Парковка, Паркинг, Машиноместа

Lomag

Well-known member
alvick сказал(а):
Furtman сказал(а):
Надо подговорить УК, чтоб они на этом пяточке во дворе 3-6 домов столбики вкопали ночью, когда мудаки туда свои авто поставят. А потом оштрафовать их еще и за самовольное выкапывание столбиков))))))
А вообще, можно не дожидаться никаких столбиков, а купить кустики какие-нибудь красивые и посадить. На нашем Новосходненском, от Ашана если ехать, справа продают разные саженцы.
И эти ...человеки парковаться там перестанут. А если кто заедет через мой кустик, то я ему лобовуху тяпкой окучу!

кстати, Furtman!!! гениальная идея! zeep! давайте в субботу часа в 2-3 займемся этим делом?
сгоняем за простенькими кустами, вкопаем их по периметру на круге? думаю, это будет не затратно и не трудно. только лопату и лейку надо еще раздобыть!

ребят, я сча на сходню - можж лопаов и леек взять ???

alvick

Well-known member
Lomag сказал(а):
alvick сказал(а):
Furtman сказал(а):
Надо подговорить УК, чтоб они на этом пяточке во дворе 3-6 домов столбики вкопали ночью, когда мудаки туда свои авто поставят. А потом оштрафовать их еще и за самовольное выкапывание столбиков))))))
А вообще, можно не дожидаться никаких столбиков, а купить кустики какие-нибудь красивые и посадить. На нашем Новосходненском, от Ашана если ехать, справа продают разные саженцы.
И эти ...человеки парковаться там перестанут. А если кто заедет через мой кустик, то я ему лобовуху тяпкой окучу!

кстати, Furtman!!! гениальная идея! zeep! давайте в субботу часа в 2-3 займемся этим делом?
сгоняем за простенькими кустами, вкопаем их по периметру на круге? думаю, это будет не затратно и не трудно. только лопату и лейку надо еще раздобыть!

ребят, я сча на сходню - можж лопаов и леек взять ???

ну, можно и сегодня заняться. только вечером. часов в 8-9

Furtman

Well-known member
Давайте выберем чего сажать? Хочется что-то цветущее, чтоб и пахло и глаз радовало.(но я не против и Тую посадить - может у кого-то на пыльцу аллергия?)

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
Давайте выберем чего сажать? Хочется что-то цветущее, чтоб и пахло и глаз радовало.(но я не против и Тую посадить - может у кого-то на пыльцу аллергия?)

тую выкрадут "вместе с забором" - туи дорогие, когда вырастут =)
лучше что-нибудь декоративное невысокое

Peps

Well-known member
Сиреньку посадить можно - красиво и вполне по формату.
А выкрасть могут все, к сожалению.
Поэтому можно и хвойники посадить.

tink

Well-known member
да пора уже хоть что-нибудь посадить... интересно, если самовольно посадишь деревце- не выкопают сотрудники УК?

alvick

Well-known member
Peps сказал(а):

бывают такие невысокие - до полуметра - декоративные кустики
они больше всего подойдут.
и огораживать будут, и пространство не скроют

Lomag

Well-known member
Peps сказал(а):

выкрадут, на новый год :D

или - для :D

а давайте - картошку!!!!!!! :D

bakteriya

Well-known member
Peps сказал(а):

да-да! сиреньки - это замечательно. аромат будет офигительный!)) и смотрится красиво.
к тому же они ухода не требуют практически.

kerpe

Well-known member
Lomag сказал(а):
Peps сказал(а):

а давайте - картошку!!!!!!! :D ..

картошку сожрут :D колорадские жуки .

alvick

Well-known member
kerpe сказал(а):
Lomag сказал(а):
Peps сказал(а):

а давайте - картошку!!!!!!! :D ..

картошку сожрут :D колорадские жуки .

мы тада этих жуков, по старому проверенному бабушкиному способу, в бутылку с керосином затолкаем ;-)

uka

Member
вот что пришло мне на почту:

Экологическое движение EkoWiki, проводят акции по защите природы

ДРУЗЬЯ! Есть КЕДРЫ больше 25000 саженцев по 2-3 года, с южного Алтая. Их срочно надо посадить в нашу любимую Матушку-Землю в Москве, на даче, в лесу или где Вам захочется! Саженцы раздаются БЕСПЛАТНО в одни руки максимум 100шт. можно меньше. По адресу м.Сходненская, ул.Нелидовская 20к1 Администратор: 8909-653-61-23, Галина. Давайте все вместе спасём кедрики и превратим нашу родную планету в райский сад!!! =)))

alvick

Well-known member
uka сказал(а):
вот что пришло мне на почту:

Экологическое движение EkoWiki, проводят акции по защите природы

ДРУЗЬЯ! Есть КЕДРЫ больше 25000 саженцев по 2-3 года, с южного Алтая. Их срочно надо посадить в нашу любимую Матушку-Землю в Москве, на даче, в лесу или где Вам захочется! Саженцы раздаются БЕСПЛАТНО в одни руки максимум 100шт. можно меньше. По адресу м.Сходненская, ул.Нелидовская 20к1 Администратор: 8909-653-61-23, Галина. Давайте все вместе спасём кедрики и превратим нашу родную планету в райский сад!!! =)))

:D
Вы представляете себе, что такое хотя бы два-три КЕДРА посреди двора? =)))))) Это же сосны, которые вымахают на высоту здания, а сделать с ними ничего уже будет нельзя, т.к. они под охраной государства ;-)
Вокруг ЖК - было б здорово =)

Furtman

Well-known member
Давайте посадим что-то небольшое и фруктовое. Например можно карликовую китайскую вишню. Она и цветет очень красиво и ягод на ней много. и сама растет до метра кустом.

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
Давайте посадим что-то небольшое и фруктовое. Например можно карликовую китайскую вишню. Она и цветет очень красиво и ягод на ней много. и сама растет до метра кустом.

предлагаю на изыски не заморачиваться и посадить что-нибудь простое и неприхотливое
главное, чтобы живучее было и зеленое, т.к. выполнять роль ограждения - нелегкая судьба ;-)

потом уже за кустами во внутренних углах газона на центральной площадке можно будет что-нибудь поинтереснее придумать, если захочется =)

вот, боярышник или барбарис какой-нибудь

Furtman

Well-known member
Короче, во сколько завтра поедем за кустами? и кто поедет?:)

alvick

Well-known member
я готов поехать в обед. ну, ориентироваться можно часа на 2

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):
я готов поехать в обед. ну, ориентироваться можно часа на 2

Ок! Я в личку написал свой номер телефона. Завтра как соберетесь - звоните, съездим, купим пару кустиков.. посмотрим, что из этого выйдет))

Верх