Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
интересно, а каким образом и кому урбан продает подсобки в паркинге? Их там много, некоторые весьма внушительной площади.

Кстати, довольно много подсобок имеют выход прямо на парковочное место. Терки между хозяевами обеспечены.

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
У меня также есть другая инфа, от тех же инсайдеров, планировка тротуаров будет выполнена в самом антистояночном варианте из всех возможных, это видно уже даже на свежих фотках.

чет не видно никаких антистояночных мер.

1867d12ae1944cec3fd9.jpg

MSN

Well-known member
столбиков понатыкают?
а где парковаться до ввода в эксплуатацию паркинга?

MTTM

Well-known member
MSN сказал(а):
столбиков понатыкают?
а где парковаться до ввода в эксплуатацию паркинга?

Ну не на тротуаре, разумеется. Много машин не припаркуешь, зато мало приятного будет, если он в глину уйдет.

MSN

Well-known member
нужно смотерть правде в глаза. В 3 и 6 домах будет не менее сотни машин по самым оптимистичным подсчетам, и их нужно будет где-то парковать до введения в строй паркинга.

MTTM

Well-known member
Думаю, широкая подъездная дорога будет занята от Новосходненского до комплекса, а заодно и все переулки вокруг.

pazient

Well-known member
Смотрел вчера вечером передачу о парковке в московских дворах. Оказывается , что если не хватает машиномест , то жильцами разрабатывается
-предложение в виде эскиза с нанесением новых парковочных
-собираются подписи
-передается в управу района
, а управа уже за свой счет должна решить этот вопрос

pazient

Well-known member
Наверно все знают , что от управы снега зимой не допросишься , поэтому можно будет подумать как все заселимся об организации зеленой парковки за свой счет

Peps

Well-known member
pazient сказал(а):
Смотрел вчера вечером передачу о парковке в московских дворах. Оказывается , что если не хватает машиномест , то жильцами разрабатывается
-предложение в виде эскиза с нанесением новых парковочных
-собираются подписи
-передается в управу района
, а управа уже за свой счет должна решить этот вопрос

Советую особо отметить разницу: Мы - в МО, а речь о Москве. Это совсем другой мир.

Maxpoint

Well-known member
В Москве, если правильно попросить, то управа даст разрешение на размещение и даже отметит переделку документально, но создавать паркинг придется за свой счет-я гарантирую это

pazient

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
В Москве, если правильно попросить, то управа даст разрешение на размещение и даже отметит переделку документально, но создавать паркинг придется за свой счет-я гарантирую это

Я это и предлагаю обсудить. За свой счет , и зеленые парковки (такие решетки сквозь которые трава растет).И автовладельцем хорошо и вид не портят

Marshak-IX

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
В районе Ховрино управы бесплатно делают дополнительные асфальтовые парковки вокруг домов.
Но это Москва, в московской области такой программы нет, либо я о ней не знаю.

byaka86

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Maxpoint сказал(а):
В районе Ховрино управы бесплатно делают дополнительные асфальтовые парковки вокруг домов.
Но это Москва, в московской области такой программы нет, либо я о ней не знаю.

И не только в районе Ховрино! Сейчас полмосквы закатывают в асфальт под парковки, жалко только что одновременно с этим не рисуют грамотную разметку, а то народ ставит машины на них как попало и в связи с этим проблема парковки скоро опять обостриться.

marusya_suzum

Well-known member
в Химках вокруг ПИКовских домов то ли сам ПИК догадался таки, то ли управа в некоторых вполне логичных местах сделали дополнительные парковочные места, доработали изначальный бестолковый проект тротуаров.

Верх