vscorp1 сказал(а):Уважаемые соседи, имейте мужество не заезжать на бордюры и тротуары и сделать лишних 2-3 шага со своими вещами. А то ведь дома новые, некоторые кирпичи могут быть не надежно закреплены и влететь а лобовое стекло.
Vovach сказал(а):Да не то слово! разгрузит очень прилично. Хотелось бы в будущем: эта стоянка+ у обществ. центра, будет очень гут
MSN сказал(а):Кстати, кто-то уже влепил пенал сразу за горой...
MTTM сказал(а):MSN сказал(а):Кстати, кто-то уже влепил пенал сразу за горой...
Таких умников, конечно, нужно напрягать по полной. Скоро начнут еще рабочие грузовики пригонять, как в последнее время модно стало: например, весь Зеленоград с его новыми парковочными карманами заставлен коммерческим транспортом - продуктовозами, эвакуаторами, автобусами. Честно говоря, таким хочется нанести ущерб. Ведешь бизнес - имей средства оплатить себе паркинг.
MSN сказал(а):тогда уж лучше пробовать ставить перпендикулярно бордюру по стороне, ближней к 6 дому. потому как она длиннее.
Но мне кажется, ширины дороги там недостаточно. Если только наискосок ставить.
alvick сказал(а):возле 6-го дома так может не получиться. если я правильно понял, то мимо 6-го дома может иногда строительная техника ездить... или зеленый забор между ним и 5-м домом глухой?
MSN сказал(а):Если только оскорбляет эстетическое чувство.
MSN сказал(а):alvick сказал(а):возле 6-го дома так может не получиться. если я правильно понял, то мимо 6-го дома может иногда строительная техника ездить... или зеленый забор между ним и 5-м домом глухой?
вряд-ли там что-то габаритное ездит, ибо у забора всегда паркуются машины. Заезд техники на стройку сейчас осуществляется через ворота слева от офиса продаж.
MTTM сказал(а):Vovach сказал(а):Да не то слово! разгрузит очень прилично. Хотелось бы в будущем: эта стоянка+ у обществ. центра, будет очень гут
у общественного центра, школы и т.п. скорее всего будет шлагбаум (или цепь ))). Будут открывать с 9 до 9, к примеру. В противном случае будет много "сугробов" и не почистишь стоянку.