O
oko303
Guest
rhtu сказал(а):Погодите, а причем тут я, я же не прошу Вас написать номер машины которые загораживают проезд входа мне в дом?
По траве не получится, ибо ограничение стоит на бордюре. А у Вас стоит? У таунов вообще нет границы между дорогой и площадью дома, а это уже вопрос к застройщику.
Как я понял (с учетом что номер претензии не написали, и проявление агрессии есть) все эти малые архитектурные формы установлены с устного согласия УК, но тогда не стоит переживать за их сохранность и стоит переживать об отношении жителей комплекса, дорога знаете ли имеет начало и конец, жители таунов перекрыли одну сторону, тогда жители домов могут (и имеют право... их ведь тоже мучает музыка под окнами) перекрыть другой конец улицы, вы готовы ходить пешком?
простите, о чём тут спор? то что УК стравливает - ну на то она и УК (в сегодняшнем понимании она нам совсем не друг, даже наоборот)...
Тут уж надо договариваться и таунам и нам - идти на взаимные компромисы, а иначе - будет она грызня - она порождает энтропию)))