Евгений С сказал(а):пойдём в прокуратуру!
alvick сказал(а):Чудеса и удивительности! Помыли 3 этаж (снизу).
Что еще такого написать бы на форуме?![]()
xtn сказал(а):ну так, больше воды налили, но толстый слой грязи и пыли ушел.
ВОТ БЫ ЕЩЕ ПОЛ В ЛИФТЕ ПОМЫЛИ???!!!!
MSN сказал(а):Cегодня опять будил охранника. Спал так крепко, что я окно чуть не вынес. Спросонья поднял не тот шлагбаум, и недоумевал, почему я не уезжаю. Давай, показывает, езжай, шлагбаум открыт )))
Кстати, паркинг вчера опять мыли. Только вот 4-й этаж так креативно помыли (не вчера, раньше), что грязь с проезда загнали на мое машиноместо, теперь там под сантиметр грязи. Вот почему все через задницу надо делать?
MSN сказал(а):хитрожо...е ребята и сейчас загоняют в паркинг по нескольку машин. Без пропуска это делать даже легче.
С другой стороны, паркинг пустой, никому не мешают.
Кстати, в КС мне вчера пообещали, что доки на собственность будут когда? Правильно, в конце августа )))
датчик..., да ерунда, охрана ходила, вырубала свет, Урбан старается экономить за нас счет, для того, что бы давать больше электричества (за нас счет), в горнолыжку и в будущую мойку (отопление гастерам), тупо надо ходить обратно все включать.MSN сказал(а):кстати, поставили датчики света на включение освещения в паркинге. Теперь большая часть освещения отрубается днем, на постоянку работает только часть ламп в качестве аварийного.
Если у кого на "персональных" машиноместах не работает днем свет, то это из-за того, что он подключен к основному, который не попал в категорию аварийного.