VTV сказал(а):MSN, на 2 (минус 6) этаже (малый блок) есть небольшая хитрость. Если Вы хотите на лифте подняться на верх, то бесполезно жать кнопку " ехать вверх" - она только мигает. Нужно жать кнопку "ехать вниз" - она загорается и лифт приезжает! Заходим, жмем кнопочку "7" и едем успешно вверх. ))) Второй день так делаем.
VTV сказал(а):MSN, на 2 (минус 6) этаже (малый блок) есть небольшая хитрость. Если Вы хотите на лифте подняться на верх, то бесполезно жать кнопку " ехать вверх" - она только мигает. Нужно жать кнопку "ехать вниз" - она загорается и лифт приезжает! Заходим, жмем кнопочку "7" и едем успешно вверх. ))) Второй день так делаем.
rhtu сказал(а):Видимо договорился все таки...
Интересно это место продано или аренда, с другой стороны охрана тоже заработать хочет...
neva1403 сказал(а):Отличная ливнёвка![]()
MSN сказал(а):кстати, был в бухгалтерии сегодня, сказали, что переасчет за неработающий лифт будет в марте
в КС сказали, что договоры отвезут на подпись бышему директору ук в след четверг.
Короче, все будет, но потом )))
а какая цена вопроса за такие страсти и трудозатраты - 50р в месяц? хотя бы, оценочно скажите, если ,уж, погрузились в процесс. интересует "не принципиальная позиция", а, именно, стоимость: для меня будет накладно застать бухгалтерию в рабочее время, да и 98й петроль до НСа денюх стоит.neva1403 сказал(а):Перерасчет будет сделан только тем владельцам парковочных мест, кто написал заявление!!!
P.S. Ранее (перед Новым годом) я писал заявление на перерасчет в связи с отсутствием уборки и неработающим лифтом.
Ждал результата три месяца, по тел. бухгалтерия говорила, что перерасчет директор одобрил, но суммы они посчитать не могут.
Квитанции мне так и не присылают (хотя писал заявление).
В общем ясности нет, что пересчитали, а что нет и нет времени общаться с УК.
rhtu сказал(а):с учетом, что ремонт не завершен в сливной яме, и воды там уже больше 50%, откачивающий канал разомкнут, то снова ждем весеннего затопления на 7 этаже, с другой может это новая технология мытья 7 этажа.
neva1403 сказал(а):по поводу армады с армянскими номерами...
Вчера вечером стояла не в паркинге, но рядом с ним и не мешала проезду.
Лично я бы не стал парковать на ночь авто в 10 метрах от паркинга имея свое парковочное место в этом самом паркинге
Если у водителя такая же логика, то, получается, что несколько дней назад армада "случайно" попала в паркинг
rhtu сказал(а):поговорил с охраной, учет очень строгий переодически есть проверки, с армадой все по чесному, место у него купленно, это приятно, что имея большую машину, человек имеет место для нее.
По словам охраны, у водителя армады проблемы с сердцем, тяжело ходить с 7 этажа наверх (на седьмом самые высокие потолки для такой машины), поэтому часто машина стоит у паркинга (когда лифт не работает)