asklirik сказал(а):Lizik сказал(а):А почему вы против парковать свои машины перед домом? Если застройщиками будут предусмотрены такие варианты и территория будет позволять. Просто если по предварительным данным машино-место стоит 400 тыс. руб. на мой взгляд это необоснованно дорого!
Ну почему необоснованно дорого!!!??? Поездив по другим стройплощадкам у меня уши в трубочку завернулись. Ценник на одиночное место начинается от 1 000 000, на семейное от 1 400 000. Это исключительно подземные паркинги. И не надо забывать что в нашем ЖК строет не антинародный гараж за 360 000, а полноценный подземный паркин, где вашей машине будет сухо, тепло и уютно!!!!
ValElis сказал(а):ValElis сказал(а):Информация для интересующихся предложением по ценам на парковку в примерно аналогичном ЖК "Свердловский" (от компании СУ-22):
"Поступили в продажу машино-места площадью от 17,84 до 35,68 кв.м. в охраняемой пятиэтажной стоянке автотранспорта открытого типа на 300 мест. в ЖК "Свердловский" стоимостью от 350 000 руб. с возможностью рассрочки 0% на пол года" (новость от 26/05/2011)
http://www.umiatsu22.ru/sale_tit.aspx
Паркинг в ЖК «Свердловский»: все машино-места по 283 000 рублей. (новость от 02/08/11). Уже распродажи пошли! При этом ориентировочный срок окончания строительства: 3 квартал 2011 г.!!! А не как у нас IV квартал 2012 и предполагаемые цены по слухам от 400 000 руб.!
sekompot сказал(а):так говорят те у кого нет автомобиля или есть лишние полляма на паркинг.
Хотя и нет у меня сейчас авто. но автовладельцев понимаю. а куда еще ставить машину? сейчас не советский союз, чтобы иметь 1 машину на двор, это не роскошь а средство. Да, в будни может и не очень на ней ездить, но в выходные без машины в подмосковье -никуда.
Евгений С сказал(а):Я разделяю мнения и пешеходов и водителей. Но всё же, предлагаю заранее недовольство занятыми тротуарами переключить на цены паркинга.
Меня огорчает заранее выстроенный, или выстраиваемый, негатив некоторых участников. Ребята, зайдите во дворы Куркино.. например ПИКовских у МЕГИ, или ЛИГИ, или даже там, где намного дороже жилье и есть шлагбаум и забор - на Ландышевой в Куркино. Места нет даже плюнуть..
Транспорт у многих есть (в нашем ЖК будет почти у всех, ибо география диктует), а денег лишних нет ни у кого.
Как бы не хотелось иметь свободный тротуар, но он будет заставлен. Наш ЖК не станет исключением и вокруг него не будет другого государства.
Каждый автолюбитель желает своему авто гараж или парковку - "к гадалке не ходить"! Но цены за место далеко не по 100000р. Моя машина, например, дешевле предлагаемого паркинга, а предыдущая была дешевле более чем в 4 раза..
Где правда? Давайте не будем ругаться по этому поводу.
1. вместо того, чтобы голословить на форуме, можно отодрать пятую точку от стула и двинуть в эти районы, убедиться своим зрением - там везде есть паркинг (правда у меги - народный гараж)MSN сказал(а):а причем тут Куркино и пиковские новостройки? У нас ситуация коренным образом отличается ввиду наличия паркинга, покрывающего если не всю потребность в парко-местах, то уж бОльшую точно.
Так что тут только нежелание платить за место на паркинге, и дешевые отмазки.
Евгений С сказал(а):1. вместо того, чтобы голословить на форуме, можно отодрать пятую точку от стула и двинуть в эти районы, убедиться своим зрением - там везде есть паркинг (правда у меги - народный гараж)MSN сказал(а):а причем тут Куркино и пиковские новостройки? У нас ситуация коренным образом отличается ввиду наличия паркинга, покрывающего если не всю потребность в парко-местах, то уж бОльшую точно.
Так что тут только нежелание платить за место на паркинге, и дешевые отмазки.
2. не "дешевые отмазки", а пустомельный язык у кого-то, предлагаю стать меценатом и решить проблему тротуара, если у самого средств выше крыши, или следить за языком, который всех ещё и под себя ровняет