sekompot сказал(а):куда вы там чего засеивать собрались? в кружок в центре двора?Там же вроде детская площадка должна быть, 3 дерева посадить и уже никакой детской площадки не будет
sekompot сказал(а):куда вы там чего засеивать собрались? в кружок в центре двора?Там же вроде детская площадка должна быть, 3 дерева посадить и уже никакой детской площадки не будет
Рановато вы. Я не удивлюсь, если эти ИДИОТЫ, что месят на своих ведрах чернозем, раздавят все ваши начинания....Пусть сперва УГ поставит декоративные ограждения, окультурит, доделает все запланированное, а там уже видно будет.alvick сказал(а):sekompot сказал(а):куда вы там чего засеивать собрались? в кружок в центре двора?Там же вроде детская площадка должна быть, 3 дерева посадить и уже никакой детской площадки не будет
детская площадка по проекту только в одном месте - на крыше стоянки. других детских площадок не планировалось.
если по периметру круга в центре двора высадить невысокий кустарник - получится отлично: и огорожено, и экологично =)
rus555 сказал(а):Рановато вы. Я не удивлюсь, если эти ИДИОТЫ, что месят на своих ведрах чернозем, раздавят все ваши начинания....Пусть сперва УГ поставит декоративные ограждения, окультурит, доделает все запланированное, а там уже видно будет.
griha сказал(а):Тем временем продолжается укладка асфальта в паркинге
MSN сказал(а):если нужно скидываться на кусты, то я готов кинуть необходимую сумму на мобильник.
Furtman сказал(а):Добрый день!
Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в акции - "Сделай наш двор лучше и чище", а именно: Alvick и Furtman.
Вот результаты проделанной работы:
powercfg сказал(а):Furtman сказал(а):Добрый день!
Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в акции - "Сделай наш двор лучше и чище", а именно: Alvick и Furtman.
Калино заехала уже после посадки кустов ?
Furtman сказал(а):Добрый день!
murr_cats сказал(а):Ребят, ну вы, реально, герои! Как говорится, респект и уважуха. Жаль, если ваш труд пропадет даром.
olga.1061959 сказал(а):Молодцы, что посадили. Какие кустики? Теперь на совести тех, чьи машины стоят, выживут кустарники или нет.