Парковка, Паркинг, Машиноместа

Ev.Geniy

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь

Ну, тут - то Вы не правы:
Да мы все знали, на что шли перед покупкой хаты, Но АВТОДОМИК никто не обязан покупать это сугубо личное дело каждого человека.

не спорю тротуар нужно оставить в покое.

а все эти угрозы типа "- я предупредил" и т.д. это все чревато может закончиться ....
может кто-то случайно зацепит машину шкафчиком а Вамссс лобовуху разсандалят и докажи что это не твоя работа.

автомобиль каждого человека - частная собственность ...
при въезде в квартиру в первую очередь я повешу камеру уличную
И не дай бог ..... - все будут висеть на доске ПОЗОРА.
Без разницы ребенок или взрослый.
( за детьми нужно смотреть и воспитывать прАвильно, а самим нужно быть аккуратнее) и жить по принципу «НЕ СВОЁ - ЖАЛКО».

Евгений С

Well-known member
прав, я с первого сообщения пишу здесь о двоякой ситуации, в которой надо всем набраться терпения, и защитникам тротуаров, и владельцам авто, а не гнуть палку в какую-то одну сторону

kerpe

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь

Да мы все знали, на что шли перед покупкой хаты, Но АВТОДОМИК никто не обязан покупать это сугубо личное дело каждого человека.

а все эти угрозы типа "- я предупредил" и т.д. это все чревато может закончиться ....
может кто-то случайно зацепит машину шкафчиком а Вамссс лобовуху разсандалят и докажи что это не твоя работа.

( за детьми нужно смотреть и воспитывать прАвильно, а самим нужно быть аккуратнее) и жить по принципу «НЕ СВОЁ - ЖАЛКО».

вместо затрат на покупку, установку камеры и слежения за невоспитанными детьми, мне кажется, проще купить место в паркинге.

Евгений С

Well-known member
вместо переписки на форуме, проще сразу купить паркинг.. так смешнее же звучит!))
и тут же проектик - не тратуар, не паркинг:

Вложения

• women-parking-lot.jpg
    women-parking-lot.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 928

Ev.Geniy

Well-known member
kerpe сказал(а):
}I{eI{@ сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

вместо затрат на покупку, установку камеры и слежения за невоспитанными детьми, мне кажется, проще купить место в паркинге.

Вам не кажется что затраты несопоставимы ???
и в паркинге не факт что не придется вешать ее т. К. и там ее могут вполне удачно отрихтовать.
А охранник ; это все решаемо ,может и подчистить запись если хорошо попросить.

Freak

Well-known member
Сейчас буду ловить ненависть в свою сторону но все равно скажу. На днях поставил машину на парковку (парковка у нас на улице, так сказать отведенное для авто место под небом) а утром обнаружил огромную царапину на бампере (теперь надо перекрашивать), до этого всегда ставил на газон (все так ставят потому как деваться некуда паркинг маленький машин на 10 а дом большой) и проблем не было. Теперь я буду постоянно ставить на газон потому как пусть машина будет грязная (землю размесили травы там нет) но целая чем перекрашивать ее потом по кругу. А в целом проблема с заездом на газон решается просто, делается парковка (глубиной от дороги до газона в 1 машину) и никто на траву заезжать не будет ибо точно запрут те кто на паркинг встанет (такое решение видел у знакомой в МСК перед новостройкой, ранее там тоже все по траве прыгали а теперь очень все культурно).

MSN

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):

а никто и не обязывает покупать машиноместо. Просто машину тогда ставить негде будет, вот и все. Так что, да, сугубо ваше личное дело, где парковать машину. Если не на тротуаре и не на газоне, то какие проблемы?

MSN

Well-known member
так урбан примерно тем же путем пошел, увеличив количество мест в паркинге. Не так радикально, просто :)

pazient

Well-known member
а мы купили квартиру в Сходне ни из за забора , паркинга или как многие пишут чистого воздуха. А потому что дешево и не так далеко от Москвы. Планируем ее продать лет через пять

pazient

Well-known member
Места на паркинге покупать не собираемся, вот если их можно будет арендовать, то это другой разговор

vscorp1

Well-known member
Да я тоже не рассматриваю это место жительства как окончательное. Но жить хочется нормально, и наверное все же куплю паркинг, если машину поменяю на нормальную )))))

MSN

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да я тоже не рассматриваю это место жительства как окончательное. Но жить хочется нормально, и наверное все же куплю паркинг, если машину поменяю на нормальную )))))
такие конурки можно рассматривать как окончательное жилье, только находясь в предпенсионном возрасте :)
Но покупка нормальной машины и паркинга одновременно, это хорошие планы :) Я пока только что-то одно тяну. Выбрал паркинг :)

Ev.Geniy

Well-known member
я бы выбрал машину а место в паркинге полюбому в аренду сдавать будут.

Урбан не собирается продавать офисные помещениа они все в аренде будут. (знакомый узнавал - сказали что сейчас активно ищут арендаторов на долгосрочную аренду).
а чем этот сарай отличается )))- все что не продадут сдадут полюбому.

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
такие конурки можно рассматривать как окончательное жилье, только находясь в предпенсионном возрасте :)
Но покупка нормальной машины и паркинга одновременно, это хорошие планы :) Я пока только что-то одно тяну. Выбрал паркинг :)

Так я пока ни того ни другого не тяну )))))

MSN

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
я бы выбрал машину а место в паркинге полюбому в аренду сдавать будут.

а если не будут, а машина уже будет поменяна на более дорогую вместо паркинга, и ставить ее некуда?

Верх