Парковка, Паркинг, Машиноместа

MoDem

Well-known member
поюзайте сайт администрации города Химки. я не уверен что Шахов имел ввиду именно ЖК новосходненский, когда говорил, что дома строят прям на реке, но...

alvick

Well-known member
MoDem сказал(а):
поюзайте сайт администрации города Химки. я не уверен что Шахов имел ввиду именно ЖК новосходненский, когда говорил, что дома строят прям на реке, но...

У Шахова проблемы с "домами на реке" в Куркино (Юрово), на берегу канала им. Москвы в Старых Химках и на Левом Берегу, в Старбеево (Город Набережных). Так что Новосходненский в этом плане далеко не в первых рядах. В Сходне есть скандальная высотка на углу Овражной. Так что проблема с оформлением стоянки, как и проблема неработающих там лифтов, никак не связана с Шаховым.

MoDem

Well-known member
Ну так, что б получить заветную подпись не нужно быть в первых проблемных рядах, достаточно просто оказаться в этом списке)
А каким образом Шахов может быть как-то связан с Куркино?

alvick

Well-known member
MoDem сказал(а):
Ну так, что б получить заветную подпись не нужно быть в первых проблемных рядах, достаточно просто оказаться в этом списке)
А каким образом Шахов может быть как-то связан с Куркино?

пос. Новогорск и пойма реки Сходни в районе Юрово - это тоже г/о Химки. там, конечно, капитально все изуродовали уже... местность не узнать вообще - грязь и заборы...

MoDem

Well-known member
в Новогорске да, но там уже давно, я думаю, уже все всё оформили при Стрельченко.

alvick

Well-known member
MoDem сказал(а):
в Новогорске да, но там уже давно, я думаю, уже все всё оформили при Стрельченко.

Ну так, в принципе, почти все, с чем сейчас должен колупаться Шахов, оформили при Стрельченке ;)
Сам Шахов еще не определился, видимо, бороться ему или присоединяться...

Lina

Well-known member
Второй день в паркинге работает лифт, не поверите! :)

oNe

Well-known member
Lina сказал(а):
Второй день в паркинге работает лифт, не поверите! :)
Не только второй, я уже успел на нём ещё в субботу покататься:) Правда в воскресенье уже почему-то опять не работал:)

rhtu

Well-known member
Лифт работает (работал) в каком блоке в 1 или 2?
Можно пройти в лифт 1 блока из 2, и на оборот, не по проезду для автомобилей, а коридорами?
Спасибо.

rhtu

Well-known member
powercfg сказал(а):
а там 2 лифта ? О_о

c сайта novoshod.ru
....
В паркинге ЖК «Новосходненский» будет 7 этажей. Каждый этаж разделен на 2 блока. Для того, чтобы перемещаться по паркингу было удобно не только на машине, в каждом блоке предусмотрен лифт и лестница.
....

powercfg

Well-known member
rhtu сказал(а):
powercfg сказал(а):
а там 2 лифта ? О_о

c сайта novoshod.ru
....
В паркинге ЖК «Новосходненский» будет 7 этажей. Каждый этаж разделен на 2 блока. Для того, чтобы перемещаться по паркингу было удобно не только на машине, в каждом блоке предусмотрен лифт и лестница.
....

Прикольно. Спасибо. Надо будет обследовать :)

Lina

Well-known member
Лифта, вроде 2. Но работал (в прошедшем времени, ибо уже не работает опять таки второй день) лифт в блоке 1. Пройти из блока в блок можно, но только мимо рампы, по которой проезд машин. По-моему, никаких других сообщающихся коридоров между блоками нет.

MSN

Well-known member
а никто еще, у кого места имеют стены с 3 сторон, не заморачивался установкой подъемных ворот?

-Y-

Well-known member
Lina сказал(а):
Лифта, вроде 2. Но работал (в прошедшем времени, ибо уже не работает опять таки второй день) лифт в блоке 1. Пройти из блока в блок можно, но только мимо рампы, по которой проезд машин. По-моему, никаких других сообщающихся коридоров между блоками нет.

эх, ну никак не могу застать работающий лифт... бегать проверять какой из них работает???? А взлетать по леснице на 7-й этаж надоело. Кстати. мое место находиться возле предполагаемой мойки, так вот, после того когда вынесли все оборудование и станки для гибки, остался сковзной выход в сторону речки и спортивного комплекса, даже ворот никаких не осталось, так вот в субботу задержавшийсь в машине наблюдал такую тему. через этот проход проходят два тела.. и начинают бродить по паркингу.. заметив меня делают вид что идут по своим делам и начинают ломиться по всем дверям. Я конечно понимаю что наши двери нигде не помечены.. и даже зная как выйти можно запутаться(сам по началу подумал что в лабиринте) но ломиться в двери кладовок паркинга показалось мне странным в итоге они удалились по серпантину.. я завел машину и решил их отследить, но не получилось. задав вопрос охраннику. он сказал что это не их зона ответственности.. камер у них нет. и в его задачю входит пропускать и выпускать машины по спискам... Позвонил в ук. обещали задать вопрос строителям.

Yurk

Well-known member
MSN сказал(а):
а никто еще, у кого места имеют стены с 3 сторон, не заморачивался установкой подъемных ворот?

А куда пожарную трубу девать? :huh:
Скорее распашные, а сверху (от трубы и выше) решётку.

MSN

Well-known member
подъемные ворота не обязательно делать прмо под потолок. Легко можно и на метр от потолка опустить. А выше ту же решетку.

Yurk

Well-known member
MSN сказал(а):
подъемные ворота не обязательно делать прмо под потолок. Легко можно и на метр от потолка опустить. А выше ту же решетку.

Это если "пузотёрку" ставить, а мне надо чтоб машина с боксом на крыше входила.
А тут :
0_c64f1_c0194a36_L.jpg.jpg

Верх