Парковка, Паркинг, Машиноместа

vscorp1

Well-known member
Мотоциклистов боюсь... Едешь никого не трогаешь, вдруг неожиданно проносится не понятно откуда взявшееся ревущее нечто, притом чуть не задевая зеркала.

MSN

Well-known member
теперь же есть где хранить мотоцикл...
блин, надо покупать теперь :)

dinazavr

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Мотоциклистов боюсь... Едешь никого не трогаешь, вдруг неожиданно проносится не понятно откуда взявшееся ревущее нечто, притом чуть не задевая зеркала.

я тоже дураков боюсь:rolleyes:

Z

zorro

Guest
получите место за триста.первому отдам.7этаж блок 1.

MSN

Well-known member
сегодня вышел на работу первый день после командировки, похвастался покупкой паркинга. Все сошлись на мысли, что это если не дешево, то не дорого точно. Не в натуральном выражении, а в сравнении с другими предложениями такого типа в области. Ни у кого из моих знакомых таких цен в новостройках на капитальные паркинги нет. Раза в полтора выше минимум. А наличие нетиповых мест с кладовками вызвало еще большую зависть :)

dinazavr

Well-known member
MSN сказал(а):
сегодня вышел на работу первый день после командировки, похвастался покупкой паркинга. Все сошлись на мысли, что это если не дешево, то не дорого точно. Не в натуральном выражении, а в сравнении с другими предложениями такого типа в области. Ни у кого из моих знакомых таких цен в новостройках на капитальные паркинги нет. Раза в полтора выше минимум. А наличие нетиповых мест с кладовками вызвало еще большую зависть :)

ну понятно что не за 3мио паркинг как Мск:D у меня знакомая даже думала покупать или нет и в итоге купила:sleepy:

rhtu

Well-known member
перед паркингом, зимой можно ставить авто, там большая площадка, фонарь вкопать, договориться с жильцами поселка (ну что бы не обижать людей), до них конечно далеко, но все же....

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    199 КБ · Просмотры: 1 005

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
теперь же есть где хранить мотоцикл...
блин, надо покупать теперь :)

да-да =)
иначе вряд ли можно будет ездить, а вертолёт пока недосягаем... ;-)

Marshak-IX

Well-known member
Эх... не нужно про вертолёт. :s Это ж моя мечта - полетать на вертолёте вокруг комплекса.
Но, из-за близкого расположения к Шарику почти недостижимая.

MSN

Well-known member
я думаю, когда вы узнаете стоимость летного часа, то близось шарика уйдет на второй план :)

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
я думаю, когда вы узнаете стоимость летного часа, то близось шарика уйдет на второй план :)
Уже узнавал. ;)
15 тыщ и можно почти в любую точку подмосковья слетать на вертолёте, на воздушном шаре и на дельтаплане, но кроме нашего района.

Вспоминаются могучие строчки...

Над Мурманском ни туч, ни облаков,
И, хоть сейчас, лети до Ашхабада.
Открыты Киев, Харьков, Кишинев
И Львов открыт, но мне туда не надо.
(с) Высоцкий

Евгений С

Well-known member
15 тыщ - часик, так что в принсипе, по большому случаю - почему б нет... на свадьбу, кстати, офигенный подарок))

alvick

Well-known member
Евгений С сказал(а):
15 тыщ - часик, так что в принсипе, по большому случаю - почему б нет... на свадьбу, кстати, офигенный подарок))

да, кстати, здоровская идея. все на лимузине, а тут - вертолёт! впечатления будут незабываемые! =)

Marshak-IX

Well-known member
alvick сказал(а):
да, кстати, здоровская идея. все на лимузине, а тут - вертолёт! впечатления будут незабываемые! =)
Единственный минус - на Поклонную гору не слетаешь, так как в Москву не пущают летательные средства. ;)

Novoshodninets

Well-known member
за 15 тыщ за самолете можно ой как далеко улететь и совсем не часик, а часиков так 5-8))
Я вот тут подумал по поводу заезда в паркинг. Согласно плану жилого комплекса, являющегося неотъемлемой частью ДДУ, заезд в паркинг будет с восточной стороны домов 9 и 10. Но там же вопиющий обрыв, разве реально будет столько засыпать и не будет ли риска оползня и все такое. Какие у кого мнения на сей счет?

MSN

Well-known member
я спрашивал на эту тему в офисе. Заезд сверху будет с другого торца, чем планировалось изначально. Ул. Овражная будет продлена, и заезд будет осуществляться с нее. Так что, через всю территорию ЖК на машине ехать не понадобится. Yо детской площадки, которая там на макете ЖК, не будет. План паркинга, кстати, уже отображает новую конфигурацию, почему я и задал этот вопрос в офисе.

843223d1e03f.jpg

Marshak-IX

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
Я вот тут подумал по поводу заезда в паркинг. Согласно плану жилого комплекса, являющегося неотъемлемой частью ДДУ, заезд в паркинг будет с восточной стороны домов 9 и 10. Но там же вопиющий обрыв, разве реально будет столько засыпать и не будет ли риска оползня и все такое. Какие у кого мнения на сей счет?
Если уж застройщик гарантирует отсутствия оползня для зданий, то за проезжую часть можно не беспокоится. ;)

MTTM

Well-known member
MSN сказал(а):
Ул. Овражная будет продлена, и заезд будет осуществляться с нее. Так что, через всю территорию ЖК на машине ехать не понадобится.

Мысль неплохая, однако есть и такой момент: для того, чтобы попасть в паркинг через Овражную, нужно немало проехать по "частному сектору", а покрытие там так себе и не факт, что зимой хорошо и своевременно чистится от снега.

Верх