Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
мда, почти все выставленные "вкусные" места смели в первый день. А вкусные они по характеристикам, по цене они все между 480 и 600.

Ev.Geniy

Well-known member
Да не кипишуйте, я уверен что это коммерческий ход.
вот увидите что они появятся обязательно .
Урбановские торгоши специально их "харькуют", дабы создать ажиотаж и тем самым не сладкие места распродать.
И так будет на каждом этаже. вот увидите.
тем более, выставленно только 25-30% от всех -остальные то они так и так выставят.

что квартиры, особенно тауны, как светофоры моргали полгода, то красные то зеленые.

MSN

Well-known member
да у же все, откипишевался.
смешанные чувства меня одолевают...

MSN

Well-known member
и жаба и удовлетворение. Второе побеждает, к счастью :)

sherandrey

Well-known member
Кстати, из 669 выставлено ( или есть в продаже) всего 143 - вряд ли остальные уже продали. Верно пишут, это коммерческий ход. Вопрос в другом, что будет дальше, или еще больше будут стоить или всякие акции...

MSN

Well-known member
это понятно, что выставляют частями.
Абсолютно идентично, как было с кладовками. Если нет прицела на какое-то нерядовое место, то можно не торопиться, имхо.
Обычную разметку по центру паркинга можно будет купить совершенно спокойно еще долгое время, скорее всего.

sherandrey

Well-known member
Вы имеете ввиду, что это будет обычный паркинг, без всяких там ворот?

MSN

Well-known member
sherandrey сказал(а):
Вы имеете ввиду, что это будет обычный паркинг, без всяких там ворот?

вы не посмотрели схему паркинга?
Есть места в центра паркинга, есть у стены, есть в углах, а есть как бы гаражи (но без ворот), есть такие же, но еще с кладовками.
Вот последних двух типов мало, хоть они и самые дорогие. Разбирают их при этом хорошо.
У стен тоже места ничего так, особоенно учитывая то, что они попарно стенами разделены.
А вот места в центре - просто разметка на полу.

sherandrey

Well-known member
Неудивительно, что разбирают с кладовками... Хорошие там кладовки. Согласен с Вами.

MSN

Well-known member
да, можно мини-мастерскую там организовать помимо хранилища резины и прочих автопринадлежностей.

zveroboy

Active member
не знаю насчет больших парковок....из всего списка за минимальную цену (300 тыс. - 14,7 кв.м.) было выставлено всего 2 штуки. Обе ушли влёт...как говорят менеджеры - минимальная ширина 2,5 метра, при такой ширине и площади - длина должна составлять 5,8 м. Нормальный седан типа Камри вполне туда вмещается.....короче мне хватит и минимального размера, который я и забронировал :)

vscorp1

Well-known member
Тут Маршак в соседней ветке высказал мнение (со слов менеджеров), что паркинг не будет стеклится и останется открытым. Т. е. все эти большие окна не будут закрываться, если это так то особого смысла в паркинге не вижу.

saxer

Well-known member
Пришла смс о старте продаж машиномест в паркинге, цены от 300 т р, кто что думает по этому поводу? Какие там различия в площадях и этажах))))

Peps

Well-known member
Там, вроде бы, говорилось, что он отапливаться не будет. А вот если еще и не застекляться, то это будет совсем печально.
В общем, Вы меня напугали, а я только собрался ехать за своим паковочным местом...

sergst

Well-known member
А посмотреть общую тему о парковке? Схемы и цены там были опубликованы уже два раза .

vscorp1

Well-known member
Peps сказал(а):
Там, вроде бы, говорилось, что он отапливаться не будет. А вот если еще и не застекляться, то это будет совсем печально.
В общем, Вы меня напугали, а я только собрался ехать за своим паковочным местом...

Я не пугаю, я размышляю. Это наверное мои досужие доммыслы, т. к. сам пока не имею возможности взять место. Так что удачи Вам.

zveroboy

Active member
фигасе(((( как это не отапливаемый и не застеклённый????? нафига он тогда ваще такой??? пошёл звонить своему манагеру....

Peps

Well-known member
zveroboy сказал(а):
фигасе(((( как это не отапливаемый и не застеклённый????? нафига он тогда ваще такой??? пошёл звонить своему манагеру....

Это же только догадки наши. Расскажите потом, если не сложно будет, что скажет манагер?

Marshak-IX

Well-known member
Буду рад, если окажусь неправым и Урбан всё же застеклит парковку.
С учетом того, что на макете здание парковки изображено с закрытыми окнами было бы логично прикрыть окна от осадков.

Сообщите, плиз, когда выясните у менеджеров.

Верх