vscorp1 сказал(а):На днях разговаривал с директором УК. Идея огораживания тротуаров не забыта и обещается быть воплощенной в жизнь как только сойдет снег.
murunta сказал(а):Спасибо! )
alvick сказал(а):vscorp1 сказал(а):На днях разговаривал с директором УК. Идея огораживания тротуаров не забыта и обещается быть воплощенной в жизнь как только сойдет снег.
вот это очень хорошая новость!
MSN сказал(а):alvick сказал(а):vscorp1 сказал(а):На днях разговаривал с директором УК. Идея огораживания тротуаров не забыта и обещается быть воплощенной в жизнь как только сойдет снег.
новость отличная, только куда девать машины в отсутствие паркинга?
alvick сказал(а):....
кроме того, мне интересно, кто вообще все эти люди, заставившие своими машинами все вокруг, если учесть, что 6 дом, например, не заселен и наполовину? там почти никто не живет по сути. даже ключи от домофона отказываются выдавать ;-)
Peps сказал(а):а это уже строители
Я тоже противник парковки на газонах, бордюрах, тротуарах итд. Но зимой машины стоят на толще снега и льда, и пока никакого вреда газонам не причиняют. Хочу надеяться что многие это тоже осознают, понимают и поэтому как только все начнет оттаивать перестанут так парковаться.. Вот если кто продолжит - вот тогда и надо выливать на них все "помои" и пытаться "лечить что так не надо....", если УК не успеет огородить газоны итд. А пока все осуждения и оскорбления не заслуженны.alvick сказал(а):MSN сказал(а):alvick сказал(а):vscorp1 сказал(а):На днях разговаривал с директором УК. Идея огораживания тротуаров не забыта и обещается быть воплощенной в жизнь как только сойдет снег.
новость отличная, только куда девать машины в отсутствие паркинга?
вопрос, конечно, больной
и станет еще больнее, когда сдадут дома 2 и 8
но разве это повод на газоне машину оставлять?
те, кто это делает, обратите внимание, поступают так в большинстве случаев независимо от того, есть свободные места вдоль бордюра или нет
кроме того, мне интересно, кто вообще все эти люди, заставившие своими машинами все вокруг, если учесть, что 6 дом, например, не заселен и наполовину? там почти никто не живет по сути. даже ключи от домофона отказываются выдавать ;-)
leon7338 сказал(а):Ну про помои вы погарячились...Лудше требовать от Урбана побольше басплатных парковочных мест около домов...Междомные площадки очень малы....
leon7338 сказал(а):А по тротуарам ночью и в Москве особо не походишь...
"Помои" я имел ввиду злостные взгляды, осуждения оскорбления итп.leon7338 сказал(а):Ну про помои вы погарячились...Лудше требовать от Урбана побольше басплатных парковочных мест около домов...Междомные площадки очень малы....Зато платных машиномест в паркинге дофига, куда ничего не положишь...А стоимость---как полноценный гараж в Москве...Про газоны согласен...А по тротуарам ночью и в Москве особо не походишь...
leon7338 сказал(а):Тротуары и должны быть тротуарами...Но практика чёта подсказывает что со временем придётся парковочные пространства расширять за счёт тротуаров,как это делается сейчас по всей Москве...Дворы всё равно будут заставлены,хотим мы этого или нет...А вот с подснежниками будем бороться...
Житель 2 дома сказал(а):друзья, не устраивайте саботаж. вы знали, где покупаете квартиру и с какими дефектами. парковки средние по стоимости, сравнимы с народным гаражом, за редким исключением. а тротуары должны быть тротуарами.