Как это связанно между собой??iuzsl69 сказал(а):Мы ждем ребенка, и я молю Бога за воров, ибо им будет такое...
Наверное у Вас есть опыт воровства, но если вы еще не понесли кару, это не значит что не понесете!4130 сказал(а):Как это связанно между собой??
И ничего им не будет...
Я так понимаю, что если Вы видите что где-то что то плохо лежит, Вам хочется это украсть. Сходите тогда в церковь и покайтесь. А может это клептомания? Как можно ввести в искушение на воровство нормального человека? Я не понимаю! Меня чужое в искушение не вводит!Agata сказал(а):Думаю, что чаще всего так и было))) Вводить в искушение еще больший грех чем воровство)))
По себе не судят.iuzsl69 сказал(а):Наверное у Вас есть опыт воровства, но если вы еще не понесли кару, это не значит что не понесете!
iuzsl69 сказал(а):Я так понимаю, что если Вы видите что где-то что то плохо лежит, Вам хочется это украсть. Сходите тогда в церковь и покайтесь. А может это клептомания? Как можно ввести в искушение на воровство нормального человека? Я не понимаю! Меня чужое в искушение не вводит!
Спасибо, Вам))))val486 сказал(а):нет, ну, прививка от глупости (если хранение осуществлялось в не запертой кладовке) в 50тыс. руб, похоже, не помогла. даже картонная дверь ячеек, если было в паркине- уже говорит о беспечности.
может, и квартиру перестанете закрывать: в "православных" деревнях раньше и такое было.
в открытых паркингах, без индивидуальных, запирающихся ячеек настоятельно не рекомендуется даже навесное оборудование оставлять в салоне (типа регистратора, например). причем, даже в патрулируемом - паркинге, коим рано или поздно станет НС (вынудят и дожмут УК-УГ).
тем более в наступающие тяжкие времена (помним всплеск статистики от таджиков и нарков в т.ч. по химкам в период спада строительства 2009).
iuzsl69 сказал(а):Наверное у Вас есть опыт воровства, но если вы еще не понесли кару, это не значит что не понесете!
Евгений С сказал(а):я завёл пакет, чтобы сбрасывать потихоньку мусор, а потом самостоятельно его выкинуть
первый пакеты пропал, когда был второй приход рабочих срезающих болты у ограничителей, через несколько дней пропал и следующий.. напрашивается вывод - если не снежный человек, то уборщик был (второй уровень снизу, чуть выше апокалипсиса который)