MSN сказал(а):я готов байк тогда забрать![]()
vscorp1 сказал(а):Мотоциклистов боюсь... Едешь никого не трогаешь, вдруг неожиданно проносится не понятно откуда взявшееся ревущее нечто, притом чуть не задевая зеркала.
MSN сказал(а):сегодня вышел на работу первый день после командировки, похвастался покупкой паркинга. Все сошлись на мысли, что это если не дешево, то не дорого точно. Не в натуральном выражении, а в сравнении с другими предложениями такого типа в области. Ни у кого из моих знакомых таких цен в новостройках на капитальные паркинги нет. Раза в полтора выше минимум. А наличие нетиповых мест с кладовками вызвало еще большую зависть![]()
MSN сказал(а):теперь же есть где хранить мотоцикл...
блин, надо покупать теперь![]()
Уже узнавал.MSN сказал(а):я думаю, когда вы узнаете стоимость летного часа, то близось шарика уйдет на второй план![]()
Евгений С сказал(а):15 тыщ - часик, так что в принсипе, по большому случаю - почему б нет... на свадьбу, кстати, офигенный подарок))
Единственный минус - на Поклонную гору не слетаешь, так как в Москву не пущают летательные средства.alvick сказал(а):да, кстати, здоровская идея. все на лимузине, а тут - вертолёт! впечатления будут незабываемые! =)
Если уж застройщик гарантирует отсутствия оползня для зданий, то за проезжую часть можно не беспокоится.Novoshodninets сказал(а):Я вот тут подумал по поводу заезда в паркинг. Согласно плану жилого комплекса, являющегося неотъемлемой частью ДДУ, заезд в паркинг будет с восточной стороны домов 9 и 10. Но там же вопиющий обрыв, разве реально будет столько засыпать и не будет ли риска оползня и все такое. Какие у кого мнения на сей счет?
MSN сказал(а):Ул. Овражная будет продлена, и заезд будет осуществляться с нее. Так что, через всю территорию ЖК на машине ехать не понадобится.