Парковка, Паркинг, Машиноместа

dinazavr

Well-known member
olga_ed сказал(а):
А мне договор так и не отдали :(

а я сегодня переварю инфу с увелечением цены и завтра решу уже стоит вообще покупать или все таки снимать будет выгодней, все что бог не делает все к лучшему:shy:

olga_ed

Well-known member
ну у меня место (было уже видимо) стандартное, не дорогое на 6-ом этаже, там еще много таких мест было, не понятно почему договор не вернули, уже две недели прошло

dinazavr

Well-known member
отказался я от 2-2-65 за 690тр:cool:
сказали что последующие места которые будут выводить будут постоянно в цене расти:D
удачи всем в выборе!

Tdm

Well-known member
Ну флаг им в руки...
И удачи в поиске покупателей ))

MTTM

Well-known member
dinazavr сказал(а):
отказался я от 2-2-65 за 690тр:cool:
мужественно!

dinazavr сказал(а):
сказали что последующие места которые будут выводить будут постоянно в цене расти
Рост возможен только в одном случае - превышение спроса над предложением. Это же непреложный закон рынка, даже для алчной Рашки.

pazient

Well-known member
офигеть!! и это предлагают людям которые покупают крошечные квартиры в подмосковье

pazient

Well-known member
было бы столько денег (на: 2 места на паркинге, кладовку , входную дверь с мониторами), я бы тогда предпочел бы всему этому благу трехкомнатную квартиру

pazient

Well-known member
Если никто не возражает, прокомментирую иллюстрациями

Вложения

• здравый смысл.jpg
    здравый смысл.jpg
    196,1 КБ · Просмотры: 959

pazient

Well-known member
...................

Вложения

• здравый смыл 2.jpg
    здравый смыл 2.jpg
    250,7 КБ · Просмотры: 805

Lina

Well-known member
olga_ed сказал(а):
ну у меня место (было уже видимо) стандартное, не дорогое на 6-ом этаже, там еще много таких мест было, не понятно почему договор не вернули, уже две недели прошло

Не переживайте! У меня тоже на 6-м этаже, тоже стандартное, тоже 2 недели не подписывали. Только что вот позвонили, сказали, что можно забирать договор. Кстати, уточнили, что так как задержка в подписании была по их вине, на оплату договора с _сегодняшнего_ дня есть 10 рабочих дней.

Z

zorro

Guest
аналогично, Lina....

только акты они (Урбан) как-то не охотно делают......долго очень...

Или все тут не запрашивают акты о выполнении своих обязательств по договору?

пойду на страницу общения с УГ - требовать акты.....

MSN

Well-known member
вчера забрали мой договор и оплатили. Тоже почти 2 недели динамили. Цена тоже изменилась. На 90. Копеек :D

Но накидывать 90К рублей, это уже бессовестно.

Z

zorro

Guest
гы) Вы акты о выполнении Вами своих обязательств не требуете????? напрасно))))

обычно их это дисциплинирует))))

MSN

Well-known member
dinazavr сказал(а):
Конечно согласен есть и на 7м уровне дешевле но на мото резвится по спускам что то долго не хочется:rolleyes:

что, байк втайне от жены куплен? :D
или в тауне в гараж кроме машины ничего не влазит?

MSN

Well-known member
bahus сказал(а):
Подписывал сегодня договор. Приятно порадовал пункт дговора 4.3.1, кажется, о том, что любые изменения на машиноместе (подразуиеваются цепочкм, тросы, ворота, блокираторы и т.д.) можно устанавливать только с письменного разрешения УК. А пол будет асфальтовый и с разметкой. И стены и потолок прогрунтованы и покрашены водоэмульсионкой! Красота!
почитал свой договор. Пункт 4.3.9 гласит о том, что нельзя устанавливать заграждения и прочее без письменного разрешения продавца, а не УК. А это значит, что после получения собственности запретить УК ничего не сможет.

dinazavr

Well-known member
MSN сказал(а):
dinazavr сказал(а):
Конечно согласен есть и на 7м уровне дешевле но на мото резвится по спускам что то долго не хочется:rolleyes:

что, байк втайне от жены куплен? :D
или в тауне в гараж кроме машины ничего не влазит?

:rolleyes:прятать от кого либо это бред! и запретить никто не вправе от каких либо увлечений!;)
мото пока один, если его не продам что бы купить уже другой значит будет два! в тауне гараж это тоже самое парковочное место и подходит для небольших машин, может с такой и влезет мото но к сожалению у нас две машины!:)

Taras//Lana

Well-known member
dinazavr сказал(а):
мото пока один, если его не продам что бы купить уже другой значит будет два! в тауне гараж это тоже самое парковочное место и подходит для небольших машин, может с такой и влезет мото но к сожалению у нас две машины!:)

С радостью приму в дар авто )) Все влезет! )) (Сори за оффтоп - неудержался )

Верх