Парковка, Паркинг, Машиноместа

neva1403

Well-known member
Видел этот РАВ4, тоже подумал, что водитель (мягко говоря не прав), но потом решил, что маленькая машинка, которую он запер, тоже имеет к нему отношение :)
А микра на фото выше, наверное, вчера вечером "втиснулась", а с утра другие машины разъехались, вот и стоит как слива в ж...опе:)

rhtu

Well-known member
Вчера рабочие, что делают мойку-автосервис-или-что-еще, гости из казахтана-таджикистана, под шашлычок и водочку, хорошо посидели у паркинга и ночью отдыхали с музыкой у себя в комнате в паркинге, с учетом отсутствия охраны и видео наблюдения, ставить машины становится рискованно в паркинге.... УК мычит невнятно по поводу стройки (это уже не ремонт, когда стены сносят)

Да... забыл сказать, ворота поменяли на въезд со стороны горнолыжной школы, скорее всего будет сквозной проезд (клиенты со всех сторон будут подъезжать), старые ворота не были предназначены для автоматического подъема-опускания, только ручным способом и сломаны были.

Оставил заявку (№791) на уборку в лифтах в паркинге, смотреть на песочницу в лифтах сил больше нет!

MSN

Well-known member
нуачо, электричество же халявное, лохи все оплатят

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
нуачо, электричество же халявное, лохи все оплатят

Пообщался сейчас с участковым по телефону, пригласил в гости (на Чапаева, 7) на завтра, схожу, поговорю про гостей на 7 уровне, в понедельник у него встреча с нашей УК, по заявкам от жильцов.

Кстати, вопрос про проживающих в паркинге ни кто не поднимал со слов учаскового, я первый =) кого эта проблема волнует. На мой взгляд, если сейчас эту практику не пресечь и не держать на контроле, у нас будет не паркинг, а гостиница, тем более все терпят и платят за проживающих.

MSN

Well-known member
я написал заявку на обоснования двукратного роста затрат на электричество с требованием перечислить введенные в эксплуатацию электроприборы, повлекшие такой расход.
Но я знаю ответ практически дословно:
показаная снимаются со счетчика и делятся пропорционально площади машиномест, и бла-бла-бла, все чики-пики.

Как мне рассказали в ук, отписки эти пишет Максимка. Суда по цинизму, ржет он при этом не мало. Ну а чо, ответственности-то никакой нет, а бабало за продажу электричества налево есть.

Кстати, по закону ответ они должны выдать в течение 5 дней, а не 30. В понедельник пойду за ответом, если не будет, то жалобу на бездействие.

xtn

Well-known member
ну а тротуар около паркинга никак не могут обратно плиткой выложить, песку навезли а толку ноль
(это там где генератор зимой стоял)

matros

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Видел этот РАВ4, тоже подумал, что водитель (мягко говоря не прав), но потом решил, что маленькая машинка, которую он запер, тоже имеет к нему отношение :)
А микра на фото выше, наверное, вчера вечером "втиснулась", а с утра другие машины разъехались, вот и стоит как слива в ж...опе:)

да даже если втиснулась вчера, понимала же что вторым рядом встала?, что всем мешать будет? или если не понимала - то мозгов там явно только на курицу тянет(((( Ну встала бы и перепарковала - вопросов бы не было в принципе - так нет же - насрать на всех... если ей снесут бампер или покоцают крыло, да банально говна положут на капот... - так и надо((((

val486

Well-known member
по електричеству будет перерасчет. бунт матросов на варяге отменяется: все расходятся по каютам.
поскольку в прошлом за базар по перерасчету, если не ошибаюсь, отвечали со скрипом.

насколько было сказно (да, жаль, не написано с печатью): два потребителя сожрали наше електричество т.е. халявой воспользовались не только тоджикьи и пр. афганистан.

пы.сы. а настучать на тоджикьев участковому - святое. иначе совсем испортят карму паркингу.

matros

Well-known member
этому паркингу после УнылогоГ уже ничем карму не испортить((( 7 уровень добавил вони, а УнылоеГ сделало всё, чтобы это выглядело не как на рекламных проспектах, а как УнылыйПаркингНаКоторомУнылыйГруппЭкономил((((

я не удивляюсь, что и склон облагораживается темпами нашего УнылогоМаксима((((

val486

Well-known member
нет , считаю, такой однозначно унылой картины, как рисуете.
парковка неплохая ! даром еще и дешевая.
новокуркино (клетка железка), - дороже будет (спрос, наученные опытом автолюбы, предложение).
вообще, за исключением некоторых домов - парковка везде раскупается-запускается-облагораживается в последнюю очередь. будет больше разборок- быстрее это произойдет и в нс. благо, территория не вместит всех страждущих халявы, об остальном позаботятся как сами хозяева мм, так и гопота вокруг.

скорее, ук-уг вас лично чем-то задели и рану сами бередите: это же только пизнес, ничего личного.

холодный прагматизм подсказывает даже с серыми можно более-менее договориться.
тем более, уг-ук особо криминальным и негативным не выделяется на фоне своих собратьев по химкам.

могу сравнить с:
"подмосковье-сервис" ( но у них дома побогаче, клиенты более пальцатые - прибить могут),
"пик сервис" (последнее время лучше гораздо, а был реальный ужос-ужос)
"сокол" (не помню номер этого "сокола", но дома за мегой - "новые").
уг-ук в своей нише для меня, к сожалению, лучшие (повторюсь, с "подмосковьем" их некорректно сравнивать)

matros

Well-known member
2 val486: моё личное презрение к УныломуГ и УныломуМаксиму - это за скобками))))) (ну считаю я их пидора..ами - это моё личное мнение)

А вот по поводу облагораживания склона, высадке растений в ЖК, нормальной парковке, в конце-концов доведения ЖК до нормального вида ВСЕГО (а не кусочками) - тут у меня к унылому говну в лице УнылогоГруппа - много вопросов))))

тут даже не личная неприязнь)))) тут вопросы к дэбилам, которые там работают))))

на хрена раскопали у каждого дома канавы? (на кой ляд?) Что-то делать собирались? так я два года смотрю как они склон собираются делать((((( хренали что-то сделали? или не так?

етит, эта прокладка от УнылогоУрбана и в следующую зиму собирается так топить как в эту зиму? наверняка - да))) этож бабло от нас)))) а кто собирает это бабло? - Бинго - Унылое Г..рупп(((

я уж не пишу про бомжатники в паркинге и в консъержных, которые на наш ОДН могут заливать хоть бассейны для УнылогоМаксима))))) а чего - ему же по такой жаре тоже купаться надо))))

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
я написал заявку на обоснования двукратного роста затрат на электричество с требованием перечислить введенные в эксплуатацию электроприборы, повлекшие такой расход.
Но я знаю ответ практически дословно:
показаная снимаются со счетчика и делятся пропорционально площади машиномест, и бла-бла-бла, все чики-пики.

Как мне рассказали в ук, отписки эти пишет Максимка. Суда по цинизму, ржет он при этом не мало. Ну а чо, ответственности-то никакой нет, а бабало за продажу электричества налево есть.

Кстати, по закону ответ они должны выдать в течение 5 дней, а не 30. В понедельник пойду за ответом, если не будет, то жалобу на бездействие.

горнолыжка и гастеры, не платили, вот и рост, гастерам поставили счетчик, в горнолыжке обещали прислать счет, как уже сказали, будет перерасчет, но не уверен, что адекватный.

rhtu

Well-known member
Если хотим охрану в паркинге, надо либо через УК, либо сами, но пока много мест не продано, придется согласовывать с ООО Северное.

Agata

Well-known member
Милый Глазик))) мож не НАДА??? а то опять придется Имя менять)))

powercfg

Well-known member
matros сказал(а):
на хрена раскопали у каждого дома канавы? (на кой ляд?) Что-то делать собирались? так я два года смотрю как они склон собираются делать((((( хренали что-то сделали? или не так?

Скорее всего закапывать бетонный желоб, который возле дикси разобранный валяется.

matros

Well-known member
зная порядки нашей УК, они сначала полгода его закапывать будут, потом выяснится что закопали не правильно - откапывать будут столько же.... но меня жёлоб мало интересует, мне бы травку на склонах - чтобы красиво было..., а свои желоба пусть закапывают/откапывают сколько им влезет...

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
зная порядки нашей УК, они сначала полгода его закапывать будут, потом выяснится что закопали не правильно - откапывать будут столько же.... но меня жёлоб мало интересует, мне бы травку на склонах - чтобы красиво было..., а свои желоба пусть закапывают/откапывают сколько им влезет...

желоба монтируются поверх склона

matros

Well-known member
тогда тем более непонятно, фигли склон не облагородить а потом заниматься своим желобом? из электрички вид не айс ни разу(((

Верх