Ответы нового директора УК на вопросы

creditdoveria

Well-known member
Lacis сказал(а):
Вчера в офисе в районе 16:30 - 17:00 находился генеральный директор ООО "УК "Новосходненский" Климанов Д. И не просто присутствовал, а работал. Проявил интерес к вопросам, с которыми я пришел в офис УК, к поиску документов и пр. Кроме того, там же был замечен и бывший гл. инженер. Кстати, ему Климановым несколько раз было дано указание: "Максим, иди трудись". Что значили эти слова, где и над чем ему необходимо было трудиться, я не стал уточнять.
А вот ответ управляющей компании был подписан: "Генеральный директор ООО "УК "Новосходненский" Ламонов Л.А."

Очень интересно. А копию можно посмотреть?

alvick

Well-known member
Lacis сказал(а):
Вчера в офисе в районе 16:30 - 17:00 находился генеральный директор ООО "УК "Новосходненский" Климанов Д. И не просто присутствовал, а работал. Проявил интерес к вопросам, с которыми я пришел в офис УК, к поиску документов и пр. Кроме того, там же был замечен и бывший гл. инженер. Кстати, ему Климановым несколько раз было дано указание: "Максим, иди трудись". Что значили эти слова, где и над чем ему необходимо было трудиться, я не стал уточнять.
А вот ответ управляющей компании был подписан: "Генеральный директор ООО "УК "Новосходненский" Ламонов Л.А."

чудеса и удивительности

Mylene

Well-known member
У меня на руках есть ответ УК на мою жалобу от 13 марта 2015 года.

Подпись Ген Дир ООО УК Новосходненский Климанов Д.Ю.

rhtu

Well-known member
Вопрос -"Кто Вы, мистер Ламонов?" поднимался на собрании, и был дан ответ, который удовлетворил в той или иной степени всех присутствующих (никто не встал и не вышел), но чувство недоверия к УК безусловно присутствует и усиливается после историй с наличием в УК не только г.Климанова, но и даже Максима, который делает какие-то работы на территории ЖК, хотя нас уверяли в том, что с Максимом (инженером) обратную связь после увольнения(?) поддерживать не получается.

Но так или иначе, с г.Климановым во главе УК или г-н. Ламоновым, для домов сейчас важно выбрать Советы домов, которые будут иметь юридическую силу выступая против или с предложением к УК. Хотя сам факт двоевластия (при отсутствии на раб. месте Леонида Александровича) не внушает оптимизма в дальнейшей нормальной работе УК в ЖК.

P.S> Мой жизненный опыт кричит мне, что после собрания кинут нас... обратно в объятья г.Климанова и инженера Осина, люди они проверенные для УГ, но необходимость в Совете дома (и самоорганизации жильцов) выше, чем замена УК в краткосрочной перспективе (в мае), при наличии Совета, заменить УК не составит труда в дальнейшем.

Варвара

Well-known member
nalog.ru - проверить контрагента и по названию, Инн - проверить кто гена

D

dima123

Guest
дык проверено давно... как был Климанов- так и есть.... Какие-то проблемы у кого?

Варвара

Well-known member
Уставный капитал 10тыр? А кто отменил "помойки" - ооошки с непонятными личностями, которые отвечают за все, если их найдут на помойке .... а так доверенность, приказ и в путь

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
Уставный капитал 10тыр? А кто отменил "помойки" - ооошки с непонятными личностями, которые отвечают за все, если их найдут на помойке .... а так доверенность, приказ и в путь

ну, еще полно ооо-шек с 10тыс. капитала, которые основаны крупными иностранными компаниями. и еще больше крупных компаний с тем же капиталом.

родимая УКшка ужо не один год существует, живет, никто не сбег и не "нашелся на помойке". плюс счас ооо-шки бдят и бздят. случаи пропаж дирехтуров по химкам знаю только в тсж, причем, в дикие начала 2000х. здесь УКшка потянет УГшку паровозиком.

конспирологиня: лишь бы пернуть. причем, в чужой луже.

Варвара

Well-known member
Мне мерилка писюнами не интересна... )))

То, что в вашем "королевстве" не в все в порядке с королем ясно даже из вашеприхватизированной лужи ))))

Mylene

Well-known member
Управление_ЖК сказал(а):
Уважаемый житель, приносим свои извинения за данный поступок, суть в том что и до меня на двери клеили, а так как через пару недель на входных дверях будут инфо стенды, оккуратные и красивые, вопрос будет автоматически снят, сейчас же просто в довесок к тому что уже висит по дебиторке!
Уважаемый Леонид Александрович, как идет дело с установкой новых инфостендов?
Пока ими и не пахнет, а на дверях радостно разместился очередной спам от УГ.

alvick, инициатором собрания может быть только собственник, так что в ваших же интересах организоваться и организовать это собрание самостоятельно с интересной и важной для вас повесткой.
Иначе подсуетится УК и будет решать только важные для себя вопросы.
К слову сказать, как уже ни раз замечалось, размещенные объявления были незаконны и, по словам управляющего УК, были размещены с одной целью: взбаламутить собственников, чтобы они вышли на диалог с УК по поводу собраний.

Инфостенде трясу с поставщика, надуюсь на следующей неделе получить!
Спам видел!
По поводу объявлений могу сказать так, что вписаный даже не инициативный собственник в оповещение о проведении собрания делает легитимным возможность проведения собрания, подпись то стоит!

Mylene

Well-known member
Это верно и как раз относится к:
подсуетится УК и будет решать только важные для себя вопросы

Мое личное мнение, никому его не навязываю, но: Мне жаль собственника, у которого мозг с грецкий орех и он подпишет бумажку, сам не понимая что это.
Мы и только мы сами можем сделать нашу жизнь лучше.

rhtu

Well-known member
Соседи спокойнее, если у собственник не может найти время для вопросов финансового и управленческого характера, которые непосредственно затрагивают его лично, то это проблемы лично его, и не надо тут никого жалеть.

Mylene

Well-known member
Я не об этом, а о том, что ни в коем случае нельзя подписываться под всем, что тебе подсовывают.
А потом удивляются, а что это на мне 10 кредитов, а почему я должен платить за коммуналку не 3 тысячи а 23.
Не понимаешь, не подписывай, и спи спокойно.

Верх