Парковка, Паркинг, Машиноместа

rhtu

Well-known member
На 7 уровне асфальт кладут, вроде как в июне УК принимает 7 после ремонта.

neva1403

Well-known member
Что за умник на черной ауди сегодня припарковался на съезде к паркингу (прижал армаду и морду выставил на перекресток)???

rhtu

Well-known member
Некто ИП ЗЛОЙ, регион машины не помню, а этих злых на Россосии 10 штук.
Как показывает практика, (ч)удаков почему-то влечет на парковку именно въезд в паркинг.
Кстати если есть желание заблокировать заезд на газон у мусорных баков, там в углу лежат бетонные трубы диаметром 20-30 см, можно легко положить поперек, хрен заедешь на газон, а если еще внутрь них напихать так еще и не отодвинешь.

neva1403

Well-known member
кто-то вчера вечером еще две урны выставил на дорогу, видимо, кого-то парковка на поворотах вконец достала:)

rhtu

Well-known member
neva1403 сказал(а):
кто-то вчера вечером еще две урны выставил на дорогу, видимо, кого-то парковка на поворотах вконец достала:)

на перекрестке 7-8-9-10 дома, на поворотах ук поставила малые бетонные архитектурные формы, некоторые прикрепила цепями, видимо не доделали, сегодня доделают. Спасибо им, хоть видно, что что-то делают, ждем у 4-5-7-8 и 1-2-4-5 там тоже очень нужно.

neva1403

Well-known member
возле таунов архитектурные формы с цветами посимпатичнее этих будут :)
Спасибо УК и на этом.

matros

Well-known member
номера армянские - жалоба в ГИБДД ничего не даст так как его банально не найдут... тут либо по морде, либо портить имущество (колючки под колёса, горох или яйцо на крышу)...есть ещё вариант узнать где живёт и носить мусор непосредственно к двери его квартиры а не на помойку))))

или листок с надписью "я паркуюсь как му...к" под лобовое каждый раз)))

neva1403

Well-known member
Листки под лобовым, как я понял, уже неоднократно были.
Человек просто борзеет и плевал на всех.
Вчера, кстати, видел его едущего по новосходненскому ш. (у Идеи) без переднего номерного знака.
Видимо, этому человеку вообще все по...

neva1403

Well-known member
Фото направил в УК, попросил сделать внушение хозяину армады.

xtn

Well-known member
может просто их УК-шным трактором оттаскивать куда подальше ? :)

xtn

Well-known member
Вообще УК пора вывесить объявление на обоих въездах в ЖК - что въезжая и оставляя автомобиль на территории ЖК вы выражаете согласие, что он может быть эвакуирован по просьбе жильцов и т.п.

neva1403

Well-known member
Вчера спустился на лифте в самый низ паркинга (7 этаж), хотел посмотреть на строящуюся мойку, но увидел совсем другую картину.
Из центральной части (в середине рокады) раздавалась музыка, потом увидел женщину из средней азии, в тапочках и халате, она шла из др. части паркинга как раз туда, откуда доносилась музыка.
Она остановилась и начала как-то нагло смотреть на меня, потом скрылась за дверью.
У меня сложилось такое впечатление, будто я пришел к ней домой как незванный гость.
Получается, что внизу неплохо себя чувствуют некие жильцы, а мы потом мы удивляемся, почему цены за обслуживание паркинга растут.

rhtu

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Вчера спустился на лифте в самый низ паркинга (7 этаж), хотел посмотреть на строящуюся мойку, но увидел совсем другую картину.
Из центральной части (в середине рокады) раздавалась музыка, потом увидел женщину из средней азии, в тапочках и халате, она шла из др. части паркинга как раз туда, откуда доносилась музыка.
Она остановилась и начала как-то нагло смотреть на меня, потом скрылась за дверью.
У меня сложилось такое впечатление, будто я пришел к ней домой как незванный гость.
Получается, что внизу неплохо себя чувствуют некие жильцы, а мы потом мы удивляемся, почему цены за обслуживание паркинга растут.

Аллах Акбар!

Exis

Well-known member
Может там просто общага открылась. Главное чтобы они не читали запрещенную литературу, а то будут по ЖК шахиды ходить еще.
А так нужна просто проверка от ФМС.

Верх