Парковка, Паркинг, Машиноместа

Exis

Well-known member
У меня паркинга нет, никого не видел, поэтому отправлять должен свидетель)

rhtu

Well-known member
ok, 1 ничего не видел, есть еще смельчаки?
Как практика показывает, для успешной общаги из средней азии, еще должны быть два - тот который ничего не слышал и который ничего сказать не может.

neva1403

Well-known member
rhtu, а как прошла встреча с участковым? Вы вроде писали тут на 237 странице уже по данной проблеме?

rhtu

Well-known member
Пока ни как - времени нет, я перенес встречу и все равно не успел из-за пробок, но участковый оказался человеком открытым, в последний наш разговор сказал, что как будет время, что бы я зашел, по телефону общался хорошо.
Зайти надо обязательно, думаю, что перед праздниками успею вечером забежать после работы, за одно узнаю как у него встреча с УК прошла.

alvick

Well-known member
На третьем (если снизу считать) этаже сегодня обнаружил разбитую бутылку. Охранник развел руками - может, дети балуются... - и обещал утром сообщить в УК, чтобы убрали безобразие.
Чего там с обещаниями замок электронный починить?.. А то у нас не пойми кто по стоянке шарится, на нижнем этаже сквоты для гастеров, а охране пофиг на все и вся.

Евгений С

Well-known member
Ну чё, паркующихся идиотов на въёзд в паркинг тянет как мух на говно, тут ранее про отдельных личностей писали, таперь их целая толпа.
Сегодня уже три машины на въезде было.. чё дальше?

neva1403

Well-known member
Ну, если где-то убыло, то значит где-то прибыло:)
У подъездов теперь поставили столбики и машиномест стало еще меньше... вот и сползают в поисках места к паркингу.

matros

Well-known member
УГ совместно с УК таки заставят всех парковаться в паркинге)))

gor

Well-known member
Не хочется вносить негатива, НО в паркинге начали появляться ссаные лужи при этом охрана на это никак не реагирует.
Констатирую 20 июня в пятницу приехал домой, поставил транспорт на место, поднимаюсь на лифте на 7 этаж и прямо на выходе их лифта в левом углу растекается лужа. Явно только что некая сука нассала в углу и ретировалась благополучно. Я, как порядочный, бегом на охрану - у вас там гадости творят, кто выходил только что с паркинга, а он мне говорит, мол, там же ещё одна дверь есть мы за ней не следим))).
Т.е. бедолага в коморке даже не в курсе того, что дверь уже примерно год как закрыта на проход. Сидят там только киношки смотрят да покурить выходят каждые пол часа.

rhtu

Well-known member
gor сказал(а):
Не хочется вносить негатива, НО в паркинге начали появляться ссаные лужи при этом охрана на это никак не реагирует.
Констатирую 20 июня в пятницу приехал домой, поставил транспорт на место, поднимаюсь на лифте на 7 этаж и прямо на выходе их лифта в левом углу растекается лужа. Явно только что некая сука нассала в углу и ретировалась благополучно. Я, как порядочный, бегом на охрану - у вас там гадости творят, кто выходил только что с паркинга, а он мне говорит, мол, там же ещё одна дверь есть мы за ней не следим))).
Т.е. бедолага в коморке даже не в курсе того, что дверь уже примерно год как закрыта на проход. Сидят там только киношки смотрят да покурить выходят каждые пол часа.

было дело, писал УК на уборку, но... в комплексе сейчас живут роботяги от уг (в моем 17, уж точно, в цоколе), поэтому говняшки будут везде сейчас в паркинге (на работу они спускаются на лифтах паркинга и поднимаются тоже), и все это пока склон не доделают.

Шикса

Well-known member
паркинг решили все-таки облицевать? Мельком из электрички видела люльки на стене... Ошибаюсь?

rhtu

Well-known member
Шикса сказал(а):
паркинг решили все-таки облицевать? Мельком из электрички видела люльки на стене... Ошибаюсь?

Я думаю, что да, видел плитку у люлек наверху (на траве, у мусорных баков).

-Y-

Well-known member
matros сказал(а):
УГ совместно с УК таки заставят всех парковаться в паркинге)))

ага. инаправят транзитный поток через дворы и детские площадки, так и фуры скоро смогут проехать

Fluenta

Member
-Y- сказал(а):
ага. инаправят транзитный поток через дворы и детские площадки, так и фуры скоро смогут проехать

Предлагаю собраться ночью и убрать это всё. Составить где-нибудь в углу - пусть потом опять расставляют.

powercfg

Well-known member
Fluenta сказал(а):
Предлагаю собраться ночью и убрать это всё. Составить где-нибудь в углу - пусть потом опять расставляют.

Предлагаю начать цивилизовано ставить машину на парковке.

Fluenta

Member
powercfg сказал(а):

Я ставлю машину на парковке. Но сегодня я тупо не могла к ней проехать из-за этой хрени.

Никто ничего на парковке ставить не будет — ну нету ни у кого лишних денег на машиноместо. Зато теперь мы страдаем все вместе — и те, кто на парковке, и те, кто во дворах.

Fluenta

Member
powercfg сказал(а):

К тому же есть еще гости и всякие промежуточные ситуации, когда ты заехал домой только на час. Мне как-то неприкольно на шпильках туда-сюда в горку-с горки бегать за машиной по десять раз на дню.

snp

Well-known member
Сейчас двум машинам разъехаться просто невозможно... Утром , чтобы выехать в деревню по овражной стоял на территории жк минуты 3, пропуская встречный поток объезжающих пробки на новосходненском.... задолбало!!!

Верх