vscorp1 сказал(а):Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь
Евгений С сказал(а):мосчно
}I{eI{@ сказал(а):vscorp1 сказал(а):Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь
Ну, тут - то Вы не правы:
Да мы все знали, на что шли перед покупкой хаты, Но АВТОДОМИК никто не обязан покупать это сугубо личное дело каждого человека.
не спорю тротуар нужно оставить в покое.
а все эти угрозы типа "- я предупредил" и т.д. это все чревато может закончиться ....
может кто-то случайно зацепит машину шкафчиком а Вамссс лобовуху разсандалят и докажи что это не твоя работа.
автомобиль каждого человека - частная собственность ...
при въезде в квартиру в первую очередь я повешу камеру уличную
И не дай бог ..... - все будут висеть на доске ПОЗОРА.
Без разницы ребенок или взрослый.
( за детьми нужно смотреть и воспитывать прАвильно, а самим нужно быть аккуратнее) и жить по принципу «НЕ СВОЁ - ЖАЛКО».
kerpe сказал(а):}I{eI{@ сказал(а):vscorp1 сказал(а):Ну я уже писал, что выбор всегда есть. Дорого не покупайте, но тротуары оставьте свободными. А то опять началось - мне дорого, у меня две машины, ну продайте одну - будет дешевле. Вы знали на что шли когда покупали квартиру здесь
Ну, тут - то Вы не правы:
Да мы все знали, на что шли перед покупкой хаты, Но АВТОДОМИК никто не обязан покупать это сугубо личное дело каждого человека.
не спорю тротуар нужно оставить в покое.
а все эти угрозы типа "- я предупредил" и т.д. это все чревато может закончиться ....
может кто-то случайно зацепит машину шкафчиком а Вамссс лобовуху разсандалят и докажи что это не твоя работа.
автомобиль каждого человека - частная собственность ...
при въезде в квартиру в первую очередь я повешу камеру уличную
И не дай бог ..... - все будут висеть на доске ПОЗОРА.
Без разницы ребенок или взрослый.
( за детьми нужно смотреть и воспитывать прАвильно, а самим нужно быть аккуратнее) и жить по принципу «НЕ СВОЁ - ЖАЛКО».
вместо затрат на покупку, установку камеры и слежения за невоспитанными детьми, мне кажется, проще купить место в паркинге.
}I{eI{@ сказал(а):Ну, тут - то Вы не правы:
такие конурки можно рассматривать как окончательное жилье, только находясь в предпенсионном возрастеvscorp1 сказал(а):Да я тоже не рассматриваю это место жительства как окончательное. Но жить хочется нормально, и наверное все же куплю паркинг, если машину поменяю на нормальную )))))
MSN сказал(а):такие конурки можно рассматривать как окончательное жилье, только находясь в предпенсионном возрастеvscorp1 сказал(а):Да я тоже не рассматриваю это место жительства как окончательное. Но жить хочется нормально, и наверное все же куплю паркинг, если машину поменяю на нормальную )))))
Но покупка нормальной машины и паркинга одновременно, это хорошие планыЯ пока только что-то одно тяну. Выбрал паркинг
![]()
}I{eI{@ сказал(а):я бы выбрал машину а место в паркинге полюбому в аренду сдавать будут.