Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Связь с Омерикой прервалась.
PS Cо мной никто не хочет говорить.:(Ушел в трениках с отвисшими колешками и дранной майке в 4 дом,там я не комплексую,у себя дома.

обед был. Прохватил на моте, пока погода хорошая. На все выхи обещаны дожди.

sergst

Well-known member
Vovach сказал(а):
Вот интересно как там город набережных поживает,или там тоже динамо начинается
Нормально поживаем, вчера первый паркинг в продажу поступил. 83 места, от 590 до 650 т.р. за место...

griha

Well-known member
Это место под домом и спустится туда можно на лифте?
Кстати видел сейчас с балкона, как Пучков приезжал на вип стоянку около дома 3, только не на розовом вертолете, а на последней бэшке семерке с водителем.

olga_ed

Well-known member
А что до этого у него был "розовый вертолет"? :) поясню свою улыбку, врачи определнного профиля кресло для пациенток называют вертолетом, лет 5 назад в отдельные провинциальные поликлиники массово завозили немецкие кресла грязно розового цвета они были с электро приводом, улучшенные так сказать, так их так и называли "розовый вертолет"

Vovach

Well-known member
sergst сказал(а):
Vovach сказал(а):
Вот интересно как там город набережных поживает,или там тоже динамо начинается
Нормально поживаем, вчера первый паркинг в продажу поступил. 83 места, от 590 до 650 т.р. за место...
ОГО!!!! цены паркинга в каких пределах? от и до

sergst

Well-known member
Так я же написал - от 599 000 до 649 000 рублей. Паркинг подземный, под двором, один уровень

MSN

Well-known member
не кисло. На 200 тыс дороже в среднем, если это не особые места.

Vovach

Well-known member
sergst сказал(а):
Так я же написал - от 599 000 до 649 000 рублей. Паркинг подземный, под двором, один уровень

не просто я подумал это максимум какойто,а это минимум,ужос!!! вот так цены.А сколько там машиномест на одном единственном уровне???

sergst

Well-known member
Мало. 83 штуки. Надеемся, что в наземном цены будут более приемлемые. Но, у нас две проблемы - парковочных ест меньше, чем на половину квартир, и вокруг на улицах машины ставить просто негде, а внутри дороги узкие..

admin

Administrator
Команда форума
Небольшая ремарка: Речь идет о подземном паркинге под домом. Отдельно стоящий еще в продажу не пускали

Vovach

Well-known member
sergst сказал(а):
Мало. 83 штуки. Надеемся, что в наземном цены будут более приемлемые. Но, у нас две проблемы - парковочных ест меньше, чем на половину квартир, и вокруг на улицах машины ставить просто негде, а внутри дороги узкие..

сколько квартир и машиномест в паркингах всего, соотношение какое?это у вас под каждым домом паркинг???в новосходненском все дворы и дороги в машинах будут,уверен просто

swan

Well-known member
Были бы цены не такие кусачие, не были бы все дороги и дворы в машинах.. Уж лучше бы стоимость обслуживания больше была, а место более доступное... Чисто мое мнение :blush:

sergst

Well-known member
Vovach сказал(а):
сколько квартир и машиномест в паркингах всего, соотношение какое?это у вас под каждым домом паркинг???в новосходненском все дворы и дороги в машинах будут,уверен просто
Около 3000 квартир и что-то около 1080 машиномест. Паркинги далеко не под каждым домом (точнее под межкорпусным двориком). Плюс 300 в отдельно стоящем наземном паркинге (3-4 этажа).

Furtman

Well-known member
никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.

pazient

Well-known member
а у нас и до столбиков никто на газон не вставал

Вложения

• IMAG1299.jpg
    IMAG1299.jpg
    284 КБ · Просмотры: 774

Furtman

Well-known member
да у вас там двор ваще пустой... надо попросить УК, чтоб забор открыли, чтоб вы не расслаблялись у себя))))

pazient

Well-known member
это фотка в 18-30 снята, ближе к ночи заполняется. Я вот всегда ставлю или у таунов или между нашим домом и первым. Во дворе не люблю.

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.

Furtman, надо ей фиалку на капот посадить или на крышу, для компенсации. Лопата у меня осталась :)

Верх