Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
там не варить надо, а щель закладывать кирпичом. Хотя бы на 1.5 по высоте. Цена действия 2000р за кирпичи и цемент. Предлагаю решить действительно своими силами, от УК не дождаться. Предлагаб в следующую субботу вечером часов 21, успеем купить кирпичей и цемента в леруа, на 2-3 машинах. Как?

можно. Только следующие выхи - финал по хоккею.
надо это учитывать при планировании.

rhtu

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Ну ладно, внизу закроем, а вверху как быть, охранники не смотрят на тех кто входит в паркинг, на улице оторвать деталь от машины сложно светло, свидетели и просто грязно и холодно, а вот в таком паркинге одно удовольствие, темно и сухо, свидетелей опять же нет, там есть даже места куда не вступала нога человека давно, странно, что бомжи еще туда не дошли

Согласен, что в ряде мест паркинга тепло, сухо еще и дверь можно прикрыть. Кроме бомжей есть еще наркоманы, вот им там раздолье. Для того, что бы понять что должна делать охрана и что не должна, надо запросить должностные иструкции и дать ход претензии о сломанной двери входной. Но есть еще финалный вопрос - паркинг сданн или сдано, если нет, то какие сроки сдачи.
П.с. Паркинг затопило видимо из-за того, что слив в сходню замерз внизу, перевели в канализацию сток, а он не рассчитан на такой объем, вот и перелилось через край, но это мом домослы поскольку видел заметной на глухо сток в реку.

O

oko303

Guest
ЭрХаТэУ (можно Вас так называть? а то пунто не воспринимает такие буквы рядом) ????
А то наркошей нам тут не хватало((((

Готовы написать претензию по паркингу? с запросом ДИ и о факте сдачи паркинга???? Как напишете - пришлите - я добавлю в пакет жалоб)

rhtu

Well-known member
oko303 сказал(а):
ЭрХаТэУ (можно Вас так называть? а то пунто не воспринимает такие буквы рядом) ????
А то наркошей нам тут не хватало((((

Готовы написать претензию по паркингу? с запросом ДИ и о факте сдачи паркинга???? Как напишете - пришлите - я добавлю в пакет жалоб)

ok, донт вори нарики есть героиновые, вроде в 8 доме (шприцы там вокруг валялись, где норы собачьи)

O

oko303

Guest
жду) ну в репутацию не жму - там и так всё в порядке)

Шикса

Well-known member
Сегодня пытался прогнать детишек с 6-го уровня (4 шт, лет по 10-12). Они сказали , чтоб не мешал, т.к. они паркуром занимаются - тупо прыгают на землю из окна и делают это регулярно. Прочел лекцию о потенциальном вреде для здоровья - не помогло. Думаю, как только кто-то из этих паркурщиков навернется (не дай бог!), УК починит двери в паркинг, наладит охрану, а на окна поставит решетки.

powercfg

Well-known member
Шикса сказал(а):
Сегодня пытался прогнать детишек с 6-го уровня (4 шт, лет по 10-12). Они сказали , чтоб не мешал, т.к. они паркуром занимаются - тупо прыгают на землю из окна и делают это регулярно. Прочел лекцию о потенциальном вреде для здоровья - не помогло. Думаю, как только кто-то из этих паркурщиков навернется (не дай бог!), УК починит двери в паркинг, наладит охрану, а на окна поставит решетки.

Этим паркурщикам двери не помеха. Они сегодня на моих глазах на 6 этаж залезли с земли.

olga_ed

Well-known member
да уж милые детки, я их тоже видела, и ведь когда он там себе шею свернет сразу же найдутся родители, потребуют компенсацию с нашей доблестной УКшки

O

oko303

Guest
olga_ed сказал(а):
да уж милые детки, я их тоже видела, и ведь когда он там себе шею свернет сразу же найдутся родители, потребуют компенсацию с нашей доблестной УКшки

а УК тут при чём? тут родители сами не следят за чадами((((( и никаких обязательств (кроме моральных) у УК не наблюдаю....

olga_ed

Well-known member
Требовать и получить разные вещи, мало кто из родителей склонен винить себя в происшествиях с их чадом

rhtu

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Требовать и получить разные вещи, мало кто из родителей склонен винить себя в происшествиях с их чадом

Не видел этих подростков у нас в комплексе, у меня стойкое ощущение, что это пришлые с овражной или подрезкого.

O

oko303

Guest
впору уже народную дружину вводить..... чтобы порядок был.....

вспоминаю детство: мне до школы было примерно около километра, по парку и по улицам Крылатского... бедные детки, которые шкандыбают от сходни к нам домой((((( вот именно это - жесть, шныряют таксисты, шайтан-арбы, газели и грузовики... и это по овражной(((( а пока ребетёнок дойдёт до дома - ....я сам боюсь там ходить, всегда отхожу в сторону от машины, так эти уроды ещё и скорости прибавляют(((((

там должен стоять знак 10 или 20 км/ч, и специально прикормленный гибэдэдэшник, чтобы шумахер, сцуко, один раз на себе прочувствовал недопустимость такой езды.....
Это же касется и шумаХЕРов из нашего ЖК..... бывают такие индивидуи...

rhtu

Well-known member
oko303 сказал(а):
впору уже народную дружину вводить..... чтобы порядок был.....

вспоминаю детство: мне до школы было примерно около километра, по парку и по улицам Крылатского... бедные детки, которые шкандыбают от сходни к нам домой((((( вот именно это - жесть, шныряют таксисты, шайтан-арбы, газели и грузовики... и это по овражной(((( а пока ребетёнок дойдёт до дома - ....я сам боюсь там ходить, всегда отхожу в сторону от машины, так эти уроды ещё и скорости прибавляют(((((

там должен стоять знак 10 или 20 км/ч, и специально прикормленный гибэдэдэшник, чтобы шумахер, сцуко, один раз на себе прочувствовал недопустимость такой езды.....
Это же касется и шумаХЕРов из нашего ЖК..... бывают такие индивидуи...

дело в том, что на Овражной нет поля спортивного где можно побегать и поиграть, ближайшее только в Подрезкого за станцией по нашей стороне, поэтому проще к нам ходить фигней страдать - тепло, сухо и светло.

O

oko303

Guest
у нас поле спортивное в общем доступе есть??????
к нам фигнёй страдать могут приходить только "не самые благополучные дети" - попрыгать на паркинге/убиться апстену.....геморой будет у нас((( когда кто-то таки вонзиться в стену башкой... прокурорские и мусора зачморят опросами((( да и Сходня нас возненавидит((((

rhtu

Well-known member
oko303 сказал(а):
у нас поле спортивное в общем доступе есть??????
к нам фигнёй страдать могут приходить только "не самые благополучные дети" - попрыгать на паркинге/убиться апстену.....геморой будет у нас((( когда кто-то таки вонзиться в стену башкой... прокурорские и мусора зачморят опросами((( да и Сходня нас возненавидит((((

есть - на 7 этаже, вот там мячик гоняют
скорее не убьются а ноги-руки сломают, да протыкают, поскольку со стороны горнолыжного спуска куча строительного мусора из земли торчит (арматура, стекла, железо), в детстве все опасности размыты... до первого открытого перелома, конечно.

powercfg

Well-known member
rhtu сказал(а):
Не видел этих подростков у нас в комплексе, у меня стойкое ощущение, что это пришлые с овражной или подрезкого.

Да наши это. Та же банда, что и в футбол играют перед входом в паркинг в закутке.

rhtu

Well-known member
В тему:

40% Несчастных случаев происходят после слов: 'Смотри как я могу',
остальные 60%: 'Херня… смотри как надо'.

O

oko303

Guest
а никто не думает купить стол для пинг-понга? этоже не дорого на компанию)))))) нужно только место, чтобы коленками не стукаться)))

O

oko303

Guest
тут Третьяк рассуждает как он вопреки прилавка получал продукты(((( как знал что сцука был((((

у меня был автограф его, и Великого Грецки(((((

пошол ты сраный третьяк в жопу, а Великий Уэйн Грецки - останется великим))))

Член Единой Роисси Третьяк..... как ты понимаешь, тебе до Фетисова, Боброва,Тарасова, срать и срать на удобрение твоей любимой партии(((((( ПЕРЕГНОЙ)))))))

rhtu

Well-known member
oko303 сказал(а):
а никто не думает купить стол для пинг-понга? этоже не дорого на компанию)))))) нужно только место, чтобы коленками не стукаться)))

Паркинг, 7 этаж? =)

Верх