Парковка, Паркинг, Машиноместа

matros

Well-known member
в заяве в ГИБДД Вы посылаете не файл, а некое изображение, наверняка обработанное сайтом - приёмником))) и про честное слово - его менты на масло не намажут)))

Exis

Well-known member
Может эти фото будут поводом, чтобы ук поставила там столбики с цепочками?

xtn

Well-known member
этот Инфинити постоянно стоит около 15 корпуса ... уже который день

val486

Well-known member
ПОЦАРАПАЛИ АВТО? НЕ БЕДА!
Не тратьте деньги на перекраску! Теперь Вы сами сможете всего за 5 секунд убрать любую царапину с кузова вашего автомобиля.
Издревле секретная формула Fix it Pro универсальна, что делает Fix it Pro не токсичным, не поддающимся воздействию окружающей среды.

п.с. думаю, гавнюшне на 7ом уровне паркинга, как запустятся, нужно осваивать не только мойку будет, но и зарабатывать на владельцах "инфинитей". а также заботиться о постоянном притоке клиентов, воспитывая несознательных автолюбов :)

powercfg

Well-known member
xtn сказал(а):
этот Инфинити постоянно стоит около 15 корпуса ... уже который день

Этот финик кажись куплен взамен БМВ Х3, которая все время стояла на этом месте, как дыня поперек ср..ки.

MSN

Well-known member
быдлоармада сегодня жжет
полосу въезда перекрыл полностью

gor

Well-known member
MSN сказал(а):
быдлоармада сегодня жжет

Пока заезжал родилась идея - оградить его парой-тройкой кубиков ))) тяжелые только с место хрен сдвинешь...

matros

Well-known member
а этой армаде записочками под лобовым уже намекали? кирпич на записочку на капот клали? или реальная быдлоповозка?

MSN

Well-known member
а что толку в записочках?
я не думаю, что он слабоумный, и не понимает, что перекрывает полосу движения.
просто делает так, как лично ему удобно
а что другие? - ну это их проблемы, как объезжать.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
а что толку в записочках?
я не думаю, что он слабоумный, и не понимает, что перекрывает полосу движения.
просто делает так, как лично ему удобно
а что другие? - ну это их проблемы, как объезжать.

MSN, записочки в принципе работают. Они сообщают адресату, что не всем по фигу, как он поставил своё чудесное транспортное средство, и кто его знает, какой будет следующий шаг ;-)
Есть большой процент людей, которые на самом деле адекватные, но соблазняются всеобщим пофигизмом.

matros

Well-known member
не, ну рано или поздно найдётся какой нибудь Зорро, насыпет на крышу гороха, нальёт кислоты под дно, запихнёт яйцо или картошку в выхлопную трубу или шариков от подшипника насыпет туда же, запенит строительной пеной дверь или ту же выхлопную, да мало ли пакостей можно сделать при желании))))

Да банально мусор около этой машины складировать, нехай убирает перед отъездом...

Как этот чувак не понимает, что играет с удачей((((

Кстати, никому не видно - щас машина стоит? а то могу сфоткать и жалобу на кренделя написать в красках))) Опять же пробить номера - кто-что-чем дышит-где работает-где прописан....да много можно узнать...

MSN

Well-known member
c утра не было
номера у него бусурманские какие-то
жаловаться не на что, т.к формально он не нарушил ничего такого, что не нарушают все паркующтеся во дворах.

4130

Well-known member
MSN сказал(а):
быдлоармада сегодня жжет

Для начала можно нипели выкрутить на всех колесах...человек просто наглый, такие пока отпор не встретят, ничего не изменится

xtn

Well-known member
Сегодня утром объявился хозяин серой вольвы на углу.
Попросил его больше так машину не ставить - посмотрим.

neva1403

Well-known member
С утра показалось, что в паркинге подметено?! Неужели дворник первый раз за год с небольшим занялся выполнением своих обязанностей?!

matros

Well-known member
Шикарная парковка... судя по машине - это ...скажу вежливее...олень женского полу))). Замечу, что форд за микрой приехал позже, т.е. именно микра так припарковалась...

Казалось бы... места вокруг полно - выйди перепаркуй, чтобы не мешать остальным - ку да там... хрен на дышло, я встала - и ние...т(((( Что за люди((((

KAN KAN

Member
А вчера у 10 корпуса никто не обратил вечером на запаркованный, RAV 4, который решил закрыть полностью небольшую машинку и сбил 2 столбика?

Верх