Парковка, Паркинг, Машиноместа

xtn

Well-known member
Да ему уже не так давно грузовик в водительскую дверь "классически" въехал на кругу дьявола.

sherandrey

Well-known member
Будете смеяться, но у меня снял машиноместо человек, не живущий в ЖК. Просто ему надо где-то мотик свой ставить.

MSN

Well-known member
тут важен не факт не оформления, а его причина

neva1403

Well-known member
в паркинге за вчерашний день резко образовался срач, по крайней мере на 5-м уровне.
Валяются пакеты, пластиковые стаканы, газеты и т.д.
Видимо, кто-то отдыхает там пока другие работают.

xtn

Well-known member
ну и на входе в паркинг окурков немеряно. Что, у УК не хватает мозгов поставить там урну ? Все равно народ курить не перестанет, так хоть в урну бросать будут (хотя тоже не все ...)

matros

Well-known member
про мозги и УК - доставило))) мне например тоже непонятно почему бы не прокладывать дорожки именно там, где люди будут ходить, а не совсем по проекту))))

Евгений С

Well-known member
а я думал, что уборки нет в паркинге! написал заяву на возмещение за её отсутствие, а они мне ответ - уборка оказывалась своевременно!

так что всякие бычки, грунт, фикалии собачек наших соседей или соседей, а также прочие признаки жизни рабочих - не относятся к мусору, за исключением мешков и коробок с мусором, которые вы сами себе организуете - они чудесным образом пропадают.

MSN

Well-known member
это еще с зимы грязь с колес, занесенная со снежной кашей в арках.
своевременная уборка, да

rhtu

Well-known member
вы еще не видели ночлежку на 6 этаже, там человек 6-7 живет в одной комнате.

neva1403

Well-known member

rhtu

Well-known member
По результатам проведенных мероприятий более 300 человек (Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Армения, СР Вьетнам) задержаны сотрудниками УФМС России по Московской области для выяснения личности и составления протоколов об административном правонарушении.

ну а дальше что? приедут друзья востока обратно, коротать свой век в уютной келье от УрбанГруп...
P.S>
И главное ведь не врет Урбан и правда города для Жизни строят, в любой дырке селят и жилье любого уровня продают, есть для белых людей, есть для черных.

neva1403

Well-known member
Там есть маленький, но прогресс т.к. 04.07.14 было обнаружено 300 нелегалов, а при повторной проверке 11.07.14 уже 70!
Хотя, если у застройщика есть связи с налоговой, то вызов ФМС - пустая трата времени, но без данных действий паркинг продолжит заселяться.

matros

Well-known member
лично наблюдал работу Миграционной)))) они их ловят, привозят в Химкинский суд, через полчаса те же мигранты уже заходят в свой, всем известный дом на Овражной(((

фигня, а не работа, хотя чего я ждал от этих упырей((((

rhtu

Well-known member
На след. день, в этой комнате будут жить граждане РФ, так, что это не вариант.
Самый правильный способ (как показала практика) это не прикармливать животных на территории ЖК - не пользоваться услугами приезжих, в паркинге это сделать проще, путем информирования владельцев.

gor

Well-known member
neva1403 сказал(а):
MSN,
да, это грязь от колес, но пару месяцев назад проводилась уборка (после звонка в УК), так что пусть убирают / прометают.

rhtu,
надо вызвать ФМС, вот пример строительства Олимпийской деревни в Новогорске :)
http://www.admhimki.ru/safety/reyd-v-mkrn-novogorsk.html
http://www.admhimki.ru/safety/reyd-po-migrantam04_07_14.html

Вот я уже три недели пытаюсь добиться от инженера, некая Марина Юрьевна, чтобы в паркинге убрали, а она в ответ, святая простота говорит, что уборка там ЕЖЕДНЕВНО производится. Просто врет на голубом глазу, я говорит сегодня там была, все, чисто и убрано. Я хз как с таким человеком разговаривать, ей говоришь черное, а она - белое.

rhtu

Well-known member
gor сказал(а):
Вот я уже три недели пытаюсь добиться от инженера, некая Марина Юрьевна, чтобы в паркинге убрали, а она в ответ, святая простота говорит, что уборка там ЕЖЕДНЕВНО производится. Просто врет на голубом глазу, я говорит сегодня там была, все, чисто и убрано. Я хз как с таким человеком разговаривать, ей говоришь черное, а она - белое.

разговаривать нет смысла (как и просить), надо брать за руку, с фото и показывать с фиксацией, после написать претензию.

Верх