Парковка, Паркинг, Машиноместа

olga_ed

Well-known member
ГЕНОЦИД! В суд на них подать в защиту прав человека, а также чести, и достоинства, ну разбил наш человек машину с кем не бывает даже 10 раз подряд, так они же застрахованы, вот и пусть чинють чай не бесплатна, а то привыкли ихние страховые только деньги собирать

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
ГЕНОЦИД! В суд на них подать в защиту прав человека, а также чести, и достоинства, ну разбил наш человек машину с кем не бывает даже 10 раз подряд, так они же застрахованы, вот и пусть чинють чай не бесплатна, а то привыкли ихние страховые только деньги собирать

когда машины бьются по пьяни, да еще пачками, или возвращают машину с мятой крышей, потому что кому-то захотелось на ней потанцевать, то я вообще удивлен, что прокат не послал нас куда подальше. Видимо, контракт обязывает.

Да и прокат, это только один из случаев. далеко не единственный.

olga_ed

Well-known member
Дык ыщо Ломоносов куралесил по заграницам на хорошем алкоголе то, а ум не пропил однако, тем и сильны :)

MSN

Well-known member
интересно, кто-то купил место на 7 этаже как отапливаемое?

Loki

Well-known member
кстати да, надо Настасье предложить, вдруг она в эту тему не ходит.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):

я покупал на 7 этаже, но ни слова про отопление не было. может быть, имелись в виду места поближе к мойке - там как раз тепло и сыро =))

меня больше интересует заявление о том, что "действующие парковки со стороны ул. Овражная и Новосходненского шоссе являются временными и будут действовать до 1.09.2012. После ввода в эксплуатацию паркинга временные парковки будут демонтированы".
Урбан хочет сказать, что ввод в эксплуатацию до сентября откладывается?.. или это июнь вверх ногами оказался? =)

MSN

Well-known member
там были места с литерой Т
интересно, кто-то купил такое?

Tdm

Well-known member
alvick сказал(а):
MSN сказал(а):

я покупал на 7 этаже, но ни слова про отопление не было. может быть, имелись в виду места поближе к мойке - там как раз тепло и сыро =))

меня больше интересует заявление о том, что "действующие парковки со стороны ул. Овражная и Новосходненского шоссе являются временными и будут действовать до 1.09.2012. После ввода в эксплуатацию паркинга временные парковки будут демонтированы".
Урбан хочет сказать, что ввод в эксплуатацию до сентября откладывается?.. или это июнь вверх ногами оказался? =)

или дают время "оценить" огороженные газоны, опомниться и таки задуматься о покупке паркинга :)

Peps

Well-known member
MSN сказал(а):

Да, бл.., я купил именно по этому критерию. Завтра буду звонить и выяснять че за хня! Сюрприз... Простите за ненорматив:huh:
О каком "пониженном спросе" может идти речь, если на момент прошлой субботы осталось в "теплом" секторе только 2 места???

alvick

Well-known member
Peps сказал(а):
MSN сказал(а):

Да, бл.., я купил именно по этому критерию. Завтра буду звонить и выяснять че за хня! Сюрприз... Простите за ненорматив:huh:
О каком "пониженном спросе" может идти речь, если на момент прошлой субботы осталось в "теплом" секторе только 2 места???

рискну предположить, что дело не в спросе. просто решили не морочиться с отоплением.
впрочем, это повод побеседовать об уменьшении покупной цены и возврате части денежков с неустоечкой за неоправдавшиеся ожидания

MSN

Well-known member
2 места из выставленых на продажу, скорее всего, а не 2 из всех имеющихся.

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
впрочем, это повод побеседовать об уменьшении покупной цены и возврате части денежков с неустоечкой за неоправдавшиеся ожидания

ну, не знаю. Я 7 этаж сразу отмел, ибо, боюсь, сырой он будет.
место лучше менять на более высокий этаж имхо. Без доплаты (за моральный ущерб).

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
alvick сказал(а):

ну, не знаю. Я 7 этаж сразу отмел, ибо, боюсь, сырой он будет.
место лучше менять на более высокий этаж имхо. Без доплаты (за моральный ущерб).

кстати, тоже вариант и очень даже неплохой, если хочется перебраться наверх

Peps

Well-known member
А вот я вам секрет открою, что новых цен вовсе нет. Об этом только что мне сообщили в ОКСе. Машиноместа по 290 тыр у них не появились. Короче это все (кхм)... вранье и провокация.

Верх