Парковка, Паркинг, Машиноместа

mariagengor

New member
Здравствуйте, а проезд на паркинг с Новосходненского ш между 3 и 6 домами в итоге будет невозможен? Будет только объед по Овражной открыт по окончании всех работ и полного заселения комплекса?

vscorp1

Well-known member
Ну почему, заезжаете с Новосходненского и вокруг торгового центра, между первым и вторым домом.

pberest

Well-known member
Кто был в паркинге вновь открывшимся - отпишитесь как там))

pazient

Well-known member
ну значит у них так по проекту . Не путайте концепцию с проектом

olga_ed

Well-known member
Kefir сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
Kefir сказал(а):
Евгения, добрый день!
На сайте http://www.novoshod.ru/massmedia/news/ появилась новость "Паркинг введен в эксплуатацию".
"Машиноместа готовы к передаче собственникам и к их использованию."

В связи с этим у меня вопрос - паркинг так и останется без облицовки кирпичом снаружи?

Уважаемый Kefir,
согласно проекту, оформление верхней части фасада паркинга осуществлено облицовочным кирпичом. Для нижней части облицовки кирпичом не предусмотрено.

Где можно посмотреть проект паркинга, в котором описано, что облицовка "нижней" части не предусмотрена? Что вместо нее предполагается - оставить серый бетон?
И сразу же вопрос - зачем УГ ввел людей в заблуждение на этапе выбора комплекса изображением паркинга http://www.novoshod.ru/houses/3dview/#?
Что обещали:

Что сделали:
+1, я при покупке паркинга ориентировалась на проект выложенный на официальном сайте, если бы я знала, что такие огромные амбразуры останутся открытыми, я бы не стала его покупать, какая разница откуда зимой машину откапывать, из сугроба у дома, или с парковочного места рядом с этой амбразурой, хрень нагородили какую-то, там что дворники с лопатами стоять будут у этих дыр?

alvick

Well-known member
pazient сказал(а):
ну значит у них так по проекту . Не путайте концепцию с проектом

или денежка кончилась ;-)
или облицовка еще столько времени займет, что их будущие собственники машиномест заживо скушают в процессе ожидания.

кстати говоря, машиноместа пока будут передаваться в пользование. т.е. будет оформляться акт допуска. а в собственность - когда-нибудь потом, когда УГ оформит свою собственность на оконченную строительством стоянку и сможет передавать в собственность покупателям обещанные машиноместа

mira

Well-known member
Сэкономили на кирпиче. А так конечно ни одного паркинга в "бетоне" как у нас не видела. Еще плюс гора, которая скоро станет выше, чем весь наш комплекс. Прекрасный вид открывается в Подрезково на всё это.

kerpe

Well-known member
мне кажется, что по проекту (фото на сайте) нижняя часть действительно не облицована кирпичем, а просто имеет похожий цвет, может они бетон красить будут?

MTTM

Well-known member
Более логичным выглядит все же отказ от кирпича. Вряд ли все покупатели заблуждались на предмет облицовки паркинга кирпичом, да и доступная пока на оф. сайте 3D-шка "заточена" под карпич. Да и нет в ЖК некирпичных поверхностей такой площади. Связать это можно, очевидно, с недостатком финансирования, либо, что было бы менее прилично со стороны УГ - удержания ошибочно запланированной прибыльности проекта. Это, конечно, только мнение.

Kefir

Well-known member
kerpe сказал(а):
мне кажется, что по проекту (фото на сайте) нижняя часть действительно не облицована кирпичем, а просто имеет похожий цвет, может они бетон красить будут?

Ну Евгения могла бы тогда написать, кирпичом не будем окладывать, а покрасим, отштукатурим или еще чего. Просто вид паркинга однозначно не законченный. И портит вид не сколько владельцам паркинга, а всем купившим квартиры. Едешь на электричке и видишь не красивый комплекс, а какой-то недострой.
Просто пугает, что сдав паркинг в эксплуатацию, в общем-то УГ уже не обязан доделывать.

mira

Well-known member
Кирпичом явно никто там не собирался обкладывать эту стену, никаких закладных даже не было предусмотрено. Ровная бетонная стена. Я всё думала, может они ошиблись и будут как-то выкручиваться, чтобы облицевать, а тут всё гораздо проще оказалось))

Kefir

Well-known member
mira сказал(а):
Кирпичом явно никто там не собирался обкладывать эту стену

Да мне все равно, будет это обложено кирпичом (что было логично - в едином стиле со всем коплексом) или покрашено. Я хочу, чтобы паркинг снаружи был красивым, не хуже, чем на картинке или на макете.
Посмотреть вложение 7
(фото by Marshak-IX http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=566&pid=20149#pid20149)
Хотя вру, не все равно. Потому что если краска/штукатурка будет отваливаться, видок через некоторое время будет еще тот.

Вложения

• bd6768ec44d060a3b142c209c3c906cb.jpg
    bd6768ec44d060a3b142c209c3c906cb.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 804
Верх