Давайте обсудим!
Well-known member
В нашем чате появился уголок юмора, это радует. Раньше казалось, что чего то не хватало!
rhtu сказал(а):ахаха, ну и вопросы, кто Вы такой что бы коммерческая организация открывала вам финансовую информацию?
"себе хорошие зп установили или еще что-то нехорошее" - тут ваще за гранью, долго смеялся....
Управление_ЖК сказал(а):Смотрите на сайте!
dima123 сказал(а):ну дык 70 или 99,9 % у уг собственности в нс? всем ясно? про как таки собрания и инициаторов от собственников мусолите темку?
finic сказал(а):Посмотрел, там последняя отчетность за 2013 год и без расшифровок.
На мои вопросы хотелось бы услышать ответ.
получил ответ только на один, еще 19.03.15:konho сказал(а):На встрече в пятницу я задавал вопрос про возможность открытия консъержной в 1 подъезде в 13 корпусе в качестве колясочной. В подъезде их нет, а консъержная просто закрыта - там уборщица швабру хранит. Говорили о том, что нужно уточнить статус помещения, после этого можно принять решение. Удалось ли получить информацию по статусу помещения?
И второй вопрос, про который разговаривали на встрече - про регулярный громкий "капающий" стук в воздуховоде. Техническими работниками УК после осмотра было сказано, что причина в прилегании труб ГВС и ХВС к вентиляционным трубам, нужна их теплоизоляция. Тоже 13 корпус 1 подъезд. Была договоренность, что это можно быстро исправить. Когда можно рассчитывать?
Леонид Александрович, учитывая, что собрания не предвидится и даты проведения нет, про договоренности можно забыть? Про второй вопрос просто тишина.Управление_ЖК сказал(а):Про капающий звук помню, после собраний займёмся на ряду с другими тех проблемами, проблемы не вижу!
shuraeva сказал(а):ОБЪЯСНИТЕ, КАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВАШЕГО БУХГАЛТЕРА? Я две недели пытаюсь добиться от вас корректной квитанции по единственной квартире.
Это к вопросу "чем будет заниматься бухгалтер, если будет работать в выходной". Вот этим и будет.shuraeva сказал(а):Сегодня получаю ответ УК: пусть собственник (это не я,а мой родственник) приходит с квитанциями в бухгалтерию.
г-н Ламонов, вполне вероятно, что УК по собственной инициативе выполняла ряд работ. Но! Тогда не надо нам говорить что УК работает себе в убыток и исходя из этого посыла требовать повышение тарифа. Научитесь сначала работать и выполнять требования СНиПа и условия заключенного договора.Управление_ЖК сказал(а):Кредитдоверия:
Список оказанных услуг с Вами и не должен был согласовываться, по крайней мере в той ситуации в которой вы находились прошлый год, т.к. УГ за свой счет доплачивала за услуги предоставляемые жителям! Никакого навязывания не было, потому как вы за них ни рубля более того что платите не заплатили!
Да и сама фраза "Навязывание" как то не вписывается в фон происходящего, вывоз того же мусора по факту его накопления производится три раза в неделю, тогда как по тарифу по которому с вас берут оплату предусмотрен два разовый вывоз, УК нужно было мусор рядом с подъездами складывать?
Могу Вас уверить в том, что если решение по тарифу принято не будет, уборка будет производиться в полном соответствии со СНиПом!
Управление_ЖК сказал(а):Не знаю разговаривал ли я с Вами по телефону, но могу предположить что с Вами!
Я дал указание бухгалтеру по квартире по которой звонили при выпуске квитанций проверить по конкретному лицевому счёту правильность начислений!
Квитанции будут готовы примерно к 5-6 числу, тогда и получите (для этого бухгалтер будет выходить на работу в воскресенье)!
Могу сразу ответить на вопрос который возникнет после этого ответа: "проверить по конкретному лицевому счёту правильность начислений"
А что нельзя сразу по всем проверить, ведь это работа бухгалтера,пускай сидит и проверяет, ведь она З/П за наш счет получает?
Отвечаю: Нет проверить все квитанции не представляется возможным, т.к. в работе более 2000 Л/С и проверка каждого счета занимает до 30 мин!