Парковка, Паркинг, Машиноместа

O

oko303

Guest
не, только не в этом гадюшнике, где уже поубирали последствия фекальной атаки))))

neva1403

Well-known member
написал заявление в УК на уборку дерьма с третьего этажа т.к. на устные претензии не реагируют

mskprn04

Well-known member
Кто то пояснит что за горшки с песком появились на дороге- линия таунов и первый дом, причем по середине дороги. Вообще жители таунов возомнили себя богами или в ук идти ругаться?

O

oko303

Guest
ну тауны - не Боги))) пните от души, да и идите дальше))))

MoDem

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Кто то пояснит что за горшки с песком появились на дороге- линия таунов и первый дом, причем по середине дороги. Вообще жители таунов возомнили себя богами или в ук идти ругаться?
зачем сразу ругаться? тем более с УК, наверное хозяева горшочков выставили к солнышку свои растения, предлагаю помочь таунам, и полить горшочки экскрементами, что б быстрее взошли :D

-Y-

Well-known member
mskprn04 сказал(а):

хм.... горшочки чуствуется на перспективу... огородить дорогу перед таунами. не на общедомовые ли нужды были закуплены эти горшочки? я сомневаюсь что владельцы таунов безвозмездно накупили и сами раставиил. я конечно тож против сквозного проезда. но так расширять придомовую территорию...

mskprn04

Well-known member
Я так понимаю эти горшки бесхозные? Значит можно пару-тройку забрать себе? Значит так и сделаю на даче пригодятся

val486

Well-known member
вот она, ошибка УГ: смешать тауны и эконом. тауны, ж, месный олихархат. без боя не сдадутся.
но и пролетарии не лыком shitы : на их стороне численное и моральное превосходство: не отдадим земли ни пяди! в следующей серии ожидаем выступление таунов по поводу надевания горшка на голову mskprn04.

причем, компромисса не вижу. он значит, что олихархат смирится с жизнью в многосемейной коммуналке за несколько лямов (лохи) :) по моему, это самый пострадавший класс в комплексе + качество стройки.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
можно. Только следующие выхи - финал по хоккею.
надо это учитывать при планировании.

зашел сегодня на 7 этаж, посчитал количество кирпичей необходимых для закрытия, в общем минимум 64 штуки, сделал фотографии как можно уложить их (нашел кирпичи для примера и маштаба), завтра выложу. Вывод один сильно кривая стена, либо надо с избытком класть 130 кирпичей, либо останется щель примерно 10 см, либо кирпичи надо резать (надо будет их меньше и надежнее получится, но грязное это дело - болгарка). Все фото завтра.

Шикса

Well-known member
rhtu сказал(а):
зашел сегодня на 7 этаж, посчитал количество кирпичей необходимых для закрытия, ...
эх, замуруете щель, придется мне паркурить с пацанами со второго этажа))) может, у обладателей м/мест должны быть преференции в виде ключика от к-н двери на 1 этаже? закидывала этот вопрос Максиму (о результате можно не писать).

olga.1061959

Well-known member
Большая просьба, у кого есть фото безобразного состояния паркинга на 7 этаже за все это время, поделитесь. Думаю, пора предъявлять серьезные претензии. Кто знает, возможно через суд вернуть машиноместо и получить свои деньги?

MSN

Well-known member
зачем болгаркой? Их же просто раскалывать можно.

alvick

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
Большая просьба, у кого есть фото безобразного состояния паркинга на 7 этаже за все это время, поделитесь. Думаю, пора предъявлять серьезные претензии. Кто знает, возможно через суд вернуть машиноместо и получить свои деньги?

это можно сделать и без суда. договор, конечно, проблемный из-за отстуствия срока сдачи и неустойки в случае отказа, но урбановские юристы должны понимать, на чьей стороне суд окажется, поэтому с большой долей вероятности сдадутся без суда.
вот за эти же деньги получить другое - годное место - это интереснее задача. временно дали - спасибо, конечно. но если дела на 7 этаже не наладятся, то хорошо бы это временно сделать постоянным.

rhtu

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):

Вернуть можно, пишите претензию в Урбан должны все вернуть.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    194,6 КБ · Просмотры: 943
  • aa.jpeg
    aa.jpeg
    89,1 КБ · Просмотры: 950
  • bb.jpeg
    bb.jpeg
    83,6 КБ · Просмотры: 940
  • cc.jpeg
    cc.jpeg
    87,5 КБ · Просмотры: 902
  • dd.jpeg
    dd.jpeg
    92,7 КБ · Просмотры: 936

rhtu

Well-known member

Вложения

• 11.jpeg
    11.jpeg
    142,8 КБ · Просмотры: 932
  • 22.jpeg
    22.jpeg
    67,6 КБ · Просмотры: 919
  • 33.jpeg
    33.jpeg
    100,6 КБ · Просмотры: 927
  • 44.jpeg
    44.jpeg
    85,1 КБ · Просмотры: 913
  • 55.jpeg
    55.jpeg
    91,3 КБ · Просмотры: 910
  • 66.jpeg
    66.jpeg
    82,5 КБ · Просмотры: 918

oxsana

Well-known member
-Y- сказал(а):
хм.... горшочки чуствуется на перспективу... огородить дорогу перед таунами. не на общедомовые ли нужды были закуплены эти горшочки? я сомневаюсь что владельцы таунов безвозмездно накупили и сами раставиил. я конечно тож против сквозного проезда. но так расширять придомовую территорию...

Не переживайте, как вы называете горшочки, были куплены самостоятельно владельцами таунов и расстановка согласованна. Мы тоже против сквозного проезда, тем более, что примыкание дороги к дверям таунов в нарушение всякой красной линии. А это опасно для детей, которые почти сразу выходят на дорогу. Уровень востипитания и уважения у нас ОЧЕНЬ высок! Об этом говорят многие факты: и парковка перед окнами, и заезд на крыльцо (просто постоять), и включить музыку ночью под домом 9наверное, чтоб веселей было), и поставить машину вдоль дороги так, что мы выехать не можем с гаража... Это конечно факты большого уважения! Ругаться совсем не хотим, но и оставлять так как есть тоже нельзя. А еще более не приятно, что нас считаете, особенными, богами и пишите всякую чушь....все мы люди хорошие или плохие, добрые или злые, а оценивать по принципу где живешь, на чем ездишь по мне так просто глупо...не смотри кто что достиг, а смотри чего ты сам можешь и стремись к мечтам своим не тратя энергию на пустое...это так к слову

rhtu

Well-known member
oxsana сказал(а):
Не переживайте, как вы называете горшочки, были куплены самостоятельно владельцами таунов и расстановка согласована.

Согласована с кем? Номер претензии для согласования можно указать, или это было устно согласовано? На что ссылаться жителям которые не довольны данным нововведением?
По моему большому счету (если он кому интересен) УК тонко стравливает тауны и дома, попеременно то разрешая, то запрещая проезд.

oxsana

Well-known member
Встречно! Прошу Вас написать все гос. номера машин, которые паркуются на территории собственников перед окнами, гаражами, разворачиваются под окнами, заезжают на крыльцо и сбивают плитку, тем самым наносят вред чужому имуществу..... почему все решили, что это можно делать и это нормально. А мы должны выходить и культурно просить убрать машину, не светить фарами в окна, не загораживать выезд с гаража. Вы можете быть довольными или не довольными, это Ваше право, но то что уважать друг друга надо это факт, а не спихивать на УК, что нас сталкивает. Я думаю, что сами все виноваты...не хватает уважения друг к другу. Но если я заеду под окна любого многоэтажного дома по траве и буду светить фарами, слушать громко музыку, а потом хамить......вам это тоже не очень понравиться.

rhtu

Well-known member
Погодите, а причем тут я, я же не прошу Вас написать номер машины которые загораживают проезд входа мне в дом?
По траве не получится, ибо ограничение стоит на бордюре. А у Вас стоит? У таунов вообще нет границы между дорогой и площадью дома, а это уже вопрос к застройщику.
Как я понял (с учетом что номер претензии не написали, и проявление агрессии есть) все эти малые архитектурные формы установлены с устного согласия УК, но тогда не стоит переживать за их сохранность и стоит переживать об отношении жителей комплекса, дорога знаете ли имеет начало и конец, жители таунов перекрыли одну сторону, тогда жители домов могут (и имеют право... их ведь тоже мучает музыка под окнами) перекрыть другой конец улицы, вы готовы ходить пешком?

Верх