olga_ed сказал(а):У меня также есть другая инфа, от тех же инсайдеров, планировка тротуаров будет выполнена в самом антистояночном варианте из всех возможных, это видно уже даже на свежих фотках.
MSN сказал(а):столбиков понатыкают?
а где парковаться до ввода в эксплуатацию паркинга?
MSN сказал(а):и драйввэи таунов![]()
pazient сказал(а):Смотрел вчера вечером передачу о парковке в московских дворах. Оказывается , что если не хватает машиномест , то жильцами разрабатывается
-предложение в виде эскиза с нанесением новых парковочных
-собираются подписи
-передается в управу района
, а управа уже за свой счет должна решить этот вопрос
Maxpoint сказал(а):В Москве, если правильно попросить, то управа даст разрешение на размещение и даже отметит переделку документально, но создавать паркинг придется за свой счет-я гарантирую это
В районе Ховрино управы бесплатно делают дополнительные асфальтовые парковки вокруг домов.Maxpoint сказал(а):В Москве, если правильно попросить, то управа даст разрешение на размещение и даже отметит переделку документально, но создавать паркинг придется за свой счет-я гарантирую это
Marshak-IX сказал(а):В районе Ховрино управы бесплатно делают дополнительные асфальтовые парковки вокруг домов.Maxpoint сказал(а):В Москве, если правильно попросить, то управа даст разрешение на размещение и даже отметит переделку документально, но создавать паркинг придется за свой счет-я гарантирую это
Но это Москва, в московской области такой программы нет, либо я о ней не знаю.