделать в такой ситуации...:(:(:(
:D:D:D скоро попросит денег :D:D:D
совета прошу...ничего смешного не вижу

sergst

Well-known member
Новые метры и суммы. Иначе с банком "непонятки" возникают

Верх