Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
в паркинге тоже наступила зима ))

6a3eeb7fc89f.jpg

3e5da2fe3ffe.jpg

2cf54e39722c.jpg

SLP

Well-known member
Да, да - лужи это прекрасно. А у меня место в углу. Так, конечно, уклон покрытия такой, что ни в какие желоба стаявшая с машины вода не утекает. Здесь же, на месте, и превращается в каток.

val486

Well-known member
ничего драматичного на фото не видно.
как и в любом холодном паркинге.
загляните в зимний "народный гараж" или аналогичный крытый холодный паркинг.

из заплаченных денег жлобский серпантин - хуже самых ужасных попеней (жалко народ, если ежедневно так тренируются). людей прибавилось в зиму, чтобы блюсти от наносов с улицы и ото льда внизу.
даже в последнем бомж-паркинге химок перед въездом и поздно вечером, и рано утром просят "обить пороги". а в НС этого не видел в редкие дни прошлой зимы. по моему, даже лопаток не стояло.

Yurk

Well-known member
SLP сказал(а):
Да, да - лужи это прекрасно. А у меня место в углу. Так, конечно, уклон покрытия такой, что ни в какие желоба стаявшая с машины вода не утекает. Здесь же, на месте, и превращается в каток.

Счастливый! :blush: Коньки купили? :idea:
Кстати! А не организовать ли на 7 уровне каток? :huh::idea:

powercfg

Well-known member
val486 сказал(а):
даже в последнем бомж-паркинге химок перед въездом и поздно вечером, и рано утром просят "обить пороги". а в НС этого не видел в редкие дни прошлой зимы. по моему, даже лопаток не стояло.

Ну почему же.
У меня соседи по парковке регулярно обивают пороги на проезде. Теперь приходится маневрировать между глыбами льда.
Я вот только не пойму это врожденная тупость или "плевать на всех" ?

Евгений С

Well-known member
наверное рядом со сливом? а слив то не работает? а не работает потому что паркинг не отапливаемый? а покупали все отапливаемый?

молитесь чтобы над вашим местом пороги не стряхивали! :)

MSN

Well-known member
откуда такая инфа, что покупали отапливаемый паркинг?

Евгений С

Well-known member
да глядя на эскиз с закрытыми окнами и вентиляцию, на бумаге то ясное дело оказалось все неотапливаемым

Евгений С

Well-known member
я не буду мусолить повторно каким он проектировался и каким продался, убирать в паркинге погодные явления не задача его потребителей, какими бы тупыми они себя не считали

MSN

Well-known member
еще раз: паркинг продавался неотапливаемым.
убирать в паркинге задача не потребителей, а УК. Уборка входит в цену обслуживания.
Правда, убирать там пока особо нечего, так как паркинг заполнен менее чем на 10%

sayyou@yandex.ru

Active member
мда,тетеньки из управляющей выдали мне ,что паркинг стоит от 1000....распространяют ложную инфу.

oNe

Well-known member
sayyou@yandex.ru сказал(а):
мда,тетеньки из управляющей выдали мне ,что паркинг стоит от 1000....распространяют ложную инфу.

Ну 1000 это уж слишком, 700 только УК берет за обслуживание) Чаще всего предлагают 3000+700.

SLP

Well-known member
Yurk сказал(а):
Счастливый! :blush: Коньки купили? :idea:
Кстати! А не организовать ли на 7 уровне каток? :huh::idea:

Прекрасная идея!
А то катка у нас как раз нет, а на коньках я люблю кататься )

rhtu

Well-known member
rhtu сказал(а):
проход с улицы к лифтам через охрану (на прямую к лифту проход закроют) - будет на следующей неделе

прямой проход к лифтам заблокирован, проход в паркинг через охрану.

Yurk

Well-known member
rhtu сказал(а):
прямой проход к лифтам заблокирован, проход в паркинг через охрану.

Я как-то прпустил - а зачем? Нет, я за охрану, но магнитные пропуска недостаточно?

rhtu

Well-known member
Yurk сказал(а):
Я как-то прпустил - а зачем? Нет, я за охрану, но магнитные пропуска недостаточно?

Все магнитные замки давно сломаны, снаужи дети сломали, внутри взрослые. Что привело к посещению паркинга детей и лыжников. Да и магнитный замок постояно отключают у кого карточки нет, после как его ук чинит.

Yurk

Well-known member
rhtu сказал(а):
Все магнитные замки давно сломаны, снаужи дети сломали, внутри взрослые. Что привело к посещению паркинга детей и лыжников. Да и магнитный замок постояно отключают у кого карточки нет, после как его ук чинит.

Мдя... :mad: "Во всём виноват Путин!" :blush:

Верх