Парковка, Паркинг, Машиноместа

Homosanusy

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
друзья мои! наступило 15 (!) число! готовимся к торжественному открытию паркинга! отмытые строители и господин Пучков в нарядной каске и жилетке готовы перерезать ленточку при въезде! намечается грандиозная вечеринка и приезд большого количества иностранных гостей (15 тысяч!!!) - добрых и музыкальных кришнаитов! для жителей 2 дома специально пустят фирменную урбановскую маршрутку с шариками! тем, кто решит вернуться домой - во 2 дом - самостоятельно, вручат фирменные фонарики, чтоб не страшно было идти по проселочной раздолбанной дороге, а жителям 4 дома с замурованным балконом - кувадлу с фирменным логотипом - для самостоятельного дизайна, что в народе называется, - свободная планировка...

P.S.: sorry, долго молчала :(

Дуся,ну че ты!Все на паркопати такие красивые,а я с "кувадлой".Давай,посолидней чего-нибудь и чтоб я непременно в белом смокинге на своем черном ведре заехал в двери КС и вот только тогда б достал кувалду.)

marusya_suzum

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Хрустальная Дуся сказал(а):
друзья мои! наступило 15 (!) число! готовимся к торжественному открытию паркинга! отмытые строители и господин Пучков в нарядной каске и жилетке готовы перерезать ленточку при въезде! намечается грандиозная вечеринка и приезд большого количества иностранных гостей (15 тысяч!!!) - добрых и музыкальных кришнаитов! для жителей 2 дома специально пустят фирменную урбановскую маршрутку с шариками! тем, кто решит вернуться домой - во 2 дом - самостоятельно, вручат фирменные фонарики, чтоб не страшно было идти по проселочной раздолбанной дороге, а жителям 4 дома с замурованным балконом - кувадлу с фирменным логотипом - для самостоятельного дизайна, что в народе называется, - свободная планировка...

P.S.: sorry, долго молчала :(

Дуся,ну че ты!Все на паркопати такие красивые,а я с "кувадлой".Давай,посолидней чего-нибудь и чтоб я непременно в белом смокинге на своем черном ведре заехал в двери КС и вот только тогда б достал кувалду.)

Homosanusy, перфоратор в корпоративных цветах Урбана, подойдет? :rolleyes:

Homosanusy

Well-known member
Если с фирменным перфаратором моя парковка будет более штильной,тогда подойдет.)

Vovach

Well-known member
У меня отношение к урбану плавно начинает меняться,от положительного к отрицательному: сначала плата за паркинг в месяц неимоверная какая-то (смету за содержание помоему так никто и не видел), потом с забором "качели" какие-то построим не построим,теперь еще и паркинг (сначала май,потом середина июня,теперь август).
Вот интересно как там город набережных поживает,или там тоже динамо начинается

Homosanusy

Well-known member
MSN сказал(а):
в договоре какая дата прописана?

MSN,конкретно тебе будет легче,если мы признаем ,что нас в очередной раз развели?!
Мы изначально затачивались под досрочную сдачу,транспортную доступность и качественное строительство.Я уже заценил.Ты не?
MSN,а ты в договор нас тычешь,потому что в январе въехал?!

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):

MSN, а договор без_даты(й) в этом отношении ;-)
понятие "разумный срок" пока тоже не работает, т.к. весь ЖК еще не сдан...
похоже мы попали также, как и будущие обладатели кладовок. пока Урбан не оформит свою собственность, он не может продать. это только с ДДУ собственность - результат инвестирования, а здесь договоры купли-продажи будущей вещи. сначала Урбан делает вещь, потом оформляет свою собственность, потом передает в собственность покупателю.
вот такая засада. придется тупо ждать...

З.Ы.: ну или всем ждунам собраться, нарыть любые доказательства обещаний по срокам сдачи - сообщения на форумах, рекламные проспекты, статьи и сообщения в СМИ, свидетельские показания о том, что сказано на словах, и заслать коллективный иск с требованием выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами...
только это вряд ли ускорит процесс. скорее наоборот ;-)

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN,конкретно тебе будет легче,если мы признаем ,что нас в очередной раз развели?!
Мы изначально затачивались под досрочную сдачу,транспортную доступность и качественное строительство.Я уже заценил.Ты не?

да я как бы Россиянин, в сказки давно не верю...

alvick

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):

вот чувствуется, что Вы на днях с Максимом общались :)

Homosanusy

Well-known member
Тогда ты рано свой россиянский Новый год отметил,по графику УГ-ты намечен на 2013.

Homosanusy

Well-known member
alvick сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):

У меня завтра тренировка.

alvick

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
alvick сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):

рекомендую придумать побольше вариантов ответов на отмазку "ну, это же эконом класс..." ;-)

Homosanusy

Well-known member
Vovach сказал(а):
У меня отношение к урбану плавно начинает меняться,от положительного к отрицательному: сначала плата за паркинг в месяц неимоверная какая-то (смету за содержание помоему так никто и не видел), потом с забором "качели" какие-то построим не построим,теперь еще и паркинг (сначала май,потом середина июня,теперь август).
Вот интересно как там город набережных поживает,или там тоже динамо начинается

Спроси у нашего Админа(тот,что в зеленом,как Робин Гуд).У него там хата от УГ.:rolleyes:

Homosanusy

Well-known member
alvick сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
alvick сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):

рекомендую придумать побольше вариантов ответов на отмазку "ну, это же эконом класс..." ;-)

Если один раз ему удалось убежать,это не значит,что все закончилось.

Homosanusy

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Тогда ты рано свой россиянский Новый год отметил,по графику УГ-ты намечен на 2013.

Связь с Омерикой прервалась.
PS Cо мной никто не хочет говорить.:(Ушел в трениках с отвисшими колешками и дранной майке в 4 дом,там я не комплексую,у себя дома.

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):

пришлось отмечать в 12. А кому щас легко?
кстати, я ориентировался на договор. Сдали раньше - хорошо.

Верх