olga_ed сказал(а):ГЕНОЦИД! В суд на них подать в защиту прав человека, а также чести, и достоинства, ну разбил наш человек машину с кем не бывает даже 10 раз подряд, так они же застрахованы, вот и пусть чинють чай не бесплатна, а то привыкли ихние страховые только деньги собирать
MSN сказал(а):интересно, кто-то купил место на 7 этаже как отапливаемое?
Loki сказал(а):дайош место для мото за треть цены!
alvick сказал(а):MSN сказал(а):интересно, кто-то купил место на 7 этаже как отапливаемое?
я покупал на 7 этаже, но ни слова про отопление не было. может быть, имелись в виду места поближе к мойке - там как раз тепло и сыро =))
меня больше интересует заявление о том, что "действующие парковки со стороны ул. Овражная и Новосходненского шоссе являются временными и будут действовать до 1.09.2012. После ввода в эксплуатацию паркинга временные парковки будут демонтированы".
Урбан хочет сказать, что ввод в эксплуатацию до сентября откладывается?.. или это июнь вверх ногами оказался? =)
Peps сказал(а):MSN сказал(а):интересно, кто-то купил место на 7 этаже как отапливаемое?
Да, бл.., я купил именно по этому критерию. Завтра буду звонить и выяснять че за хня! Сюрприз... Простите за ненорматив:huh:
О каком "пониженном спросе" может идти речь, если на момент прошлой субботы осталось в "теплом" секторе только 2 места???
alvick сказал(а):впрочем, это повод побеседовать об уменьшении покупной цены и возврате части денежков с неустоечкой за неоправдавшиеся ожидания
MSN сказал(а):alvick сказал(а):впрочем, это повод побеседовать об уменьшении покупной цены и возврате части денежков с неустоечкой за неоправдавшиеся ожидания
ну, не знаю. Я 7 этаж сразу отмел, ибо, боюсь, сырой он будет.
место лучше менять на более высокий этаж имхо. Без доплаты (за моральный ущерб).
Yurk сказал(а):А чего все молчат про новые цены на паркинг http://www.novoshod.ru/massmedia/news/ ? Скупают втихую?