Парковка, Паркинг, Машиноместа

alvick

Well-known member
rhtu сказал(а):
Можно поподробнее написать, что и как делать. что бы деньги вернуть? Что Урбан говорит на такое действие?

Загляните в договор. Там всё возможно, но с удержанием в 10%. Задача состоит в том, чтобы убедить Урбан вернуть деньги полностью, ибо он довольно продолжительное время не выполняет условия договора (построил, но в собственность не передает).

Cooper

Member
У меня был самый первый вариант договора. Там было не 10%, а 0.1 процент. Мне 400 рублей уже было не жалко. Лучше бы конечно на депозите деньги полежали. От сдачи в аренду я ничего особо не выиграл.

В общем в урбане удивились низкому проценту, пытались накормить обещаниями что вот-вот сдадут, тянули время всячески. Думал уже придется исковое подавать и тд, но после нескольких недель настойчивых прозвонов, деньги таки вернули.
Осуществил сию операцию в прошлом году, в июле.

В общем был мне хороший урок.

powercfg

Well-known member
Cooper сказал(а):
У меня был самый первый вариант договора. Там было не 10%, а 0.1 процент. Мне 400 рублей уже было не жалко. Лучше бы конечно на депозите деньги полежали. От сдачи в аренду я ничего особо не выиграл.

В общем в урбане удивились низкому проценту, пытались накормить обещаниями что вот-вот сдадут, тянули время всячески. Думал уже придется исковое подавать и тд, но после нескольких недель настойчивых прозвонов, деньги таки вернули.
Осуществил сию операцию в прошлом году, в июле.

В общем был мне хороший урок.

С июля машина на улице ?

Maxim

Well-known member
rhtu сказал(а):
Можно поподробнее написать, что и как делать. что бы деньги вернуть? Что Урбан говорит на такое действие?

Как писали выше, при расторжении удерживается 10% со стороны, которая затягивает или уклоняется от оформления права собственности. Так как с УГ это реально сделать только через суд и, как мне кажется, займет продолжительное время, я написал заявление на расторжение! Вроде как руководство УГ его рассмотрела и сейчас готовится Договор о расторжении.

powercfg

Well-known member
Это не парковка, а проходной двор.
Сегодня около 10 подростков бегало по парковке, играли с автоматическими дверьми. В итоге одна сломалась, на 2 уровне.
Одного поймал, провел беседу. Оказывается они приехжают сюда из Подрезково поиграть.
Видя меня они убегали, но 2 девчушки выбежали не в то крыло и заблудились.
Отвел их к охране.
Но что он может сделать. Полицию без толку вызывать, они ничего не нарушили :)
Короче я всерьез задумываюсь чтобы сдать назад машиноместо.

alvick

Well-known member
Тоже видели детишек каких-то вчера вечером. Залезали с улицы. Это у них паркур такой. Бороться с ними непонятно как. Пока залаз будет физически возможным, гоняться за ними бесполезно.

lizaveta

Well-known member
пришла смс от урбана об очередной распродаже машиномест и кладовок

neva1403

Well-known member
Вчера днём на 5 уровень паркинга приехала какая-то свинья и устроила срач.

lizaveta

Well-known member
Земля налетела на небесную ось! Паркинг закрыли, карты на проезд и проход надо забрать в УК

matros

Well-known member
а вот интересно, если паркинг - проходной двор - то кто же там купит место??? когда нас рать могут и на капот, когда гамно может вылиться из трубы и залить весь этаж, когда можно мусор кидать из машины прямо около двери????? Урбан так себе представляет города для жизни?)))))) наверное так))))

alvick

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Земля налетела на небесную ось! Паркинг закрыли, карты на проезд и проход надо забрать в УК

Причём без объявления войны. Т.е. старые карты не фурычат.

lizaveta

Well-known member
Ээээээ....я даже не в курсе, что существуют старые карты. Просто несмогла выйти в дверь, пришлось идти через шлагбаум

alvick

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Ээээээ....я даже не в курсе, что существуют старые карты. Просто несмогла выйти в дверь, пришлось идти через шлагбаум

Существуют :)
Могли бы заранее предупредить. Непонятно ещё, у кого и в какое время за этой карточкой приходить...

Exis

Well-known member
Т.е. если нет карты я нему теперь войти/выйти или заехать/выехать?

evgenma

Well-known member
Эм...а если хозяин места вернется в сентябре, моей жене все время под шлагбаумом проходить? Укашака ауауауауауа?

lizaveta

Well-known member
evgenma сказал(а):
Эм...а если хозяин места вернется в сентябре, моей жене все время под шлагбаумом проходить? Укашака ауауауауауа?

Думаю вам выдадут, хозяин места же писал заявление в УК вашими данными и данными машины. Надо с ними договориться

Верх