MoDem сказал(а):поюзайте сайт администрации города Химки. я не уверен что Шахов имел ввиду именно ЖК новосходненский, когда говорил, что дома строят прям на реке, но...
MoDem сказал(а):Ну так, что б получить заветную подпись не нужно быть в первых проблемных рядах, достаточно просто оказаться в этом списке)
А каким образом Шахов может быть как-то связан с Куркино?
MoDem сказал(а):в Новогорске да, но там уже давно, я думаю, уже все всё оформили при Стрельченко.
Не только второй, я уже успел на нём ещё в субботу покататьсяLina сказал(а):Второй день в паркинге работает лифт, не поверите!![]()
Lina сказал(а):Второй день в паркинге работает лифт, не поверите!![]()
powercfg сказал(а):а там 2 лифта ? О_о
rhtu сказал(а):powercfg сказал(а):а там 2 лифта ? О_о
c сайта novoshod.ru
....
В паркинге ЖК «Новосходненский» будет 7 этажей. Каждый этаж разделен на 2 блока. Для того, чтобы перемещаться по паркингу было удобно не только на машине, в каждом блоке предусмотрен лифт и лестница.
....
Lina сказал(а):Лифта, вроде 2. Но работал (в прошедшем времени, ибо уже не работает опять таки второй день) лифт в блоке 1. Пройти из блока в блок можно, но только мимо рампы, по которой проезд машин. По-моему, никаких других сообщающихся коридоров между блоками нет.
MSN сказал(а):а никто еще, у кого места имеют стены с 3 сторон, не заморачивался установкой подъемных ворот?
MSN сказал(а):подъемные ворота не обязательно делать прмо под потолок. Легко можно и на метр от потолка опустить. А выше ту же решетку.