SLP сказал(а):Да, да - лужи это прекрасно. А у меня место в углу. Так, конечно, уклон покрытия такой, что ни в какие желоба стаявшая с машины вода не утекает. Здесь же, на месте, и превращается в каток.
val486 сказал(а):даже в последнем бомж-паркинге химок перед въездом и поздно вечером, и рано утром просят "обить пороги". а в НС этого не видел в редкие дни прошлой зимы. по моему, даже лопаток не стояло.
sayyou@yandex.ru сказал(а):мда,тетеньки из управляющей выдали мне ,что паркинг стоит от 1000....распространяют ложную инфу.
Yurk сказал(а):Счастливый! :blush: Коньки купили? :idea:
Кстати! А не организовать ли на 7 уровне каток? :huh::idea:
rhtu сказал(а):проход с улицы к лифтам через охрану (на прямую к лифту проход закроют) - будет на следующей неделе
rhtu сказал(а):прямой проход к лифтам заблокирован, проход в паркинг через охрану.
Yurk сказал(а):Я как-то прпустил - а зачем? Нет, я за охрану, но магнитные пропуска недостаточно?
rhtu сказал(а):Все магнитные замки давно сломаны, снаужи дети сломали, внутри взрослые. Что привело к посещению паркинга детей и лыжников. Да и магнитный замок постояно отключают у кого карточки нет, после как его ук чинит.