Парковка, Паркинг, Машиноместа

ElenaV

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
можно машины облить спец.средством ж.д. От которого даже трава не растёт. И с машины просто не смоется

во-во. я об этом и говорю:(

надеюсь что у вас ЧЮ такое, а не жизненная позиция.

lizaveta

Well-known member
Слушайте, здесь нет ни одного человека, который бы сказал: да! я буду парковаться на газоне и точка!
Зато уже не первый человек высказывает угрозы: оболью, разрисую, закидаю, мусором завалю...
Соседи, вы чего?

kerpe

Well-known member
Как-то мне статья попалась что делать, если сосед паркует машину в неположенном месте во дворе. Так вот, нужно написать записку и прикрепить на лобовом стекле. А все остальные методы : порча чужого имущества,иначе ваши расходы на восстановление авто превысят штраф безответственного водителя за такую парковку. Только, я думаю, не все водители будут их читать.

MSN

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Слушайте, здесь нет ни одного человека, который бы сказал: да! я буду парковаться на газоне и точка!

пока посягают только на тротуары :D

lizaveta сказал(а):
Зато уже не первый человек высказывает угрозы: оболью, разрисую, закидаю, мусором завалю...
Соседи, вы чего?

это глупая идея. Даже если оставить в стороне моральный аспект, то дома малоэтажные, слишком велик шанс. что увидят. А в этом случае проблемы у вандала неминуемы.

lizaveta

Well-known member
Да и на тротуары не так чтобы настойчиво посягали, тем более вроде стопы на тротуарах были обещаны, а тут граждане чуть ли уже не яйцами запасаются, чтоб успеть довести их до кондиции.

Понятно, что идея порчи имущества не самая умная в целом и дальновидная в частности, но сами настроения не здоровые. Еще никто никуда не въехал, и никому не помешал, а уже угрозы...

pazient

Well-known member
чтобы влезть на тротуар надо быть обладателем высокой машины , таму же самому фокусу не любой бордюр по бамперу

alvick

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Да и на тротуары не так чтобы настойчиво посягали, тем более вроде стопы на тротуарах были обещаны, а тут граждане чуть ли уже не яйцами запасаются, чтоб успеть довести их до кондиции.

Понятно, что идея порчи имущества не самая умная в целом и дальновидная в частности, но сами настроения не здоровые. Еще никто никуда не въехал, и ни кому не помешал, а уже угрозы...

lizaveta, улыбнитесь :)
мы просто упражняемся в словоблудии
учитывая ограниченый круг подозреваемых, никто, почти наверняка, не будет заниматься подобными глупостями
всё будет хорошо :cool:

lizaveta

Well-known member
alvick сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Понятно, что идея порчи имущества не самая умная в целом и дальновидная в частности, но сами настроения не здоровые. Еще никто никуда не въехал, и ни кому не помешал, а уже угрозы...

lizaveta, улыбнитесь :)
мы просто упражняемся в словоблудии
учитывая ограниченый круг подозреваемых, никто, почти наверняка, не будет заниматься подобными глупостями
всё будет хорошо :cool:

надеюсь :p

Maxpoint

Well-known member
Что бы фокус залез на бордюр нужно задом сдавать)

Круче всего приоткручивать нипеля - ущерба немного, но гемороя масса

pazient

Well-known member
Maxpoint сказал(а):

по утрам приятно слушать тарахтение компрессора

Maxpoint

Well-known member
pazient сказал(а):
Maxpoint сказал(а):

Приоткручивать, а не спускать. Тарахтение случится, когда "пациент" уже отъехал

pazient

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
pazient сказал(а):
Maxpoint сказал(а):

а я вообще на сходне работаю , могу и пешком пойти

Maxpoint

Well-known member
pazient сказал(а):
Maxpoint сказал(а):
pazient сказал(а):
Maxpoint сказал(а):

а я вообще на сходне работаю , могу и пешком пойти

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

pazient

Well-known member
как вы машину от входа в подъезд отгоните, так и будут, а то менеджеры не могут внутрь попасть

MSN

Well-known member
с парковкой во дворе будут большие проблемы. Но пока двор почти пуст, припарковаться можно без малейших проблем.

Во дворе третьего дома машины без заезда на тротуар можно ставить вдоль тротуара только в один ряд. В два уже не остается проезда. По крайней мере, не для любой машины.

92ee935a281eb2a977034afed940ec8b.jpg

Это паркинг между 3 домом и офисом продаж. Видимо, люди уже все знакомы, что так запирают друг друга :)

d26accf294e0346f02d397ea09b8424a.jpg

Перед забором тоже есть небольшая стоянка

e76e69bfb6da6c52555e860a3955b0e5.jpg

Ну а пока некоторые, не мудрствуя, паркуются по привычке на тротуарах. Тротуары, кстати, широкие.

7d483ee01e4f50bc2180ef648df51739.jpg

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо за фотки парковки.
Вот интересно, а на сколько далеко можно ставить машины перед холмом (левая часть третьей фотки)?

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Спасибо за фотки парковки.
Вот интересно, а на сколько далеко можно ставить машины перед холмом (левая часть третьей фотки)?

там довольно прилично места.
756ab1baa3916f052d4aa49c24509eee.jpg

Верх