ElenaV
Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):можно машины облить спец.средством ж.д. От которого даже трава не растёт. И с машины просто не смоется
во-во. я об этом и говорю
надеюсь что у вас ЧЮ такое, а не жизненная позиция.
Сосед со 2 этажа сказал(а):можно машины облить спец.средством ж.д. От которого даже трава не растёт. И с машины просто не смоется
lizaveta сказал(а):Слушайте, здесь нет ни одного человека, который бы сказал: да! я буду парковаться на газоне и точка!
lizaveta сказал(а):Зато уже не первый человек высказывает угрозы: оболью, разрисую, закидаю, мусором завалю...
Соседи, вы чего?
lizaveta сказал(а):Да и на тротуары не так чтобы настойчиво посягали, тем более вроде стопы на тротуарах были обещаны, а тут граждане чуть ли уже не яйцами запасаются, чтоб успеть довести их до кондиции.
Понятно, что идея порчи имущества не самая умная в целом и дальновидная в частности, но сами настроения не здоровые. Еще никто никуда не въехал, и ни кому не помешал, а уже угрозы...
alvick сказал(а):lizaveta сказал(а):Да и на тротуары не так чтобы настойчиво посягали, тем более вроде стопы на тротуарах были обещаны, а тут граждане чуть ли уже не яйцами запасаются, чтоб успеть довести их до кондиции.
Понятно, что идея порчи имущества не самая умная в целом и дальновидная в частности, но сами настроения не здоровые. Еще никто никуда не въехал, и ни кому не помешал, а уже угрозы...
lizaveta, улыбнитесь
мы просто упражняемся в словоблудии
учитывая ограниченый круг подозреваемых, никто, почти наверняка, не будет заниматься подобными глупостями
всё будет хорошо![]()
Maxpoint сказал(а):Что бы фокус залез на бордюр нужно задом сдавать)
Круче всего приоткручивать нипеля - ущерба немного, но гемороя масса
Сосед со 2 этажа сказал(а):я буду машину прям к входу в подъезд подгонять
pazient сказал(а):Maxpoint сказал(а):Что бы фокус залез на бордюр нужно задом сдавать)
по утрам приятно слушать тарахтение компрессора
alvick сказал(а):Сосед со 2 этажа сказал(а):я буду машину прям к входу в подъезд подгонять
толстовато, не?![]()
Maxpoint сказал(а):pazient сказал(а):Maxpoint сказал(а):Что бы фокус залез на бордюр нужно задом сдавать)
Приоткручивать, а не спускать. Тарахтение случится, когда "пациент" уже отъехал
pazient сказал(а):Maxpoint сказал(а):pazient сказал(а):Maxpoint сказал(а):Что бы фокус залез на бордюр нужно задом сдавать)
Приоткручивать, а не спускать. Тарахтение случится, когда "пациент" уже отъехал
а я вообще на сходне работаю , могу и пешком пойти
pazient сказал(а):как вы машину от входа в подъезд отгоните, так и будут, а то менеджеры не могут внутрь попасть
Marshak-IX сказал(а):Спасибо за фотки парковки.
Вот интересно, а на сколько далеко можно ставить машины перед холмом (левая часть третьей фотки)?