dinazavr сказал(а):Ток что звонил представитель из урбана! 690000р окончательная цена и дико извинялись!
ну за 90тыс можно и извиниться
dinazavr сказал(а):Ток что звонил представитель из урбана! 690000р окончательная цена и дико извинялись!
olga_ed сказал(а):А мне договор так и не отдали![]()
мужественно!dinazavr сказал(а):отказался я от 2-2-65 за 690тр![]()
Рост возможен только в одном случае - превышение спроса над предложением. Это же непреложный закон рынка, даже для алчной Рашки.dinazavr сказал(а):сказали что последующие места которые будут выводить будут постоянно в цене расти
Жадность-всё имидж- ничто!!! Ура товарищи!!!pazient сказал(а):...................
olga_ed сказал(а):ну у меня место (было уже видимо) стандартное, не дорогое на 6-ом этаже, там еще много таких мест было, не понятно почему договор не вернули, уже две недели прошло
dinazavr сказал(а):Конечно согласен есть и на 7м уровне дешевле но на мото резвится по спускам что то долго не хочется![]()
почитал свой договор. Пункт 4.3.9 гласит о том, что нельзя устанавливать заграждения и прочее без письменного разрешения продавца, а не УК. А это значит, что после получения собственности запретить УК ничего не сможет.bahus сказал(а):Подписывал сегодня договор. Приятно порадовал пункт дговора 4.3.1, кажется, о том, что любые изменения на машиноместе (подразуиеваются цепочкм, тросы, ворота, блокираторы и т.д.) можно устанавливать только с письменного разрешения УК. А пол будет асфальтовый и с разметкой. И стены и потолок прогрунтованы и покрашены водоэмульсионкой! Красота!
MSN сказал(а):dinazavr сказал(а):Конечно согласен есть и на 7м уровне дешевле но на мото резвится по спускам что то долго не хочется![]()
что, байк втайне от жены куплен?
или в тауне в гараж кроме машины ничего не влазит?
dinazavr сказал(а):мото пока один, если его не продам что бы купить уже другой значит будет два! в тауне гараж это тоже самое парковочное место и подходит для небольших машин, может с такой и влезет мото но к сожалению у нас две машины!![]()